- Реакции
- 3
Траву курю уже 30 лет, курил и с солю, после соли еще больше нравился, они как бы подходят. Ну когда нету, не курю, нет таких ломок, просто апетит и сон хуже. Смотрел документальные фильмы и исследование ученых, как под тосовали данные о вредности конопли в Америке , чтобы вместо конопли сажать кукурузу. Я не хочу тут пропагандироавть употребление, потому что любой зависимость плохо. если получается жить без допинга, отлично. А если найти работу по душе, тоже помогает. Тем более многие и от травки теряются, не могут работать. Лично я курю и работаю. все переуди моей жизни, когда только курил, и время на поиски не терял и дела нормально шли, и самочувствие лучше. И по научным данным как оказалось на самом деле в списке по вредности трака стоит ниже сигарет и кофе. ведь минимум 22 болезни от нервов. А когда употреблял тяжелые гадости и химия, и время и деньги и дела все таяло быстро. Еще мне очень оттолкнуло поведение молодых солевых наркоманов. Я сам живу порядочно, и не терял личность даже когда плотно сидел на героине, а тут практически все с кем общался, все конченные, готовы родную мать продать ради дозы. Всем это говорил в лицо, объяснял, потом понял что им все равно, и общаться с ними уже не хватало нервов. Это тоже мне помогло наверно бросить. Данный момент нету у меня ничего. Немного скучно, когда работы нету. Ну о соли, тем более героине даже не думаю.
Хочу дополнить важные моменты про обманчивость и вредности соли. Многие, как и я поначалу когда узнают что у соли нет передозы и физических ломок, воспринимают его как что то легкое, безвредное. Ну от соли кроме всех болезней перечисленных автором еще и кости и зубы сыпятся и становятся хрупкими. И соль, в отличие от героина уничтожает не только личность, ну и мозги.
Ребята представьте что перед вами враг, который хочет сделать из Тебя раба. Или он Тебя, или Ты его. Это так и есть. Если он как сатана соблазнит и посадит и Ты станешь рабом. По этому как бы плохо не было, терпите, потом почувствуете, что Вы еще сильнее, будет легче. Бросайте пока здоровья есть. Я хоть и писал что все нормально, бросил не трудно, ну сейчас чувствую что память потерял. 30 лет курил травку, Лет 5 героина и не терял память, 1,5 года соли, и то перерывами и вот... Читая статьи здесь, думаю легко отделался.
Обратите внимание про голодание. Очень помогает от слабости и тяги. Только надо с начало обследоваться, при серезных болезней нельзя. И схеми специальные надо соблюдать.
Простите если что не так пишу. Пишу то что было.
Хочу дополнить важные моменты про обманчивость и вредности соли. Многие, как и я поначалу когда узнают что у соли нет передозы и физических ломок, воспринимают его как что то легкое, безвредное. Ну от соли кроме всех болезней перечисленных автором еще и кости и зубы сыпятся и становятся хрупкими. И соль, в отличие от героина уничтожает не только личность, ну и мозги.
Ребята представьте что перед вами враг, который хочет сделать из Тебя раба. Или он Тебя, или Ты его. Это так и есть. Если он как сатана соблазнит и посадит и Ты станешь рабом. По этому как бы плохо не было, терпите, потом почувствуете, что Вы еще сильнее, будет легче. Бросайте пока здоровья есть. Я хоть и писал что все нормально, бросил не трудно, ну сейчас чувствую что память потерял. 30 лет курил травку, Лет 5 героина и не терял память, 1,5 года соли, и то перерывами и вот... Читая статьи здесь, думаю легко отделался.
Обратите внимание про голодание. Очень помогает от слабости и тяги. Только надо с начало обследоваться, при серезных болезней нельзя. И схеми специальные надо соблюдать.
Простите если что не так пишу. Пишу то что было.