- Реакции
- 38.881
Ты должен был предоставитькоманде форума скрины до удаления, чё чудишь то?А нахрена всё удалил то?
Ты должен был предоставитькоманде форума скрины до удаления, чё чудишь то?А нахрена всё удалил то?
один и тот же вопрос в разных вариантах у тебя Люсь.А нахрена всё удалил то?
где это написано?кто мне об этом говорил?Ты должен был предоставитькоманде форума скрины до удаления, чё чудишь то?
Какой ник у мамы тогда, почему её не видно на форуме? Где тема мамы? Давай ссылку на тему мамы.Сказано было КФ не трогать ее.
Здесь мама моя есть она подтвердит.и наверное она может скинуть скрин то что она отправляла ей ссылку на форум
@Наталья01Какой ник у мамы тогда, почему её не видно на форуме? Где тема мамы? Давай ссылку на тему мамы.
Здравствуйте! Я всегда здесь Наталья01Какой ник у мамы тогда, почему её не видно на форуме? Где тема мамы? Давай ссылку на тему мамы.
Не видела ответ, вот и спрашиваю. Трудно повторить? Важно убедиться что она читает тему.один и тот же вопрос в разных вариантах у тебя Люсь.
она статьи читает которые ей Лала сказала прочесть,чтоб экзамен сдать.Старые.Какой ник у мамы тогда, почему её не видно на форуме? Где тема мамы? Давай ссылку на тему мамы.
кто читает??жена не читает и не участвует в лечении.Не видела ответ, вот и спрашиваю. Трудно повторить? Важно убедиться что она читает тему.
Здравствуйте!Здравствуйте! Я всегда здесь Наталья01
Если ссылку давал, читает в случае если ты вообще ей интересен. Если не читает, то ты ей нах не нужен. На нашем форуме масса чтецов с 12 шагов и критиков.кто читает??жена не читает и не участвует в лечении.
Мама здесь
Вы гуляете с внуками? Часто приходите к ним?
С разницей в 3 дня...Интересное общение, она вам фотки внуков, вы ей о наркомании сына...
не знаю я,читает она или нет.Говорила матери что ей не интересно это все.Нет времени у нее на эту ерунду.Так как она вкурсе только 12ти шаговой системы.Она ходила к психологу который ей и сказал что меня на дно надо а ей жить своей жизнью.Когда я прийду просить помощи,тогда нужно дать контакты психологаЕсли ссылку давал, читает в случае если ты вообще ей интересен. Если не читает, то ты ей нах не нужен. На нашем форуме масса чтецов с 12 шагов и критиков.
С разницей в 3 дня...Интересное общение, она вам фотки внуков, вы ей о наркомании сына...
вообщем это маме нужно доооолго рассказавать все.С разницей в 3 дня...
меня это касается или матери вопросы?С разницей в 3 дня...
А какую то помощь просила, просит содержать детей?
Как вы оказываете ей эту помощь, в чём, на какую сумму в месяц примерно?
Да у меня тоже четверо. И кроме занятий с детьми хватает времени и на работу в своём ЛПХ и на интернет, на чтение, на театры, музеи, поездки.не знаю я,читает она или нет.Говорила матери что ей не интересно это все.Нет времени у нее на эту ерунду.Так как она вкурсе только 12ти шаговой системы.Она ходила к психологу который ей и сказал что меня на дно надо а ей жить своей жизнью.Когда я прийду просить помощи,тогда нужно дать контакты психолога
На счет нужен я ей или нет,этот вопрос не обсуждался.Вылечусь тогда буду обсуждать.
4 детей у нее один маленький 6 месяцев мой сын.Она ими занимается,школы садики развивашки и т.д