Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.624
22 Урок рассказ Беспалый
Сергей влюбился в Клару.Клара оказалась бездушным и подлым человеком.Сереге говорили друзья об этом,но он не слушал их и родню тоже.Они поженились и на застолье,вышло так что Клара начала изменять Сергею с его братом,он находился за перегородкой и все слышал.Его накрыла ярость.Он разогнал всех и отрубил себе два пальца от злости.В итоге они расстались,клара уехала и брат больше не приезжал.

Мораль-не нужно торопиться со свадьбой и поддаваться химии при влюбленности.Нельзя поспешно делать выводы с горяча.
Пример из жизни напиши

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Пример из жизни напиши
Мне не изменяли.
На первой жене я женился через 4 месяца после того как начали встречаться, брак продлился 5 лет, по началу ещё как то держались, конечно кочало в дисбалансе, но по наитию ровняли чуть по чуть, перекидывая плюс. Но итог моя ОЗ упала и за ней СЗ, или наоборот и мы разошлись

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Пример из жизни напиши
На счёт своей Ани, в короне я сидел, липкий был из за инфантильности, локус был на жене, не мог себе даже впустить в голову, что может и не любит она меня, хоть мне несколько раз на это пытались открыть глаза. Вообщем сейчас соскребаю остатки короны, буду работать дольше над собой. А там уже как говорят "как бог даст", сдуваться к ней со своими разговорами я сам не буду, она разводилась со мной, пусть смотрит, что изменилось, ребёнок то общий есть. А там будет видно, есть ли у неё чувства или нет. Но шагов с моей стороны не будет, пока не увижу что ей это нужно. Попрошайкой сидеть или бить себя в грудь пяткой,сидеть в короне это низко.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
На счёт своей Ани, в короне я сидел, липкий был из за инфантильности, локус был на жене, не мог себе даже впустить в голову, что может и не любит она меня, хоть мне несколько раз на это пытались открыть глаза. Вообщем сейчас соскребаю остатки короны, буду работать дольше над собой. А там уже как говорят "как бог даст", сдуваться к ней со своими разговорами я сам не буду, она разводилась со мной, пусть смотрит, что изменилось, ребёнок то общий есть. А там будет видно, есть ли у неё чувства или нет. Но шагов с моей стороны не будет, пока не увижу что ей это нужно. Попрошайкой сидеть или бить себя в грудь пяткой,сидеть в короне это низко.
Да и добавлю, в обоих случаях я терял и локус с себя и фокус с другого человека, (с жен) то есть границы мои сливались, я лез на территорию жен (не уважал их как лично). Это всё приводило к большему дисбалансу и вытесняли меня с поля. Теперь же чем больше я со своей стороны в сторону Ани буду делать шагов, тем больше она будет дистанцироваться и моя СЗ будет падать.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
вы следите за желаниями человека, видите из, они вам важнее ваших)
@Сэр Я имела ввиду то, что если вам отказано, то нужно принять волю другого человека и отстать, а не унижаться и не сливаться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411
Да, только ниже есть статьи, через которые перекидывают на форум её.
Локус всегда должен быть на СЗ человека в поле, а фокус на себе и своей СЗ верно я понимаю?
То есть примерно так:фокус на своей СЗ (что я могу дать человеку из своей позиции, какими ресурсами обладаю) а локус на СЗ субъекта к поле, (что ему нужно от меня и какие шаги он делает и для чего ко мне)??
Блин, я если честно не спец в терминологии Комиссаровой и объяснениях по ним. Давай так, приведи пример из жизни и я тебе дам ответ

Lala

Команда форума
Реакции
20.411

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
Да и добавлю, в обоих случаях я терял и локус с себя и фокус с другого человека, (с жен) то есть границы мои сливались, я лез на территорию жен (не уважал их как лично). Это всё приводило к большему дисбалансу и вытесняли меня с поля. Теперь же чем больше я со своей стороны в сторону Ани буду делать шагов, тем больше она будет дистанцироваться и моя СЗ будет падать.
Ну почему же, смотря как и какие шаги ты будешь делать. Например, приятно тебе подарок ей сделать, помочь в чем-то. Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм. Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать». Ну и делая подарок, ты делаешь это не для того, чтобы от неё что-то получить в ответ, а потому что ты этого хочешь, это и есть локус. Всегда быть в «я позиции»

Например, ты обиделся на кого-то и говоришь: «ты ведёшь себя плохо и ты меня обидел» - это не «я позиция»

«Я позиция» - это: «Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили»

Это и есть локус, когда ты свои чувства контролируешь и анализируешь, а не думаешь за другого

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.632
Блин, я если честно не спец в терминологии Комиссаровой и объяснениях по ним.
Мне порой кажется, что он все доводит до какой-то крайности, нет у него середины. Типа, дай ему книгу по медицине почитать он возьмет и все термины из нее в жизнь притащит. Информацию какую-то узнал, ходит всем ярлыки выдает теперь. «У нее гордыня.», «у меня корона», «у него изжога», «у нее понос», и кидает во всех этими фразами из книг, как будто своими словами сказать не может и нету своего мнения.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
Мне порой кажется, что он все доводит до какой-то крайности, нет у него середины. Типа, дай ему книгу по медицине почитать он возьмет и все термины из нее в жизнь притащит. Информацию какую-то узнал, ходит всем ярлыки выдает теперь. «У нее гордыня.», «у меня корона», «у него изжога», «у нее понос», и кидает во всех этими фразами из книг, как будто своими словами сказать не может и нету своего мнения.
СЗ из под ХЗ, на ПВЗ и от МЗ

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
Ахаха да, точно) ну вот я и говорю, пусть пример из жизни приведёт и там уже разберём, что он понимает под локусом, рыбами и сз

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632