- Реакции
- 20.420
Как предупреждён? Наркотики - плохо, наркотики - убивают?у тех подростков которые хорошо знают что это такое,кто предупрежден.
а так не у кого
Мимо. Завтра уже правильный ответ дам, я спать
Как предупреждён? Наркотики - плохо, наркотики - убивают?у тех подростков которые хорошо знают что это такое,кто предупрежден.
а так не у кого
странные обвинения.А зачем ты сейчас отмечаешься? Можешь не отмечаться, только после изо, чтобы лишний раз не смотреть на нарков и в принципе выезжать куда либо.
Про проблемы я помню и не говорю, что не ездить теперь, а говорю, что предупреждать надо.
Нарушение ИЗОЛЯЦИИ, это когда ты не в изоляции. Без разницы с разрешения или нет, вопрос был без какой либо интонации вообще или наезда. Очень душный ты мужик, прям противно уже тебе что-то писать, всё куда-то уносит не в ту степь. Работать и работать над собой тебе
у тех у которых антирефлекс сразу выроботался,передоз или больничкаКак предупреждён? Наркотики - плохо, наркотики - убивают?
Мимо. Завтра уже правильный ответ дам, я спать
Нет не в этом.странные обвинения.
Доктор сказала прийти,я пришел
а душнота в том что я пишу развернуто,не конструктивно.
Да работать нужно
у тех у которых антирефлекс сразу выроботался,передоз или больничка
Поймите, я не вмешивалась в их отношения! Захотел жениться - это его выбор! Я приняла.Потому, что «раз уж так вышло» и не нравится. Ей тоже с Комисаровой нужно познакомиться. Вообще никогда не понимал, когда родители в личные отношения своих детей комментарии такие вставляют. Это выбор твоего ребенка, возможно там любовь, какая тебе разница сколько там детей, какой возраст и т.д. Она что, специально забеременела, что бы квартиру там отжать или что? Почему так хочется держать свечку своему чаду?
Бл.ядь. Да у тебя постоянно крайности какие-то, нету у тебя середины, ты все за всех решаешь там, кто, что подумал и т.д. Вот поэтому ты и душный, нет у тебя середины!! Ты что-то узнал и ВСЕ, можно повеситься от тебя, что-то новое прочитал и опять ВСЕ, ты все до какого-то абсурда доводишь, выкручиваешь!странные обвинения.
Доктор сказала прийти,я пришел
а душнота в том что я пишу развернуто,не конструктивно.
Да работать нужно
уже,щас мама пришлет фоткуНет, завтра узнаешь, иди ссы и на бочек
да есть такое.Бл.ядь. Да у тебя постоянно крайности какие-то, нету у тебя середины, ты все за всех решаешь там, кто, что подумал и т.д. Вот поэтому ты и душный, нет у тебя середины!! Ты что-то узнал и ВСЕ, можно повеситься от тебя, что-то новое прочитал и опять ВСЕ, ты все до какого-то абсурда доводишь, выкручиваешь!
Нет, завтра узнаешь, иди ссы и на бочек
"своё мнение" - это то, что я не очень БЫЛА рада, что он выбрал в жены женщину с тремя детьми.Поймите, я не вмешивалась в их отношения! Захотел жениться - это его выбор! Я приняла.
Один раз влезла, но сразу извинилась перед невесткой.
А я что, не могу сказать своё мнение сыну? Вы о чём?
Мнения можно выражать по разному. В этом контексте вы осуждаете его выбор потому, что у нее есть другие дети, но это ему с ней жить, не вам. И наличие детей никак не делает ее плохим человеком или тем, за кого можно сказать «раз уж так вышло». Как будто он на спидозной какой-то женился, она заведомо это знала, но сообщила после свадьбы и брачной ночи.Поймите, я не вмешивалась в их отношения! Захотел жениться - это его выбор! Я приняла.
Один раз влезла, но сразу извинилась перед невесткой.
А я что, не могу сказать своё мнение сыну? Вы о чём?
Больше у меня был страх потому, что один ребёнок болен.Мнения можно выражать по разному. В этом контексте вы осуждаете его выбор потому, что у нее есть другие дети, но это ему с ней жить, не вам. И наличие детей никак не делает ее плохим человеком или тем, за кого можно сказать «раз уж так вышло». Как будто он на спидозной какой-то женился, она заведомо это знала, но сообщила после свадьбы и брачной ночи.
На "3" и "4", лентяйничал, прогуливал.Может он тупой просто? Метод не подходит к сожалению торчкам у кого интеллект ниже среднего. @Наталья01 как он в школе учился?
Я имела ввиду, что сын на бывшую жену разозлился (послал её..). Может ему так легче от неё отлипнуть.Мне нужно было знать, что вы имели в виду, когда написали это.
Как будто она нарк, а не онМнения можно выражать по разному. В этом контексте вы осуждаете его выбор потому, что у нее есть другие дети, но это ему с ней жить, не вам. И наличие детей никак не делает ее плохим человеком или тем, за кого можно сказать «раз уж так вышло». Как будто он на спидозной какой-то женился, она заведомо это знала, но сообщила после свадьбы и брачной ночи.
Так это с любым может быть. Знаете и в.зрослый человек уже может заболетьБольше у меня был страх потому, что один ребёнок болен.
Я не считаю невестку плохим человеком!
Я вас поняла.
наркоманом не может стать только псих,который с рождения болен.Наркотики усиливают их болезньНет, завтра узнаешь, иди ссы и на бочек
Методом тыка)наркоманом не может стать только псих,который с рождения болен.Наркотики усиливают их болезнь