- Реакции
- 1.631
Ммм не знаю) будет мне, как вам, поделюсь) у меня 2 сына)
Ммм не знаю) будет мне, как вам, поделюсь) у меня 2 сына)
Да и не обязана я ей нравиться, также как и она мне.Поэтому и не нравитесь вы ей
У тебя все нормально там, ты теперь будешь тесты на iq нам разные скидывать? Ты вчера ху.йней занимался, и сегодня продолжаешь это делать! Тебе скинули один, попросили пройти, все, надо один раз пройти и остановиться. Ты куда опять полез? @Наталья01 вы вообще с ним справиться не можете? Ну вы же видите, чем кф говорит заниматься ему, почему он вчера целый день в Комисаровой провел, а сегодня пол дня на тесты убивает? Он там у вас главный или вы, что происходит?Вот этот по сложнее
Я делаю то что вы мне сказали,точнее Лала.Она как я понял сомнивалась,в том что тест я не правильно прошел,возраст не тот поставил,(но все я сделал верно),чтоб не было сомнений и опять притензий,я прошел еще один тест.У тебя все нормально там, ты теперь будешь тесты на iq нам разные скидывать? Ты вчера ху.йней занимался, и сегодня продолжаешь это делать! Тебе скинули один, попросили пройти, все, надо один раз пройти и остановиться. Ты куда опять полез? @Наталья01 вы вообще с ним справиться не можете? Ну вы же видите, чем кф говорит заниматься ему, почему он вчера целый день в Комисаровой провел, а сегодня пол дня на тесты убивает? Он там у вас главный или вы, что происходит?
хорошоОй устала. Перечитай последние страницы и напиши вывод.
@КОТ - котеевич вот ее сообщениеТы возраст не указал
Ты возраст не указал
Че ты мне заливаешь??? Где тебе написали, что нужно еще раз его пройти, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?указывал в конце
только какие страницы?Статьи (старые/новые)или форума?Или комисарову?Ой устала. Перечитай последние страницы и напиши вывод.
но мне и не поверили,верно же?Сомнения были,для того чтоб их развеять,я прошел еще один тест,где видно что возраст указанЧе ты мне заливаешь??? Где тебе написали, что нужно еще раз его пройти, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
этого не былоГде тебе написали, что нужно еще раз его пройти
Хм, не нравится ваш ответ, не поняла ещё почему, подумаюДа и не обязана я ей нравиться, также как и она мне.
Просто, раз уж так вышло (я бабушка её сына), нужно стараться поддерживать нормальные, уважительные отношения. И всё.
Вот этот по сложнее
Вопрос 1: Продолжаешь без прав ездить?Я делаю то что вы мне сказали,точнее Лала.Она как я понял сомнивалась,в том что тест я не правильно прошел,возраст не тот поставил,(но все я сделал верно),чтоб не было сомнений и опять притензий,я прошел еще один тест.
Коммисарову да я залип и все перечитал(за это я вчера извинился),вместо того чтоб по одной статье читать и делать урок дальше.
Сегодня продолжил делать урок,после того как мы приехали с больницы(отмечался и к доктору ходил),началась переписка на форуме,я начал отвечать вам тут.
Подумал за меня, сместил локус, побежал доказывать, что ты прав, хотя тебя и не просили)Я делаю то что вы мне сказали,точнее Лала.Она как я понял сомнивалась,в том что тест я не правильно прошел,возраст не тот поставил,(но все я сделал верно),чтоб не было сомнений и опять притензий,я прошел еще один тест.
Коммисарову да я залип и все перечитал(за это я вчера извинился),вместо того чтоб по одной статье читать и делать урок дальше.
Сегодня продолжил делать урок,после того как мы приехали с больницы(отмечался и к доктору ходил),началась переписка на форуме,я начал отвечать вам тут.
Последние страницы диалога. Весь вчерашний и сегодняшнийтолько какие страницы?Статьи (старые/новые)или форума?Или комисарову?
Можно по подробнее пожалуйста,я не понял
Так метод вроде для умных наркоманов,тупому бы он не как не мог помочь,мозг разрушен уже безвозвратно.Ну ты Илон Маск почти, слишком умный значит для метода))
Сделайте ему тест, пусть прям при вас делает, чтобы видно было, они хитрые могут подделать. Завтра жду на 10 видов.Да и не обязана я ей нравиться, также как и она мне.
Просто, раз уж так вышло (я бабушка её сына), нужно стараться поддерживать нормальные, уважительные отношения. И всё.
"так вышло" я имела ввиду, что сын нарк, развод, невестка ушла в отрицание меня, и я не могу до неё достучаться.Хм, не нравится ваш ответ, не поняла ещё почему, подумаю