Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Всем привет ) седня куртку купил которую давно хотел у меня с плеистеишоном в комплекте жизнь просто цветет) завтра на работу собираюсь идти страдать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Всем привет ) седня куртку купил которую давно хотел у меня с плеистеишоном в комплекте жизнь просто цветет) завтра на работу собираюсь идти страдать
Привет) ты квартиру то снял или ты не собирался запуталась уже

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Привет) ты квартиру то снял или ты не собирался запуталась уже
Привет комнату снимаю у знакомых в доме пока так живу в квартире как в таковой нужды нет меня дома то не бывает ночевать только приходу

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи всем! Я спать.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Добрый день. Живу сейчас у бабушки, ходила по магазинам. Сегодня у нас умерла Клеопатра Андреевна. Вечная память ей❤️ Собака была хорошая, не самая умная, но самая лучшая собака в мире❤️

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Добрый день. Живу сейчас у бабушки, ходила по магазинам. Сегодня у нас умерла Клеопатра Андреевна. Вечная память ей❤️ Собака была хорошая, не самая умная, но самая лучшая собака в мире❤️
Привет! Болела?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Вечер добрый всей команде. Отчёт за 2 последние недели.
Первую неделю Илона жила у бабушки, на третий день поскакала встречаться со своим "сутенером". Там всё обошлось, парень слился навсегда, сработало чувство самосохранения. Рано утром сделали тест, чисто. Сейчас она живёт со мной, а отец у бабушки, своей матери.
Ходили по Илониным делам на биржу труда. Меня беспокоит, что, когда она волнуется, на лице омерзительная улыбочка-насмешка, будто издевается и насмехается над всеми. Завихрения в голове остались, переодически несёт этот бред про вербовки. Начинает накручивать себя и продолжает всё больше и больше. Успокаиваю её пока афобазолом и валерьянкой. Так и не говорит, где первый раз и когда начала употребление. Надо записывать её к серьёзному психиатру-наркологу. На след неделе, надеюсь, попадём.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Здравствуйте, а че поскакала?
Гормоны, "любовь". Мы узнали после бабушкиного звонка. Убежала, никому не говоря. Отловили этим же вечером. "Сутенер" оказался не наркоманом.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Гормоны, "любовь". Мы узнали после бабушкиного звонка. Убежала, никому не говоря. Отловили этим же вечером. "Сутенер" оказался не наркоманом.
А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не наркоманы?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не

А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не наркоманы?
Наркоманы были до этого парня, он сам у неё интересовался прошлой компанией. Если даже и сам что-то пробовал, то все равно к ней не приблизится. Он боится её.
Были нормальные подруги, но они сейчас в других городах и странах.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Пусть выходит на форум.
Выйдет на форум в воскресенье, когда привезу её домой. Думаю, что начнём читать самоучитель снова. Ничерта она не поняла, всё борется и воюет со мной.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Выйдет на форум в воскресенье, когда привезу её домой. Думаю, что начнём читать самоучитель снова. Ничерта она не поняла, всё борется и воюет со мной.
Сейчас чем занимается?