- Реакции
- 44.789
Точно надо клизмуОпыт может посчитал у них что больше.Ксю подруга,Маруся с опытом.Поэтому им и сказал
Точно надо клизмуОпыт может посчитал у них что больше.Ксю подруга,Маруся с опытом.Поэтому им и сказал
Ну про это у нас с мамой тоже была речьТак может открыто поговорить стоит маме @Наталья01 с женой?
тут же в уроках?Я поржала с весов)))
Кстати, про гороскопы у Комиссаровой тоже есть)
Блин, очень медленно, конечно. Сколько ты на изоляции уже?она в программе РЦ,я физически не успею до нее добраться так.
У меня 24 урок а комисарова 80 какой то урок
я в этом месяце не платил за "воспитателя"Точно надо клизму
У меня была одна её книга, но я дала её кому то почитать. В книгах у неё не все далеко. И их сложно в продаже найти, был маленький тираж наверное.тут же в уроках?
А книги нет у нее случаем?
2 месяцаБлин, очень медленно, конечно. Сколько ты на изоляции уже?
И что? Каждый из нас тут член КФ, ты в любой момент можешь обратиться с вопросомя в этом месяце не платил за "воспитателя"
у меня стоит род контроль .Только то что есть тут могу читатьУ меня была одна её книга, но я дала её кому то почитать. В книгах у неё не все далеко. И их сложно в продаже найти, был маленький тираж наверное.
Она вела блог в ЖЖ, и в уроках были ссылки на нее
у меня стоит род контроль .Только то что есть тут могу читать
Ты сначала долечись, потом Марусю зови на разборы, если у неё время будет. А у @Kuku да, чёрный пояс по Комиссаровой))А что меня не тегаешь?
Вот тут, но там ссылки. Мама пусть читаетДля бывших жён наркоманов и не только бывших. Статьи М.Комиссаровой
Этот раздел — специально для тех жён, у которых не вышло вылечить наркомана и они «залипли» в деструктивных чувствах. Им всё кажется, что, если бы он вылечился, то они могли бы быть счастливы… Бы, бы… Нет! Прекратите себя корить. Вы тут — ни при чем. То, что у вас не вышло его вылечить — не...renatabasharova-forum.com
)))Че хорошо?) доктор Лала пришла в кабинет, щас будет тебе атата делать
Так в уроках же есть нужные статьи, пусть там читаетВот тут, но там ссылки. Мама пусть читает
А в род контроль нельзя ЖЖ добавить?
СПАСИБООООО!!!ОбЗательно прочитать до выхода с изо. Просто читай хотя бы и паралельно свои мысли пиши если будут по теме, где и чтотза собой заметил
Это намёк на то, чтобы я вышла из темы?я в этом месяце не платил за "воспитателя"
Так ему это с самого начала лечения талдычат))Ты сначала долечись, потом Марусю зови на разборы, если у неё время будет. А у @Kuku да, чёрный пояс по Комиссаровой))
А я знаю почему не тегал, знает, что я вижу его вот эту липкость и буду указывать на то, чтобы оте.бался от жены уже
)))Это намёк на то, чтобы я вышла из темы?
Да тебе больше увидеть нужно, куда свой нос совать не стоит, отделить себя от других людей, начать замечать их и свои границы и выстраивать взаимодействия и отношения корректно, без липкости и щипцов (прочитаешь у неё что это)СПАСИБООООО!!!
Правда ты же сама видишь что у меня тут прям задница((
наркомания убила и вправду личность мою,поэтому нужно самоуважение свое востановить мне
А там разве не ссылками?Так в уроках же есть нужные статьи, пусть там читает