- Реакции
- 38.736
млять еще один умный.
вот накуя козе баян(нахера тебе насваи)?
вот же наплыло динозавров блин.
Читай стать, там все есть.
А нахрена сейчас насвай снюсами обозвали?
Не одно и то же?
млять еще один умный.
вот накуя козе баян(нахера тебе насваи)?
вот же наплыло динозавров блин.
Читай стать, там все есть.
Торчал на всем подряд. Не могу выделить что-то одно. Герыч, амфы, меф, мет, винты. Алко, марихауана ваще как само собой, ежедневно.На чем торчишь?
торчал
Я надеюсь, что все, кто кинул в меня камень, абсолютные бывшие. Даже сиги не курите?? Даже пивасик по выходным??
Я надеюсь, что все, кто кинул в меня камень,
На форуме нет наркоманов в употреблении.
Нам их бред ни к чему.
Здесь половина бывших, другая половина вообще не употреблявших( родители наркоманов, жены, подруги, мужья,родственники, )
Курящие сиги есть, но многие и их успешно бросили по этому же методу.
Есть и никогда не употреблявшие. Странно конечно, звучит, понимаю, но бывают и такие)абсолютные бывшие
О последнем акте - это как? Обдолбаться на прощанье с весёлой жизнью?Прекрасно! Сегодня же отчитаюсь о последнем акте своей пьесы)
Дядь Вась, это Вы думаете, что Бэтмен. А организм может в любую секунду без предупреждения на столе в прозекторской уже отчитываться.о последнем акте своей пьесы)
Эти абсолютно совершеныеЕсть и никогда не употреблявшие. Странно конечно, звучит, понимаю, но бывают и такие)
Я про насвай. Если вы читали мою историю, то я уже сказал, что второй месяц не употребляю ничего, кроме этой табачной гадости.О последнем акте - это как? Обдолбаться на прощанье с весёлой жизнью?
Ниче, ее на улице тоннами валяется, постоянно вижуПрощай, адская хрень. Спокойно выбросил.
Да уж, не поленилась. Читала.Если вы читали мою историю
Прошло 9 месяцев и я сорвался.
в момент очередного бросания.
Именно этого я и боюсь. Именно поэтому пришел сюда. Спасибо вам всем. Я справлюсь!!Да уж, не поленилась. Читала.
И помню вот эти моменты.
А Вы по инструкции собираетесь действовать?Именно этого я и боюсь. Именно поэтому пришел сюда. Спасибо вам всем. Я справлюсь!!
Милая) привет)А Вы по инструкции собираетесь действовать?
Вот Вы пишете о том, что у Вас не желание упороться всю жизнь было, а желание изменить сознание. Как-то мне сомнительно, что все именно так. Ведь есть же другие способы кроме употребления отравы.
Вы пытаетесь таким образом оправдать свое торчание длиной в две трети жизни? Или подчеркнуть, что Вы тоже не как все?)