Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Ну да)))) ничего не меняется, всё одно и тоже) . у меня жена алкоголичкой была) хотя раз в год выпивала))))
Я для Миши наркоманка в анозе все ещё хотя 6 лет не торчу и с самокритикой вроде норм

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Вот хоть щас обосрите меня правда,но я не хочу и не буду тихорится,просидеть всю Изо и не убрать анозу,это же бред и подлость с моей стороны!!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ,подсказать именно алгоритм действий.Я переживаю за это очень!
У меня аноза есть еще,меня это больше всего и бесит.По всей видимости как думаю,я не осознал механизм самой анозы(но по всей видости на автомате заучил)
расписывать о том что я должен фильтровать базар,думать о чем пишу,так это обман и тихушничество,ребят разве нет.Ну и что с того что я буду думать что мне могут на мое сообщение ответить,я то вас так обману,это подло!
Я не понимаю как убрать анозу ну вот хоть убейте.
Я знаю что это физическая болезнь.Знаю что это комплекс из психозащит,самообмана,отсутствия самокритики и слепости к болезни.То что из за химии мозг просто не правильно стал работать
Но как с этим работать не понимаю???Как мать их эти психозащиты убрать?зеркалом,окей,смотреть что я пишу и алализировать написанное,то есть кривое мышление свое.Я вижу его в других моментах на форуме.Но вот **** почему то на себя примерить не могу!
я поэтому пишу реально все как есть здесь,чтоб стараться показать все как есть у меня в башке сейчас
Вот ты бесявый, пиз.дец! Выскочка, нытик, эгоист, манипулятор, лентяй! Пошевелить извилинами даже лень, а когда просят это сделать истерику устраиваешь, тфу мля. Самому не противно?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
@Наталья01 где ваше участие в теме? Тесты тестами, а лечить кто будет? От вас зависит 80%. Хоть какие-то свои комментарии тут пишите

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Я для Миши наркоманка в анозе все ещё хотя 6 лет не торчу и с самокритикой вроде норм
Да мне кажется, что каждый наркоман бывший думает про другого наркомана бросившего, что тот, что то не понял в жизни, и скоро сорвётся. Ну я так думаю)
Хоть ты трижды пролечен)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Да мне кажется, что каждый наркоман бывший думает про другого наркомана бросившего, что тот, что то не понял в жизни, и скоро сорвётся. Ну я так думаю)
Только невылеченный может так думать, так как судит по себе в этом случае. Ждёт своего срыва и соответственно так же думает про другого

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
У меня есть несколько знакомых, кто прошли шаги, не знаю там их подробности, но трезвые и я прям радуюсь за них, а не злорадствую и не жду, когда сорвутся

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
а заучил я понимаю почему.Если вы обратите внимания как я писал изложения на статьи,будет понятно.Что нет там осознания,а есть именно пересказ того что написано в статье.
В этом мы виноваты, что нет у тебя осознания?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
У меня есть несколько знакомых, кто прошли шаги, не знаю там их подробности, но трезвые и я прям радуюсь за них, а не злорадствую и не жду, когда сорвутся
Ну значит я дурилка картонная.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ну если он тут так заныл, чё после изо тогда ожидать? Там то плакаться не кому. А потом срыв, и скажет я чё то не допонял, меня аноза нагнула. Никакой ответственности к своему пердежу. В статьях всё есть чтоб больше НЕ употреблять.
НЕТ НИ КАКИХ СРЫВОВ!!!Не стоит тучи сгущать
их то и перечитать нужно,что ОСОЗНАТЬ а не выучить.
По изложениям моим же видно что заученный материал,а не осознаный

Это типа:доктор я больной вылечите меня.
да не чего страшного что у тебя нога сгнивает,иди себя домой ты здоров

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Ну если он тут так заныл, чё после изо тогда ожидать? Там то плакаться не кому. А потом срыв, и скажет я чё то не допонял, меня аноза нагнула. Никакой ответственности к своему пердежу. В статьях всё есть чтоб больше НЕ употреблять.
Мозги включать нужно, а он не хочет этого делать, только читать хочет и всё.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Самому не противно?
противно да
эгоистом быть противно и манипулятором тоже,нытиком тоже противно быть.
Но на счет лентяй,с этим не согласен.Хоть ты и сейчас это взял с того что я не хотел писать сочинения,там ниже былло написано что хочу больше вынести инфы за изоляцию,чтоб патерны поменять и наростить нейронки.
На счет выскочки,то тут так же аноза.наркоманская моя

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
противно да
эгоистом быть противно и манипулятором тоже,нытиком тоже противно быть.
Но на счет лентяй,с этим не согласен.Хоть ты и сейчас это взял с того что я не хотел писать сочинения,там ниже былло написано что хочу больше вынести инфы за изоляцию,чтоб патерны поменять и наростить нейронки.
На счет выскочки,то тут так же аноза.наркоманская моя
Куда ты там чё хочешь уносить?) ты здесь это нам должен показать. Что за двойственность какая-то? Здесь!!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.430