- Реакции
- 3.002
Ааааа! Все пропало! Как жить дальше?!Собачка к тебе такая пришла? Все...не отмажешься)) В бусах особенно когда
Ааааа! Все пропало! Как жить дальше?!Собачка к тебе такая пришла? Все...не отмажешься)) В бусах особенно когда
И у нас. Мама спаниель, а папа, как сказала хозяйка, соседский терьер. Теперь кто спрашивает, что за порода, отвечаем спан-терьер. Многие верят)У меня это беспородный...
в марте как обычноЗима в этом году будет? Снег весь растаял...грязь
У вас хоть расстаял, у кого-то его вообще не было. Я такой зимы не помню даже. Крещенские морозы были в любую зиму, даже в тёплую. А в этом... дождик.Зима в этом году будет? Снег весь растаял...грязь
В апреле -мае скорее всего. Должна ж природа взять своё.Зима в этом году будет? Снег весь растаял...грязь
Вот пусть в феврале, пока не кончился и берёт своё. А на весну у нас другие планы. Солнечные.В апреле -мае скорее всего. Должна ж природа взять своё.
Это все солевые наркоманы виноваты, потому что курят и испарения идут в атмосферуУ вас хоть расстаял, у кого-то его вообще не было. Я такой зимы не помню даже. Крещенские морозы были в любую зиму, даже в тёплую. А в этом... дождик.
Ты ждёшь изменений?референдум о изменении конституции только укрепит нас как колонию которой будет управлять Госсовет с нужными людьми, и типа президент какой нибудь...у которого и полномочий то не будет как сейчас...Это не государство пока что, а колония, вот когда люди проголосуют на референдуме за изменения в конституции тогда можно встать на курс развития, а пока что нами управляют из вне и наркотики это часть плана ликвидации.
Ну чё, собрал паству на борьбу с мировым злом?Это все солевые наркоманы виноваты, потому что курят и испарения идут в атмосферу
НеправильноТы ждёшь изменений?референдум о изменении конституции только укрепит нас как колонию которой будет управлять Госсовет с нужными людьми, и типа президент какой нибудь...у которого и полномочий то не будет как сейчас...
Собираю, все кто 3 вариант выбрал пишите в лсНу чё, собрал паству на борьбу с мировым злом?
А если рептилоидов выбрал, можно написать?Собираю, все кто 3 вариант выбрал пишите в лс
В том числе. И не только солевые.Это все солевые наркоманы виноваты, потому что курят и испарения идут в атмосферу
здесь давай, ..Собираю, все кто 3 вариант выбрал пишите в лс
Что?! Какие там у тебя рептилоиды?! Вот погоди, приду домой...!!!А если рептилоидов выбрал, можно написать?
Нет, только солевые альфа ПВП (энметилэфидрон) и только те кто курит ее выдыхая дым в атмосферу!В том числе. И не только солевые.
А я думаю кто эти люди которые будут голосовать за,писец,сколько тебе лет?причем тут Вашингтон мвф и рф?бред...Неправильно
Должность президента сейчас - не имеет полномочий(как нотариус)
Госсовет должен стать стратегическим центом управления вместо Вашингтона и МВФ как сейчас
Они здесь при том что управляют Россией с 1991 года, по Конституции за которую в 1993 году проголосовали люди которые отчасти виновны в происходящем, а все что происходи с того времени это расплата за тупизм, дебилизм, предательство, трусость. Вот и всё.А я думаю кто эти люди которые будут голосовать за,писец,сколько тебе лет?причем тут Вашингтон мвф и рф?бред...
слууушай , да ты еще и картавишь как гуф прямОни здесь при том что управляют Россией с 1991 года, по Конституции за которую в 1993 году проголосовали люди которые отчасти виновны в происходящем, а все что происходи с того времени это расплата за тупизм, дебилизм, предательство, трусость. Вот и всё.