Составил список антирефлексов в теме
Антирефлексы. Продублирую их здесь:
- Погряз в долгах.
- Упущенное время и возможности.
- Низкая самооценка. Неверие в собственные силы.
- На отмене чувство тревоги. Фантомные страхи. Сам не понимаешь чего боишься, просто страшно.
- Нервные срывы. Опять же, без видимой причины. На пустом месте можешь разреветься.
- Жертвование своими интересами в пользу соупотребителей. Просто чтобы была возможность торчать дальше и не делать это одному.
- Терялся в пространстве, не мог добраться до дома. Приходил в себя в канаве возле трассы, на остановке.
- На отходняках от спайсов ползал по полу в поисках завалявшихся кусочков. Скурил тогда некоторое количество мусора, по ошибке принятого за плюхи.
- Параноидальные мысли. Как-то загнался что кругом враги, шёл по городу с топором в руках. Ночевал в ментовке.
- Покурив лишнего, очнулся на полу. Пол кухни и пол и борще, я лежу на остатках супа. Как это произошло не помню.
Заметил, что бОльшая их часть - анализ последствий, тогда как, на мой взгляд, для того чтобы тяга не взяла верх, необходимо при её проявлениях воспроизводить в голове яркую картинку, неприятную ситуацию. Таких прям чтобы страшных историй со мной не происходило. Что делать в таком случае?