- Реакции
- 96
А что за мной приедут сейчас?))) Конечно готов) Мне нечего опасаться когда я правТы посмотри какой мачо у нас нарисовался, а не под мефом ли ты сейчас дружок? Тест готов сделать?
А что за мной приедут сейчас?))) Конечно готов) Мне нечего опасаться когда я правТы посмотри какой мачо у нас нарисовался, а не под мефом ли ты сейчас дружок? Тест готов сделать?
Почему гоню?) Я высказываю свои сомнения если сомневаюсь, что тут такого?)) Дайте мне свои данные от ВК или соцсетей я тогда буду точно уверен)Ни фига не интересная...это последствие употреблений...читать то реально страшно...правда, ты гонишь порой жесть...
Иди мою тему почитай потом так на даты посмотри и пойми, что я тут ранее тебя былаПочему гоню?) Я высказываю свои сомнения если сомневаюсь, что тут такого?)) Дайте мне свои данные от ВК или соцсетей я тогда буду точно уверен)
Зачем? Сделай и сними это на видео, например.А что за мной приедут сейчас?))) Конечно готов) Мне нечего опасаться когда я прав
Ну Наталья, ну и подкат на проф пригодностьЗачем? Сделай и сними это на видео, например.
Вот я так трезвый общаюсь а представь под мефом))) ужосИди мою тему почитай потом так на даты посмотри и пойми, что я тут ранее тебя была
Да че уж там, vk, инста- пошли сразу в ЗАГС![]()
Хорошо) Как это сделать никогда не делалЗачем? Сделай и сними это на видео, например.
А потом я в президетны решу, а у меня фотка на сайте нариков бросающих будет, да?)Вот я так трезвый общаюсь а представь под мефом))) ужос
Да не за реально за деанон) Чтобы по настоящему, но я не настаиваю
Пойди в аптеку и купи тест на наркотики для начала. И статьи уже наконец начни читать. Шутки шутками, а прочитать надо и не один раз.Хорошо) Как это сделать никогда не делал
Зачем? Сделай и сними это на видео, например.
Хорошо) Как это сделать никогда не делал
Хорошо) Как это сделать никогда не делал
Нужно правду говорить, если хочешь отправь только мне я никому не скажу и не покажу тебя не сдамА потом я в президетны решу, а у меня фотка на сайте нариков бросающих будет, да?)
А многим это просто по работе будет пипец, если узнают..так что..
не могу)))Нужно правду говорить, если хочешь отправь только мне я никому не скажу и не покажу тебя не сдам
Ну вот самое интересное пропустить)Так, товарищи, я спать пойду пока тут не пошло 18+![]()
Скинь мне в ЛС свои контакты, я тебя не сдам ив ЗАГС не подведуМою тему отчитаешь если там где-то завалялась)
Осилить ее перечитать я сама не могу)))
Черт, на фига мне если в ЗАГС не поведешьСкинь мне в ЛС свои контакты, я тебя не сдам ив ЗАГС не подведу
Ну вот теперь точно не скинет. Мы уходим от темы, что со статьями?Скинь мне в ЛС свои контакты, я тебя не сдам ив ЗАГС не подведу
Бросающим вообще запрещено общаться в личках, тем более обмениваться личными данными.Скинь мне в ЛС свои контакты, я тебя не сдам ив ЗАГС не подведу
Даже не собиралась...он меня в загс не хочет вести...на фиг на фиг тогда гюльчатай личико показыватьБросающим вообще запрещено общаться в личках, тем более обмениваться личными данными.
Я сказал не подведу, будь внимательнее))Черт, на фига мне если в ЗАГС не поведешь![]()