- Реакции
- 5.489
а ну да там, с этим проблема, да там вообще со многим проблемы!!!г Орел
а ну да там, с этим проблема, да там вообще со многим проблемы!!!г Орел
по этой теме спорить долго невозможно так ка это вредно и незаконно, но если ты черпаешь информацию с телека то конечно у тебя доводов выше крыши!!!По этой теме можно спорить долго. А сам бросал без ничего? Лично я бутылку пиво и план и за солью уже не бегал, и бросил. Сейчас хочу курю, не хочу ек курю. на каждого по разному действует. У меня с 16 лет проблемы со сном , по этому мне помогает. А отец покупает куча лекарств и все равно не спит.
А сам в Москвич?а ну да там, с этим проблема, да там вообще со многим проблемы!!!
нет с чего ты взял, Краснодар, но у меня есть пару товарищей с орла, я вот не помню как у вас район называется, вообщем цифрой обозначается..А сам в Москвич?
Телек не смотрю. Пишу про себя.по этой теме спорить долго невозможно так ка это вредно и незаконно, но если ты черпаешь информацию с телека то конечно у тебя доводов выше крыши!!!
57.нет с чего ты взял, Краснодар, но у меня есть пару товарищей с орла, я вот не помню как у вас район называется, вообщем цифрой обозначается..
а ты тогда представь есть такой вариант что если бы не употреблял возможно и до герыча не добрался, возможно бы и работа и образование было другое, возможно и к соли не притронулся и тем более за это срока дают сейчас вообще нереальные, просто проанализируй...Телек не смотрю. Пишу про себя.
точно, помойму он, там еще помойму гаражи идут линией или както так..в общем я был у вас)))
криминальный район, я еще давно был, прямо как дома очутился!точно, помойму он, там еще помойму гаражи идут линией или както так..в общем я был у вас)))
Лучше изначально ничего не начинать. Я в Лазаревском 8 лет работал, в Краснодар часто ездил.
пока!Лучше изначально ничего не начинать. Я в Лазаревском 8 лет работал, в Краснодар часто ездил.
Ладно доброй ночи.
Орел есть нескольких областях, Это Орловская область. Областной центр, между курском и Тулой.точно, помойму он, там еще помойму гаражи идут линией или както так..в общем я был у вас)))
Сможете бросить без ничего, канечно лучше, попробуйте.Ну да, сто процентов.
Бросил все уже. Уже и траву не курю, просто депрессию от соли снимал.а ты тогда представь есть такой вариант что если бы не употреблял возможно и до герыча не добрался, возможно бы и работа и образование было другое, возможно и к соли не притронулся и тем более за это срока дают сейчас вообще нереальные, просто проанализируй...
а когда бросил??Бросил все уже. Уже и траву не курю, просто депрессию от соли снимал.
)))))))))))))))))))0
1,5 года бешенные дозы внутривенно. Нет разницы . Ломка есть слегка слабость, Это больше от депрессии, ничего не хочется сделать. Не знаю. После ломок герича это как камар укусил . выпил водки, на сл день тоже хреново. Мне от водки хуже отходняк.Тут, наверное, зависит от срока употребления и от общего самочувствия в организме.
Декабре соли Герич 15 лет уже.а когда бросил??
это я понял я третий раз спрашиваю ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО УЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ?Сейчас бросил все. Траву и пиво использовал для снятие депресии от соли и все.
Траву 4 месяца.Декабре соли Герич 15 лет уже.