Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
еще вопрос из этой ситуации как матери выйти.
То есть как правильно написать и обьяснить этот вызов врача
Я бы написала что-то вроде «извини, нам не стоило не посоветовавшись с тобой вызывать врача на дом. Нам очень жаль. Мы не должны были принимать решение, игнорируя твои потребности. Каждый из нас обещает поработать над собой и впредь не будем так поступать. Мы очень волнуемся за ваше с детьми здоровье, поэтому будем рады оказать помощь, какая потребуется. Пиши, если что-то необходимо.»

Но вы должны понимать, что вы действительно впредь не должны так делать. Этот ответ поможет в этой ситуации, но если вы не измените свое отношение, она повторится. И с каждым разом наладить отношения будет сложнее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я бы написала что-то вроде «извини, нам не стоило не посоветовавшись с тобой вызывать врача на дом. Нам очень жаль. Мы не должны были принимать решение, игнорируя твои потребности. Каждый из нас обещает поработать над собой и впредь не будем так поступать. Мы очень волнуемся за ваше с детьми здоровье, поэтому будем рады оказать помощь, какая потребуется. Пиши, если что-то необходимо.»

Но вы должны понимать, что вы действительно впредь не должны так делать. Этот ответ поможет в этой ситуации, но если вы не измените свое отношение, она повторится. И с каждым разом наладить отношения будет сложнее.
Ну это я бы так написала. А вы поймите, что не так и пишите от души!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
у меня вопрос Ксю.Ситуация такая.Мама мне сказала что Аня заболела и заболели дети,с мамой поговорили и я предложил вызвать врачей домой к ней,взяв ответственность на себя.Нашел врачей вызвал,на завтра,мама Ане позвонила,сказала об этом ей.Аня возмутилась сказала что это Слава и он так уже делал,не спрашивая меня.Вы нарушаете мои личные границы.Аня на любое предложение ей помощи всегда говорит НЕТ
Вопрос такой Забота о человеке,это тоже нарушение границ?
И как быть в будущем?
Мать так же из за ее Гордыни не может наладить с ней контакт нормальный и с внуком посидеть,постоянно у Ани отмазки,то все рассписано,днем я сплю,то заболели и т.д а статусы в вотсапе постоянно выкладывает мама говорит что где то она постоянно ездиет,то кино то баня то еще что
Вы капец липкие с мамой вместе. Ты нормальный вообще, тебя просили помогать? Рыцарь епты, себе помоги сначала

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
у меня вопрос Ксю.Ситуация такая.Мама мне сказала что Аня заболела и заболели дети,с мамой поговорили и я предложил вызвать врачей домой к ней,взяв ответственность на себя.Нашел врачей вызвал,на завтра,мама Ане позвонила,сказала об этом ей.Аня возмутилась сказала что это Слава и он так уже делал,не спрашивая меня.Вы нарушаете мои личные границы.Аня на любое предложение ей помощи всегда говорит НЕТ
Вопрос такой Забота о человеке,это тоже нарушение границ?
И как быть в будущем?
Мать так же из за ее Гордыни не может наладить с ней контакт нормальный и с внуком посидеть,постоянно у Ани отмазки,то все рассписано,днем я сплю,то заболели и т.д а статусы в вотсапе постоянно выкладывает мама говорит что где то она постоянно ездиет,то кино то баня то еще что
Сомневаюсь

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

:Heart::Heart::Heart:Благодарю тебя Ксю,хорошо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Человек всегда говорит НЕТ,то есть в все сама,это ее самая главная роль в жизни.Она как ежик,всегда колючий и на все НЕТ,как быть то?
Принять и не давить. Не подачки ей давать типа «ты нуждаешься, а я помогаю», а «я хочу сделать тебе приятно и облегчить твое состояние» «мне бы хотелось провести время с внуками/детьми, подскажи, когда бы тебе было удобно»

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Вы капец липкие с мамой вместе. Ты нормальный вообще, тебя просили помогать? Рыцарь епты, себе помоги сначала
так мне нужно работать над этим
Могу ли я начать комисарову?
себе помогаю,лечусь и вот хочу помочь еще и комисаровой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Принять и не давить. Не подачки ей давать типа «ты нуждаешься, а я помогаю», а «я хочу сделать тебе приятно и облегчить твое состояние» «мне бы хотелось провести время с внуками/детьми, подскажи, когда бы тебе было удобно»
:Rose:

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
так мне нужно работать над этим
Могу ли я начать комисарову?
себе помогаю,лечусь и вот хочу помочь еще и комисаровой
ОбЗательно прочитать до выхода с изо. Просто читай хотя бы и паралельно свои мысли пиши если будут по теме, где и чтотза собой заметил

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Мама на счет этого вообще тиха,вот как раз она и сторонник подстраиваться и терпеть.Она к сожалению прожила очень много времени с отчимом,он тоже весы как и Аня,но у него еще и проблемы с психикой,судя по тому что ТРИАДА ему как раз подходит
То есть вы белые пушистые с мамой, а вокруг вас абьюзеры собрались…

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Ну для начала разобраться со своей Гордыней и ЧСВ.

Почему ты думаешь, что её «Я сама» - это от Гордыни, а не от нежелания принимать помощь от Вас?
10000%

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мама на счет этого вообще тиха,вот как раз она и сторонник подстраиваться и терпеть.Она к сожалению прожила очень много времени с отчимом,он тоже весы как и Аня,но у него еще и проблемы с психикой,судя по тому что ТРИАДА ему как раз подходит
Я поржала с весов)))

Кстати, про гороскопы у Комиссаровой тоже есть)

Lala

Команда форума
Реакции
20.420