Изложения Ошибка 404

• Последние ответы
  • Новые темы

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
всех своих благодари? я в краце описывал что там написано, как понял.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вывод и примеры из жизни, не нужны к введению, их же применять к первой книге??

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
хорошо, но некоторые темы я буду скипать по типу биографии и всякого такого зачем мне знать ее биографию, мне интересно дальше что начинается или о чем эта книжка и 7 глав об этом под разным соусом.
Какой разный соус? Ты чё клоун в себя поверил? Поиграть пришёл или лечиться? Таких клоунов вот сколько тут было.
1647569696_12-kartinkin-net-p-kartinki-kladbishcha-15.jpg

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
статья 1
Это самоучитель для умных алкоголиков и наркоманов, ведь это не шутки этот метод могут понять только самые умные люди страны.
Этот метод понимают только умные люди. Если беда с головой то вам в монастырь.
Метод заключается в доброволном лечении наркоманов.
Основан он на психогогике, тоесть на внушении наркоману своих правильных мыслей.
За время существования уже более 200 счастливых бывших наркоманов и их родственников, у этого сайта безупречная репутация и кф.
Тут поясняется природа норкамании и куча-куча инфлормации по ней, но она будет чуть позже.В ней так же есть увлекательные экзамены на усвоение информации.
Уроков не мало аж 120 штук, которые розовьют тебя как личность, сделают умным,развьют мышление и дадут понять что ты все же исправим.
Там рассматриваются всяческие виды твоих отклонений и отклонений родственников. Там же есть подробный план твоего лечения. Этот курс придется писать мне аж целых 3 месяца. Ура!

Вывод: Не употребляйте чтобы потом не писать так много!

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Статья 2
В этой статье мы узнаем на сколько был сложен и длинён путь той женщины которая не знает и имен кого стоит благодарить.
Ведь команда форума не пишет настоящих имен, но все же творит благие дела вот как уже с 2017 года. Дай ей бог здоровья.
Там самое дружное общество бывших наркоманов. Вообщем всем благодарность.
Перечислять имена я не буду и не хочу потому что я их не знаю, но нужно писать как можно больше я и пишу.
Знаю лишь одно что все таки мы победим этот наркоманский мир благодаря всем тем кому она благодарна.

Вывод:Не употребляйте чтобы потом не писать так много!

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Статья 3
В этой статье мы знакомимся не посредственно с автором книги Юлией Башаровой
У которой 3-ое детей 82 года рождения.
Юлия Башарова является ЛИДЕРОМ движения "ненорма" которая бореться со всякой нечестью во имя свтлого будущего.
Методу движения "ненорма" нет аналогов не зарубежом, не в снг.
Юлия башарова большой практик ведь как мы помним более 200 наркоманов уже были вылечены по этой методике.
Юлия башарова-Анархист под ником маруся
Юлия Башарова это писатель, психолог.
У Юлии Башаровой был муж наркоман которого она не смогла таки заставить бросить употреблять, но тогда не было этого метода.
Юлия Башарова все таки достигла ремисси мужа длинной в 2 года. Благодаря ему у нас есть такой метод лечения.
Судьба сложилась не очень хорошо, все таки муж сорвался и прихватил 1 дочь себе.

Вывод: Не иметь дел с наркоманами!

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Статья 4
в этой статье описаны труды советских ученых Пятницкой,Ржановой.
Описаны проблемы современной медицины в силу законов сейчас нельзя принуждать людей
Из-за этого мало у кого получается вылечить зависимых от наркотиков.
в этой стать говориться что люди тут будут называть все своими вещами, но не описаны методы Пятницкой,Ржановой.
Хоть и в начале стать писали об базировании на трудах этих профессоров.
Метод не как не раскрыт, в статье хвалится кинга. Но скоро мы узнаем правду.
Описаны правила пользования этой книгой в которых вы пройдете 120 уроков, изложения которые я пишу , прокачаете память, и станете великим стратегом.
Вывод: не употребляйте чтобы так много не писать парни!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Статья 4
в этой статье описаны труды советских ученых Пятницкой,Ржановой.
Описаны проблемы современной медицины в силу законов сейчас нельзя принуждать людей
Из-за этого мало у кого получается вылечить зависимых от наркотиков.
в этой стать говориться что люди тут будут называть все своими вещами, но не описаны методы Пятницкой,Ржановой.
Хоть и в начале стать писали об базировании на трудах этих профессоров.
Метод не как не раскрыт, в статье хвалится кинга. Но скоро мы узнаем правду.
Описаны правила пользования этой книгой в которых вы пройдете 120 уроков, изложения которые я пишу , прокачаете память, и станете великим стратегом.
Вывод: не употребляйте чтобы так много не писать парни!
Ты случайно не солевой гомик?) а то всё парни, парни. Девушки тоже попадают в это.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004