- Реакции
- 99.795
Доброго времени суток , дорогой сайт. О вас я узнала ещё год назад. Именно благодаря ему я понимала, что есть шанс вытащить человека из ямы. Мой парень впервые начал пробовать наркотики в 17 лет. Покурил травы. И , видимо, с этого все и пошло. В период до 21 Года я не знаю подробно что с ним происходило, так как отношения с ним начали завязываться именно в этом возрасте , мне на тот момент исполнилось 20 лет. Он играл в п.окер и уверял всех что никогда в минус играть не будет, он лил такие песни , что я и в правду верила, что у него все под контролем. С пацанами они и курили траву, и нюхали "фен" , я как-то не воспринимала это за что-то страшное . В общем до меня всю эту дрянь он попробовал с дамой старше него почти на 10 лет, это сейчас я осознаю , что она наркоманка , она работала дилером в п.окер клубе. И когда он познакомился со мной , он захотел отношений и дал мне понять, что с ней он просто снюхается , если останется. В общем в один из дней он был , видимо, нанюханый, мы поехали к другому парню , он покурил , Но когда поцеловал меня в губы , у меня аж онемевать немного начала губа....короче на следующий день я за ним приехала на работу и пришлось его отвезти на машине домой , так как похоже у него был передоз , либо это инсульт на ногах , улыбнуться нормально он не мог ... Тогда я ему сказала , что он больше не употребляет , если иначе , мы расстаёмся . На тот момент мы жили в другом государстве, там это так не распространено и достать тяжелее, чем где-либо. И вроде эта тема была закрыта. Но с ним всегда будто было что-то не так , я интуитивно ощущала , что у него проблемы ... Прошло время и кратко говоря я узнала много нового ..... И о долгах ,и о том как он меня обманывал, в таком духе....не понимая всей плачевности и сути , я осталась с ним, после чего через малое количество времени он уезжает в Россию... Я оканчиваю учебу ,и он забирает меня к себе. На тот момент я знала , что у него долги , что он оказался жутким игроманом...но я все равно поехала к нему , я хотела помочь. Постепенно я начала рыть и поняла , что он употребляет амфетамин ...и все ещё не осознавала , что он болен... Как-то жизнь не сталкивала меня с такими вещами и , если бы я знала о таком , я бы все поняла намного раньше ....в общем через полгода жизни с ним я признаюсь его маме , что он употребляет наркотики, постепенно об этом узнала вся семья.... Что творилось, каких нервов мне все это стоит, не передать. В общем пока я нашла ваш сайт прошел в сумме год....мы на тот момент съехали от родителей , враньё продолжалось, он в долгах , он врёт ....по итогу его мама берет на себя все долги и оформляет огромный кредит....на тот момент он начал колоться ...когда я нашла пакет со шприцами это был ужас ...он и резать себя пытался и что это было ...это был кошмар ....я и находила осколки от чего-то ....в общем просто жуть ....после этого родители забрали нас к себе обратно и примерно в то время я обнаружила сайт и осознала многое, поняла что к чему ....я в два щета распознаю все ... Но употреблять он не прекратил ... С лета до февраля он все равно торчал .... В свой день рождения он не пришел домой , он был обдолбанный , к слову, он ещё дважды не приходил домой , один раз я ночью его на работе нашла, второй утром поехала и нашла там же .... В общем после этого мы его заставили уйти с работы .... Подвернулось новое место и в другом городе ... Мы переехали ....работа не пыльная , но оплачивали хорошо, толком все время дома , я тоже ушла с работы, но на новую не пошла....это были самые прекрасные 3 месяца ....он бросил курить, употреблять, попарвился , отоспался..... Весь ходил довольный , что бросил.... Но пришло время , когда мне нужно было заниматься делами и уезжать почти на неделю.... И пошла череда срывов, он каждую неделю срывается , уже в течении трёх месяцев... Самообман начал так его заворачивать , что честно .... Я не знаю как уже на это влиять. Он считает что уже нет системы у него, что он не наркоман , в последний мой отъезд он наплевал на все и просрал тысяч 30.... Играл в п.окер.... Ну , все к этому и шло, я так подразумевала , он все это время срывался и играл в п.окер ...но не просирал столько ...и дело не в этом.... его наркоманское эго после этой системы, как я вижу , снова разбушевалось, какие слова только он не говорит мне ... Делает сумасшедшей , гонит, но я на сей раз твержу , что не уйду и пусть только попробует заявится обдолбанный, я уже вызову ментов.... я уже отбирала документы , отвезла к его родителям, но они отдали ему после того как он пошел на их условия. Не нужно было так быстро отдавать, пусть побыл бы без них и понял лучше. Сейчас вообще без них ездиет на работу на мотоцикле ... После условий совсем обдолбался , когда через чуть больше недели меня не было и после этого его сознание поменялось.Боюсь чтобы это не были соли или мефедрон, так как тест показал почти все , а конкретно амф, мет и экстази ...остально, кроме морфия кокаина - бледные полосы . Скажи, добрый сайт....чего я боюсь, так того ,чтобы при условии принудительной экспертизы ему чего не подкинули , скажи, добрый сайт....как мне быть дальше ..... Как победить полностью страх навредить ..... Он говорит , что ему плевать, я думаю он просто уверен, что ему ничего не сделают он не видит того, что вижу я, что это путь снова к низам . Как это все победить ?