Изложения Ошибка 404

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
Пиши сюда задания по урокам. @Ошибка 404

Номер урока/номер статьи/изложение/вывод/пример из жизни
И остальные задания.

Но в основную тему дублируй:
номер статьи/вывод/пример.
Изложение не нужно в основную и задания тоже.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
@MiraW и обязательно отписывайтесь в теме, что делал, как себя ведет/вел. Не хочет писать статьи или убирать в квартире, пишете сюда, транслирует бред, пишите сюда. Ваше общение с ним должно происходить на площадке, что бы мы видели, ни чего не скрывайте и не умалчивайте, это важно! Так мы сможем скорректировать ваши действия, плюс будет видно, как вы сами понимаете материал и нужно ли это понимание выправлять. Чем больше информации вы будете давать, тем эффективнее будет проходить лечение.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
@MiraW и обязательно отписывайтесь в теме, что делал, как себя ведет/вел. Не хочет писать статьи или убирать в квартире, пишете сюда, транслирует бред, пишите сюда. Ваше общение с ним должно происходить на площадке, что бы мы видели, ни чего не скрывайте и не умалчивайте, это важно! Так мы сможем скорректировать ваши действия, плюс будет видно, как вы сами понимаете материал и нужно ли это понимание выправлять. Чем больше информации вы будете давать, тем эффективнее будет проходить лечение.
Плиииз пишем в другую тему) эта для изложений

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Хорошо, поняла.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 1 Аннотация
Это самоучитель для достаточно умных торчков)
Предлогаюший самовольную изоляцию с последующим перевоспитанием посредством психогокики и образования.
В этой книге описана природа зависимоти , как она работает, и как с ней бороться. Всяческие советы по работе с наркоманом.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 2 Благодарности нашей команде от автора
Что тут писать? Она всем кто причастен к ее детищу благодарна .Молодец!)

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 3 Обращение автора к читателю
Рассказывает о себе , как зовут , где родилась, сколько лет и т.п.
Рассказывает о своих успех в лечении методом психагоки, рассказывает о цели нести информацию в массы.
Развеивает сомнения в бесплатности этого метода. Аргументируя это жизнненым опытом который сломал в какой то мере ее жизнь, лишилась дочки из-за мужа наркомана.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 4 Как пользоваться самоучителем
Метод базирующийся на трудах советских ученых Пятницкой и Ржанова.Составляющий 120 уроков.
Все стало более толерантно теперь не возможно посадить на принудительное лечение зависимого.
Из-за этого частные клиники и большинство "рехабов" не работают.
Не понимая принципа работы с наркоманом.В статье уравнивают наркоманов и алкоголиков в 1 целое, т.к. разницы нет.

Последнее редактирование:

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 5 Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
Суть метода показать больному, какой он на самом деле. Заставить стыдиться своих поступков и мыслей.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 6 Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Суть статьи в одном что вероятность вылечится самому без помощи близких, родных ровна 1 к 33. Очень мала вероятность.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 7Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Суть метода основана на психогокике Тоесть убеждении больного, конечно можно

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 8 Нужно и Нельзя
Нужно Устроить себе изоляцию на 3 месяца дома.
Нужно организовать поддержку семьи и дать им этот материал на прочтение
Купить Витамины, таблетки от головы и для очистки печени.
Сделать детокс
Добровольно сдать ключи от дома,машины. Отдать документы все. Дать контакты всех наркоманов которые употребляют с тобой. Спать как можно больше. Читать книгу делать по ней уроки.
НЕЛЬЗЯ
Пить алкоголь во время лечения и после примерно пол года.
Нельзя заниматься спортом,медитировать,курить траву,пить психиатрические лекарства,писать дневники.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Урок 1
Статья 10 Рекомендации профессора Пятницкой
Суть этих Рекомендаций в том что алкоголика нужно как можно раньше принудетельно заставить лечится т.к. отчета своим действия он совсем не отдает и проанализировать себя он не может потому что отупел.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Урок 1
Статья 10 Рекомендации профессора Пятницкой
Суть этих Рекомендаций в том что алкоголика нужно как можно раньше принудетельно заставить лечится т.к. отчета своим действия он совсем не отдает и проанализировать себя он не может потому что отупел.
Ты чего такой лентяй то?! Не знаешь как писать изложения?! Пиши всё за ного!развернуто пиши, тебе же скидывали пример!

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
хорошо, но некоторые темы я буду скипать по типу биографии и всякого такого зачем мне знать ее биографию, мне интересно дальше что начинается или о чем эта книжка и 7 глав об этом под разным соусом.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
вот например какой вывод мне надо сделать из главы опросник? или каой вывод из статью про биографию?
какой может быть вывод из статьи про то что она всем блогодарна ? или что мне нужно там расписать?