Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.-Наверное не было в жизни моей таких ситуаций.Но я всегда уважал скромность,это залог силы и духа в человеке.А Гордыня это слабость людей и только став выше такого человека,можно показать ему его слабость.
  2. Верно в том что нужно уважать людей за скромность,она таит за собой истенных характер сильного человека,волю его.А Гордыня это мерзость общества,подлость и слабость людей.Она не дает ни чего кроме гнили и только убивает человека.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Береги платье снову, а честь — смолоду.-когда я просрал свое лицо перед женой из за своей болезни,ее доверие потерял к себе,своими поступками и словами.
Верная пословица,люди перестают доверять человеку,который не выполняет обещания и врет.Отворачиваются от таких людей все общество.
фильм Лжец Лжец Джим Кери

1. Дурная голова — ногам покоя не даёт.-когда рабочий мой бегал в поисках денег,а по факту мог просто выполнить работу и заработать их
Верно,не стоит распыляться если есть проблема и носиться в поисках ее решения,нужно просто подумать хорошо и посмотреть постараться на перед.Из 1000 дел,может сработать только одно,а если бегать без головы,быстрее устанешь и не выполнишь это дело.
Фильм питер ФМ

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Дуракам закон не писан.-Взял на себя ответственность за чужую статью,теперь эта статья клеймо на много лет мне.
Верна.Умный человек закономерен у такого человека есть логика.А дурак действует спонтанно и набивает себе шишки от своих же проблем
фильм тупой и еще тупее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Терпенье и труд — всё перетрут.-Руки опускались от проблем при начале лечения,все сыпалось и я был в полном отчаянии.
Не стоит тратить время на печаль слезы бездействия,это не чего не решит в жизни.Поэтому лучше обуздать эмоции и сделать что то полезное,для решения проблемы.
Теремок сказка

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.-Ну вот это все к тому же что я обманывал жену,лгал и она перестала мне верить
Очень верная пословица,так как люди которые врут очень безответственные и подлые.Они сами же себя закапывают все глубже в низ,таким не доверяют,гниль таких людей слышна просто при первом же знакомстве и таких людей не уважают в обществе.
Фильм Гостиница Белград

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.-Я всегда старался выглядить хорошо,новые вещи и т.д а по факту я то "олень" просто глупый спонтанный торч
Верна эта пословица тем что богатство человека и внешний лоск не говорит о том,что человек хороший или умный.Такие люди могут просто прятать за лоском свою мелочную и гнусную душу.Слабые люди как раз и подходят к этой пословице или Гордецы
Фильм 101 долматинец Круэлла

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Вся семья вместе, так и душа на месте.-с матерью не любил общаться я часто,меня это раздражало,не понимал я то что она просто переживает за сына,так же как и бабушка
Родные люди всегда переживают друг за друга.Когда человек разопщен с семьей он одинок,но он даже может и казаться сильным с виду,но по факту в нутри его всегда пустота.

Фильм один дома

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.-Да деньги портят человека и власть над людьми так же.Я тоже стал чуть злее и грубее к людям,которые у меня работают.
Все качества характера человека открываются только тогда когда у него появляется власть,даже если ты знал человека одним,это все могут раскрыть лицемерность и нутро человека.

По моему если я не ошибаюсь это говорил Эрих Ремарк или кто то из писателей или философов
Фильм богатый ричи,сказка о золотой рыбке

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.-Кто то пукнет, а где то передадут что обосрался.Вот так и тут,что из мухи слона можно раздуть сплетнями.
Сплетни,а тем более раздутие чего то,вернется самому сплетнику с лихвой.То есть сплечнится это низко и подло говорить о ком то в другом контексте.
Фильм есть американский так и называется Сплетни,старый он года 2000-2002

