История сначала, а не с середины

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
К этой теме ваще никак не относится, это чисто еще один повод ненавидить россию?
Нет, конечно. Это я вам рассказываю, в чем проблема! Вы же понять не можете. Одни удивления на бендер. А там этих бендер, дураков, кто верит, не так и много. Остальная масса использует эту шнягу как щит от России, хоть прекрасно понимает, кто такой Бандера

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Но я вам так скажу. Лицо Трампа - вот вам ответ на все. Все, можете махнуть рукой и не надеяться. Мы не вырвемся из лап банды. Так и будут уничтожать нас и наживаться на НАТО.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Не, если бы случилось чудо и в России случился бы Майдан… Но это будет лет через 30, не раньше, судя по нам. Так что, не доживем.
Да и опять же, что даст Майдана? Ничего. Они все связаны там и в одну игру играют.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080
Да много для чего. Например дешовая рабочая сила, добыча ресурсов, выращивание злаковых и прочей хер.ни .

Ставятся марионетки при власти и делаються нужные законопроекты. Вся прибыль хозяевам, в экономику страны копейки. Такие колонии очень выгодные. Искусственно тормозишь экономику и собираешь сливки.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Но я вам так скажу. Лицо Трампа - вот вам ответ на все. Все, можете махнуть рукой и не надеяться. Мы не вырвемся из лап банды. Так и будут уничтожать нас и наживаться на НАТО.
Это да. Зеля там крепко засел

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Не, если бы случилось чудо и в России случился бы Майдан… Но это будет лет через 30, не раньше, судя по нам. Так что, не доживем.
Да и опять же, что даст Майдана? Ничего. Они все связаны там и в одну игру играют.
Да не. Нужно зелю напрягать , чтобы не проводил мобилизацию, не получал вооружение и не выезд.бывался. так же не ведут себя люди желающие разрулить комфликт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Например дешовая рабочая сила
Она и так у них в избытке! Всем открыт въезд на работу туда. Для этого не обязательно организовывать себе беженцев, которым надо платить пособие и оплачивать жилье. Тем более, беженцы ваще не спешат работать.
Весь мир едет работать и так в Европу.
Насчет дешевой - нет тут дешевой, тут все по одной ставке работают.
добыча ресурсов, выращивание злаковых и прочей хер.ни
Это все можно купить в других странах! И для этого не надо вкладывать миллиарды.
Ставятся марионетки при власти и делаються нужные законопроекты. Вся прибыль хозяевам, в экономику страны копейки.
Там это не выйдет, только у нас.
Такие колонии очень выгодные.
Нет) Наоборот. Для Запада это невыгодно.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Все меняет! Не имели право рассказывать нам, как вести себя русским и с кем надо русским дружить. Нам лучше знать, мы русее всех остальных русских. И если мы посчитали, что надо дружить с Америкой и Европой, мы были правы.
Ой думаю нас развели капитально эти друзья

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Она и так у них в избытке! Всем открыт въезд на работу туда. Для этого не обязательно организовывать себе беженцев, которым надо платить пособие и оплачивать жилье. Тем более, беженцы ваще не спешат работать.
Весь мир едет работать и так в Европу.
Насчет дешевой - нет тут дешевой, тут все по одной ставке работают.
Дешёвая рабочая сила не в качестве беженцев, а в качестве гражданских оставшихся в стране ,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Да не. Нужно зелю напрягать , чтобы не проводил мобилизацию, не получал вооружение и не выезд.бывался. так же не ведут себя люди желающие разрулить комфликт
Ну он это сделал бы, если бы Путин гарантировал тоже самое. Но это же не будет.

Вот это «да, но» Путина - это просто схема мошенника в стиле Сомали. Не дойдет это до вас никогда. Поэтому он будет и дальше это делать годами

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Дешёвая рабочая сила не в качестве беженцев, а в качестве гражданских оставшихся в стране ,
Так а зачем таким образом? Как только открывают въезд людям, они едут, кто хочет работать. И я ж говорю: в каком смысле дешевая? На низких работах? Да тут полмира! И не беженцев. А ставка у всех одинаковая, что для беженцев, что для местных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Можно, но нахера. Если можно за копейки производить и продавать
Нельзя, это не копейки будут. Это будет дороже чем в Индии, Китае и прочих странах с оооочень низкой зп. На Украине она не такая уж совсем низкая, как бывает в мире

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Не, я пас. Вижу, что не переубедить вас. Даже искра сомнения не появляется, что Запад враг.

Не, с таким мышлением мы все погибли. Вы сами свою страну погубили верой в царя. И нас заодно.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Нет) Наоборот. Для Запада это невыгодно.
А я думаю выгодно, раз практикуют это. Вот в Ливии , когда был Кадафи , прибыль от нефти шла в казну, он сам мог регулировать цены . Теперь там стоят чужие компании по добычи нефти, а местные лапу сосут, потому, что в страну нихрена не оседает.

Ну ты как маленькая))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
Не хочу больше вникать. К черту это все. Страна - пропала. Нет там уже шансов на спасение. Нету. Поэтому, нет смысла махать руками после драки и надеяться на чудо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.408
А я думаю выгодно, раз практикуют это. Вот в Ливии , когда был Кадафи , прибыль от нефти шла в казну, он сам мог регулировать цены . Теперь там стоят чужие компании по добычи нефти, а местные лапу сосут, потому, что в страну нихрена не оседает.

Ну ты как маленькая))
Все, не хочу. Это слишком сложно Вас переубедить. Но напоследок: пока вы верите в Ливию, которую якобы ограбили, в это время грабят вас. Задумайтесь.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.080
Нельзя, это не копейки будут. Это будет дороже чем в Индии, Китае и прочих странах с оооочень низкой зп. На Украине она не такая уж совсем низкая, как бывает в мире
Юль ну хорош. Индия и Китай нах. Пошлют когда им предложат на их территории сланцевый газ добывать,потому что это очень портит экологию, а в стране со своим правительством радибога. Проведут закон и в путь