Сказала фото скинешь до и после)Добрый день, переехали в город. Сейчас сидим с бабушкой едим пиццу)
)))))Друзья мой можете поздравить меня я плеистеишон 4 купил )))
Люблю я таких, кому ноавится фотки смотреть))Сказала фото скинешь до и после)
Привет) ты квартиру то снял или ты не собирался запуталась ужеВсем привет ) седня куртку купил которую давно хотел у меня с плеистеишоном в комплекте жизнь просто цветет) завтра на работу собираюсь идти страдать
Привет комнату снимаю у знакомых в доме пока так живу в квартире как в таковой нужды нет меня дома то не бывает ночевать только приходуПривет) ты квартиру то снял или ты не собирался запуталась уже
Привет! Болела?Добрый день. Живу сейчас у бабушки, ходила по магазинам. Сегодня у нас умерла Клеопатра Андреевна. Вечная память ей Собака была хорошая, не самая умная, но самая лучшая собака в мире
Собака да. Болела раком, врачи решили её усыпить. Спокойной ночи всем, я спать.Привет! Болела?
Здравствуйте, а че поскакала?на третий день поскакала встречаться со своим "сутенером
Гормоны, "любовь". Мы узнали после бабушкиного звонка. Убежала, никому не говоря. Отловили этим же вечером. "Сутенер" оказался не наркоманом.Здравствуйте, а че поскакала?
А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не наркоманы?Гормоны, "любовь". Мы узнали после бабушкиного звонка. Убежала, никому не говоря. Отловили этим же вечером. "Сутенер" оказался не наркоманом.
Пусть выходит на форум.А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не наркоманы?
А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не
Наркоманы были до этого парня, он сам у неё интересовался прошлой компанией. Если даже и сам что-то пробовал, то все равно к ней не приблизится. Он боится её.А откуда Вы знаете, что " сутенер"- не наркоман? У неё были знакомые не наркоманы?
Выйдет на форум в воскресенье, когда привезу её домой. Думаю, что начнём читать самоучитель снова. Ничерта она не поняла, всё борется и воюет со мной.Пусть выходит на форум.
Сейчас чем занимается?Выйдет на форум в воскресенье, когда привезу её домой. Думаю, что начнём читать самоучитель снова. Ничерта она не поняла, всё борется и воюет со мной.