- Реакции
- 643
хорошо, буду обращать на это вниманиеТы пиши в своих урока что думаешь, а не что кажется правильно. Если будет где-то совсем аморально, мы тебя поправим, и объясним почему так
хорошо, буду обращать на это вниманиеТы пиши в своих урока что думаешь, а не что кажется правильно. Если будет где-то совсем аморально, мы тебя поправим, и объясним почему так
Я не помню рассказ в подробностях, но тут у тебя мораль больше похожа на вывод. Чему учит этот рассказ? - вот этот вопрос задаёшь себе, и легче вывести моральМораль: Настя так хотела осчастливить мать и взяла пример с нее следовать за этой мечтой, но поступилась жизнью и сломала ее себе и своему ребенку. Когда она начала пьянствовать, то уже не понимала ценности жизни своего ребенка.
Поняла, спасибо)Я не помню рассказ в подробностях, но тут у тебя мораль больше похожа на вывод. Чему учит этот рассказ? - вот этот вопрос задаёшь себе, и легче вывести мораль
У меня мораль была такая: не стоит полностью ограничивать ребёнка, но также и не стоит давать ему полную свободу и безнаказанность.Поняла, спасибо)
Учит тому что дети берут пример с родителей и если ты сама легкомысленна, то и дети будут такие же и будут пожинать от этого плоды, я вот это увидела.
Так он и не любил Сашу, он делал вид, всё откладывал. Вот если бы он реально её любил, он бы всё сделал для их счастья, а так, считай, он предал Сашу своими ложными обещаниями и россказнями о настоящей любвиМораль: Если хочешь сделать добро людям, так делай искренне, а не из должного, оставляя за собой волю как его исполнить.
Он - искренний, смелый, сомневающийся, ревнивый
Саша - сомневающаяся, не доверчивая, сердечная
Рассказчица - добрая, хотела помочь подруге
Тетя и дядя - гордые и не хотели понять племянника
В источнике нет информации о том, как переводится слово «ледащица». Однако есть информация о ледащем — духе соломы в славянской мифологии.У меня мораль была такая: не стоит полностью ограничивать ребёнка, но также и не стоит давать ему полную свободу и безнаказанность.
Не зависит от воспитания, станет ли ребёнок зависимым, в этом рассказе главная героиня увязла в алкоголизме безвозвратно
да, это хорошая мораль, о ней я не упомянула и не подумала почему то.У меня мораль была такая: не стоит полностью ограничивать ребёнка, но также и не стоит давать ему полную свободу и безнаказанность.
Не зависит от воспитания, станет ли ребёнок зависимым, в этом рассказе главная героиня увязла в алкоголизме безвозвратно
почему? он же потом на могилу к ней всегда ходил. я думала это и показывает то что он и вправду любилТак он и не любил Сашу, он делал вид, всё откладывал. Вот если бы он реально её любил, он бы всё сделал для их счастья, а так, считай, он предал Сашу своими ложными обещаниями и россказнями о настоящей любви
Для меня это показалось слабым поступком, они могли убежать вместе, в крайнем случае. Или он мог не мучать Сашу и уйти от неё, а ей оставить шанс полюбить другого.почему? он же потом на могилу к ней всегда ходил. я думала это и показывает то что он и вправду любил
а вот с названием все равно связь не вижу как не пытаюсьВ источнике нет информации о том, как переводится слово «ледащица». Однако есть информация о ледащем — духе соломы в славянской мифологии.
Ледащий всю зиму проводил во сне, весной просыпался и всё лето ожидал новую спячку, но уже — в копне свежей соломы. В метафорическом смысле его можно было назвать олицетворением зимнего увядания природы.
как я поняла смеялись бы над ним и скорее всего бы от него отказалисьДля меня это показалось слабым поступком, они могли убежать вместе, в крайнем случае. Или он мог не мучать Сашу и уйти от неё, а ей оставить шанс полюбить другого.
Я не помню, почему он не пошёл против родственников, его наследства хотели лишить?
Вот я тоже, хотела погуглить, но нашла только это. У нас в рц говорили что Ледащица переводится как алкоголичка, но что-то сомнительноа вот с названием все равно связь не вижу как не пытаюсь
ну да, бред я говорюкак я поняла смеялись бы над ним и скорее всего бы от него отказались
да, он трус, я согласна
но почему это значит что он ее не любил?
может просто он не умел любить так как любит она
или это бред?
Может нравилась, может привязан был и никого лучше не видел. Но ради настоящей любви горы сворачивают, даже трусы. Так что я думаю что не любовь это была, любви ничто не помеха, но именно настоящей, никакое положение, и тем более мнение обществакак я поняла смеялись бы над ним и скорее всего бы от него отказались
да, он трус, я согласна
но почему это значит что он ее не любил?
может просто он не умел любить так как любит она
или это бред?
Возможно очень метафорическое название, как дух всё время в спячке - это крепостные до вольной. Ну или связи просто нет, и это старый польский сленг)а вот с названием все равно связь не вижу как не пытаюсь