- Реакции
- 5.584
Просто её имя фигурирует, а тем посвящена другому человеку...Я так понимаю эта тема моей дочери посвящена?
Просто её имя фигурирует, а тем посвящена другому человеку...Я так понимаю эта тема моей дочери посвящена?
Скорей всего меня тогда забанят, а я ещё надеюсь на помощь. Поэтому, нет.@Мишаня_Kaonashi, приходи с нами в ЛТП тусить...
Посмотрим завтра, как Кира научилась не вестись на провокации и выбирать себе общество. Мало ли кто куда ее зовет и зачем.Посмотрю завтра как Кира умеет теперь держать себя в руках.
У Киры сейчас должны быть все нервы оголены...Посмотрю завтра как Кира умеет теперь держать себя в руках.
Проси табличку пациента и позволения тусить в ЛТП, одному, на едине с собой невозможно ни с чем справиться... Маруся пишет, что самоанализ вредит наркоманам, так что общество тебе просто необходимо.Скорей всего меня тогда забанят, а я ещё надеюсь на помощь. Поэтому, нет.
хаххахадля него надо создать бур в лтп
Не путаешь берега ? пациент вам бы рубаху и намордник одеть если вы кидаетесь на людей.а ты чё мне тыкаешь
Корона не сбить. Лорды, сэры, пэры! Знайте чувство меры (с)…Не путаешь берега ? пациент вам бы рубаху и намордник одеть если вы кидаетесь на людей.
Мою тему закрыли вообще. Ку-ку сказала, что если я серьёзно соберусь лечиться, то она мне поможет, но только при некоторых условиях и в закрытом кабинете.Проси табличку пациента и позволения тусить в ЛТП, одному, на едине с собой невозможно ни с чем справиться... Маруся пишет, что самоанализ вредит наркоманам, так что общество тебе просто необходимо.
Мишаня, моё дело предложить...Мою тему закрыли вообще. Ку-ку сказала, что если я серьёзно соберусь лечиться, то она мне поможет, но только при некоторых условиях и в закрытом кабинете.
Из-за названия заржал на весь дом?
НеаЯ так понимаю эта тема моей дочери посвящена?
А ты как в ЛТП уже оказался?@Мишаня_Kaonashi, приходи с нами в ЛТП тусить...
Это старый аккаунт, ты его в лтп и определила, дела давно минувших дней...А ты как в ЛТП уже оказался?
что с толком?
Помнишь поговорку ,,Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным" ? Этот не из скромных, он твою вежливость расценит как слабость , надругаться над ней и обратит во вред тебе же.Сэр Здравствуйте, если вы такой умный, то почему вы всё еще не вылечились? и находитесь в ЛТП?
Помнишь поговорку ,,Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным" ? Этот не из скромных, он твою вежливость расценит как слабость , надругаться над ней и обратит во вред тебе же.
добрый день.Сэр Здравствуйте, если вы такой умный, то почему вы всё еще не вылечились? и находитесь в ЛТП?
да, всё верно, каждый наш порок в первую очеред убивает нас, а не на кого он направленкак Аукнется, так и откликнется.