- Реакции
- 25
всех своих благодари? я в краце описывал что там написано, как понял.
Ты должен из своей памяти находить случаи по теме статьи и писать примером. Так же тебе нужно читая, примерять всё на себя.где примеры почитать?
Какой разный соус? Ты чё клоун в себя поверил? Поиграть пришёл или лечиться? Таких клоунов вот сколько тут было.хорошо, но некоторые темы я буду скипать по типу биографии и всякого такого зачем мне знать ее биографию, мне интересно дальше что начинается или о чем эта книжка и 7 глав об этом под разным соусом.
Посерьёзнее отнесись. Не нужно тут отписками заниматься для нас.Какой разный соус? Ты чё клоун в себя поверил? Поиграть пришёл или лечиться? Таких клоунов вот сколько тут было.
Посмотреть вложение 31965
бедолгиКакой разный соус? Ты чё клоун в себя поверил? Поиграть пришёл или лечиться? Таких клоунов вот сколько тут было.
Посмотреть вложение 31965
Ну конечно, ты же у нас не такой....бедолги
Живой пока, пишу статьиНу конечно, ты же у нас не такой....
Ты случайно не солевой гомик?) а то всё парни, парни. Девушки тоже попадают в это.Статья 4
в этой статье описаны труды советских ученых Пятницкой,Ржановой.
Описаны проблемы современной медицины в силу законов сейчас нельзя принуждать людей
Из-за этого мало у кого получается вылечить зависимых от наркотиков.
в этой стать говориться что люди тут будут называть все своими вещами, но не описаны методы Пятницкой,Ржановой.
Хоть и в начале стать писали об базировании на трудах этих профессоров.
Метод не как не раскрыт, в статье хвалится кинга. Но скоро мы узнаем правду.
Описаны правила пользования этой книгой в которых вы пройдете 120 уроков, изложения которые я пишу , прокачаете память, и станете великим стратегом.
Вывод: не употребляйте чтобы так много не писать парни!
по себе людей не судят парнишка)Ты случайно не солевой гомик?) а то всё парни, парни. Девушки тоже попадают в это.
Только в говне то ты, а не я.Умничай, умничай.
Ты и так в говне, дальше не куда.Мишка не засирай мне тему
Ну это от твоей родни пока зависит. Вам то веры нет. Сегодня пишешь, завтра торчишь...Живой пока, пишу статьи