- Реакции
- 1.560
Сам решай.цена вопроса?))
Сам решай.цена вопроса?))
А у меня все ок?
Проверяю ща.А у меня все ок?
решил, что дальшеСам решай.
Как раз Соммэрса проверяю) Нравится книга, Дрон?Проверяю ща.
Я это делаю, потому что я пациент. Ежели честно, то рассказы мне читать не нравится) Книги другое)) Но спорить пока не имею морального права.Ну ты молодец
Не споришь
Читаешь что скажут
Андрюх, ты заколебал аватарки менять, сколь можно. Никак тебя не запомнить)А у меня все ок?
Интересно. Никогда до этого такие не читал.Как раз Соммэрса проверяю) Нравится книга, Дрон?
яндекс браузер рулит))
То что я поменяла даже не заметил )))Андрюх, ты заколебал аватарки менять, сколь можно. Никак тебя не запомнить)
Иришка сказала, что эта фотка похожа на меня.Андрюх, ты заколебал аватарки менять, сколь можно. Никак тебя не запомнить)
Мару, а я у тебя в кабинете не лечусь. Ты может меня с кем-то спутала? Или не?)))Как раз Соммэрса проверяю) Нравится книга, Дрон?
тоже хотел следующим читать, щас уроки до конца буду делать(Интересно. Никогда до этого такие не читал.
Так это я Дрону)Мару, а я у тебя в кабинете не лечусь. Ты может меня с кем-то спутала? Или не?)))
Почему не заметил, очень даже))То что я поменяла даже не заметил )))
А Дрона да )))
Молодец, возьми с полки пирожок.)решил, что дальше
Ты че мне ноешь, а?? Ноет он... Я до тебя еще доберусь, погоди. Если завтра не увижу МНОГО!!! уроков, то я не знаю, что сделаю.тоже хотел следующим читать, щас уроки до конца буду делать(
В смысле Мои конечноПочему не заметил, очень даже))
Но это же не твои волосы, чтобы их обсудить)
Ну про рассказы и Соммэрса, я просто подумал что может и не для меня все внимание предназначалось))Так это я Дрону)
да понял я понял, что не знаешь что сделаешь)), то я не знаю, что сделаю.