Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
А вы то куда? Вы поддерживаете его бред по поводу того, что он в этой ситуации жертва? Вы его еще пожалейте там, а то ж он бедный и несчастный, отвергнутый злодейкой женой. Вы себя хоть пытались поставить на ее место, попробовать пережить то, что пережила она с вашим сыночком? Я просто не пойму вашу позицию и ваше отношение к ней.
Нет, не поддерживаю и не жалею.
Наоборот долблю ему, чтобы фокусировался на лечении, а не на бывшей жене.

Ещё как поставила себя на её место! Тем более, что сейчас у меня перед носом этот торч маячит со своими закидонами/прилипчивостью.

Позиция моя чёткая: лечить сына и ставить его мозги на место.

Отношение к невестке хорошее, я уважаю её и очень благодарна, что именно с её подачи сын начал лечение.
Но пока она меня игнорит, я не навязываюсь.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
А ху.ли ты на мать только варежку развивать можешь? А тут язык сразу в жо.пу засунул. Забудь пока про комиссарову, в твоей голове кисель пока.

Я знаю, как ты читаешь, вместо своих багов видишь чужие, так @Наталья01 ?
Нет, он вчера свои баги разбирал.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
У вас тоже на нее обиды? Вы там сейчас вдвоем будете против нее дружить? Если это так, вы должны это все пресечь, как в нем, так и в себе. Вы против наркомании сына сейчас боритесь, а не против нее!
Да нет у меня на неё обиды. Мне просто очень жаль, что я не могу с внуком видеться, но я понимаю, что она сейчас закрыта для общения.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Выносите все! Мы же не знаем что там у него в голове на самом деле, сидит тут красивый и вид делает, что лечится. Изоляция и статьи не волшебные, нужна работа
просрали все,выше же кот написал что это похоже на утиль.Спохватились может поздно?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Там были вопросы, они не риторические. Жду ответы на все.
не хочу время тратить на все эти вопросы,правда если то я лечусь дальше,продолжаю делать урок

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
послушай Лал о каком комфорте может идти речь??Мы разведены,я ей не обязан устраивать этот комфорт,она отдельный человек.Да я люблю ее это верно,но рабом я быть не буду!
А сын это совсем отдельный человек,и он мой СЫН,тут не какого разговора и быть не будет,ему я обязан!

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
не хочу время тратить на все эти вопросы,правда если то я лечусь дальше,продолжаю делать урок
А ты что, сам тут лечишься? Наркоман с поломанной самокритикой сам может себя лечить? @КОТ - котеевич правильно ты сказал, делать тут нех, оказывается поздно сподхватились. Пусть мать тихушница сама с ним дальше мучается

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
послушай Лал о каком комфорте может идти речь??Мы разведены,я ей не обязан устраивать этот комфорт,она отдельный человек.Да я люблю ее это верно,но рабом я быть не буду!
А сын это совсем отдельный человек,и он мой СЫН,тут не какого разговора и быть не будет,ему я обязан!
Сын ее родил?

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
А ты что, сам тут лечишься? Наркоман с поломанной самокритикой сам может себя лечить? @КОТ - котеевич правильно ты сказал, делать тут нех, оказывается поздно сподхватились. Пусть мать тихушница сама с ним дальше мучается
А для чего тогда бралась за меня?Я не пойму.
Нет конечно вы помогаете и мама

Наталья01

Наш человек
Реакции
509