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.-злость и зависть это негативные чувства,разрушающие самого человека из нутри,я такой же был человек,не радовался ни когда за достижения моих друзей,был черствый и горделивый,бездушный и безэмоциональный.А доброта и радость это конструктивные эмоции,которые делают только сильнее человека.
Злой человек как уголь-если не жжет то чернит.Это пословица в принципе характеризует желчных людей,с гнилой душой эгоистов.В которых нет места радости и самопожертвенности,такие люди не нужны обществу они одиночки.И слезы тут совсем разные,одни от злости,а другие от счастья.
фильм Статус Бреда или Брэда как то так назывался фильм про парня,который завидывал своим старым друзьям,а по факту имел впринципе все для счастья

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.-Воровал получается когда работал барменом,наша директор в принципе знала о том что мы мутим на баре и ей было без разницы,лишь бы выручка была хорошая и план выполняли мы (это сеть боулингом московская была),но она видимо так же имена с работы левый заработок.
Верно тем что если скрывать приступность то она будет только рости еще больше.И возможно когда то тот вор или грабитель которого ты покрыл,может и добраться до твоих родных людей.
Человек паук когда дядю его убили

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.-в барах конечно меня не разу не ловили и не увольняли за воровство,но моих коллег да не раз за мошенничество увольняли.А вот случай меня уволили с ресторана,я работал офом и спалился на подмене счетов перед хозяином ресторана
Все верно,рано или поздно все вскроется,и расплата даже может не от тех у кого ты украл,но от вселенной обязательно будет!

Фильм Вор

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.-мне после моей болезни теперь придется долго завоевывась доверия перед родными
Да верно,доверия нет к людям которые врут,если хоть раз вранье всплывает,какое оно бы небыло,оценка у другого по отношению к лгуну падает

Фильм Лжец Лжец

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Глупому сыну не впрок и наследство.-Сколько бы денег у меня не было,я не мог скопить не чего,не мог даже обеспечить себя квартирой на будущее и оставить в наследство детям.Был очень глуп,не думал о завтрашнем дне.
Глупый человек все профукает,спонтанность и расточительность из за глупости не конструктивно.Всегда приводит к краху.

Рассказ про Белокопытова,который просрал все наследие отца и потом сошел с ума.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Трус дома храбрый.-ну это как раз про Нарко больных людей,ма герои когда дома,а по факту трусливы.Так как волю съедает болезнь
Все верно,трусы хвастливы и лживы.Приувеличивают свои способности,подлы и низки.Поэтому пословица верна тем что трус только дома герой,а он мелочен.
Фильм Маска

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Только трус отрекается от своего слова.-Да согласен.Безответственность моя как раз тому пример,когда болен к сожалению это есть и я отказывался от своего слова.То есть не держал его
Трусливые люди не держат своих слов,сегодня он вам его дает,а завтра заберет.То есть не будет выполнять своего обещания.Жалкие люди трусы,их призирает общество
фильм Вор (Толян)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Иное чванство хуже пьянства.-Отчим у меня тоже высокомерен по отношению к людям и родным,ему без разницы перед кем выставлять свое "превосходство"
Это очень мерзкие люди Гордецы,которые считают себя лучше всех и выше всех,хотя сами ноль без палочки.Нет у таких людей друзей.

Фильм Цезарь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.-Ну я то тоже гордился своими пустыми достижениями,это низко если честно,глупо
У людей которых нет их заслуг личного труда,их высокомерие очень пышит,они не знают труда и достижений,но призирают всех остальных.Горделивы и лицемерны ,подлы и высокомерны.Сюр да подлость.
Сказка про крокодила Гену и Чебурашку (фапокляк такая)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Гордым быть — глупым слыть.-гордился тем что самостоятельный,живу уже сам давно.Но перебивался раньше с работы на работу и просил у матери денег чтоб заплатить за кв.
Горделивость людей это глупая и трусливая черта в человеке.Под маской и короной скрываются маленькие ущербные людишки.
Фильм Брюс всемогущий

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
20 Урок
  1. Хвастун да врун одного поля ягоды.-опять про меня,уже выше все рассказал,как я и врал и хвастался.Еще хвастал когда работал в боулинге заработком наворованым и тем что не хожу за зарплатой даже.
верная пословица тем что люди хвастливые приувеличивают свои заслуги,соответственно врут другим в глаза.Гордецы и низкой самооценкой
Фильм Девушка моего лучшего друга