- Реакции
- 643
Подумали что онкология, перепугались, а как оказалось перепутали и не тот анализ посмотрели.Что случилось?
Просто маме сказали сдать на всякий случай после больницы
Подумали что онкология, перепугались, а как оказалось перепутали и не тот анализ посмотрели.Что случилось?
там просто заранее ей сказали какой должен быть показатель, а мы увидели что он больше чем ей сказали. но это оказался старый анализ в ее личном кабинете и вообще по другому поводу. а мы уже из-за этого и начали волноваться.Подумали что онкология, перепугались, а как оказалось перепутали и не тот анализ посмотрели.
Просто маме сказали сдать на всякий случай после больницы
Ой, хорошо что обошлось. Здоровья маме!там просто заранее ей сказали какой должен быть показатель, а мы увидели что он больше чем ей сказали. но это оказался старый анализ в ее личном кабинете и вообще по другому поводу. а мы уже из-за этого и начали волноваться.
Да! Спасибо!)Ой, хорошо что обошлось. Здоровья маме!
Думаю, что вера как раз и даёт человеку смелость продолжать действовать немотря на препятствия или свои ошибки. И надежда даёт силы двигаться дальше ))Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)
(когда я при работе не форуме начинаю излишне положиться на маму, то сразу сдуваюсь)
Когда человек ищет в чем то спасение, например в вере, то он перестает хотеть делать что то самостоятельно, это как будто ослабляет его желание и мотивацию. Потому как в голове рисуется сама судьба, которая собственноручно приведет к успеху и хорошей жизни. Сил не оказывается у такого человека делать что то
Ты внимательно читала? Какая была третья с.мерть?)Толстой "Три смерти"
1.В карете везли умирающую от чахотки госпожу, которая думала что сможет выжить если приедет заграницу. Остальные знали о том что она умрет и предлагали ей вернуться, зная что там она сможет еще пожить. Но она отказывалась в надежде на то что за границей ее спасут.
2.Ямщик попросил у умирающего больного его сапоги. Тот не отказал, но попросил поставить памятник ему после смерти. Настасья жена больного видом стесняла больного и ночью ей приснилось как у него появились силы и он вылечился. Когда она проснулась, то увидела что он умер
3. Больная умирала и все ее близкие ходили и мучились из-за этого. К ней пришел священник, отпустил ее грехи. После пришел муж и она сказала ему что он так и не отвез ее лечиться в Италию, но он так ничего и не понял. После этого она ослабла и умерла
Мораль: в первом случае люди искренни любили больную и она стремилась жить, потому она не умерла, а выжила и ее негатив и обида за то что о ней не заботятся и не готовят к смерти дали ей силы.
во втором и третьем все ждали когда больные умрут и относились к этому как к своей трагедии и части жизни, совсем не думая о больных и выполняя все приготовления. В третьем случае подумали о загробной жизни больной и тоже приготавливали ее к смерти, а пока она была менее больна никто ее даже не отвез к врачу и даже перед смертью муж не понял своей ошибки.
Во второй смерти мужик даже с настояния очевидцев только пошел ставить крест и так и не исполнил последнюю волю умирающего, хотя сапоги его носил.
Любовь там где забота о душевном спокойствии близкого человека.
щас перечитаю, думала что поняла )Ты внимательно читала? Какая была третья с.мерть?)
Можно не перечитывать, там в конце всё написано. Предположи, чья с.мерть была третья?щас перечитаю, думала что поняла )
та женщина про которую писали вначале?Можно не перечитывать, там в конце всё написано. Предположи, чья с.мерть была третья?
Или с.мерть дерева имеется ввиду?Можно не перечитывать, там в конце всё написано. Предположи, чья с.мерть была третья?
Нет, в самом конце подсказка. Вопрос на внимательностьта женщина про которую писали вначале?
ее отвезли все-таки умирать домой
Да!)Или с.мерть дерева имеется ввиду?
ааа
Может я ошибочно полагаю, что вера это какая то преграда, как будто то, что недает рассчитывать на себяДумаю, что вера как раз и даёт человеку смелость продолжать действовать немотря на препятствия или свои ошибки. И надежда даёт силы двигаться дальше ))
Я думаю что вера это как мотивация, ты веришь что у тебя получится, и появляются силы чтобы начать. Вера в себя, вера в других, она ощущается как внутренняя сила, стремление. Может ты представляешь такую веру, когда человек всё отдаёт на волю случая, но это не вера тогда, а просто желание, к которому не прилагают усилийМожет я ошибочно полагаю, что вера это какая то преграда, как будто то, что недает рассчитывать на себя
Может все гораздо проще чем мне кажется, но я пока не могу ответить себе на этот вопрос