- Реакции
- 1.560
Можем обсудить Магду жену Геббельса.)Она была из Германии, по-моему Маргарита или Магдалена))))))))))
Можем обсудить Магду жену Геббельса.)Она была из Германии, по-моему Маргарита или Магдалена))))))))))
статьи хоть прочитала?София тоже была только она - царевна.
сколько ты ещё популярных магд знаешь? всех?Можем обсудить Магду жену Геббельса.)
Мне коллекторы каждый день антирефлексы закрепляют.Я только для этого и написал, чтобы проверить антирефлексы ее)))))))
Хочешь тягу погонять?)))Можем обсудить Магду жену Геббельса.)
Этой достаточно.сколько ты ещё популярных магд знаешь? всех?
кроме курапиной конечно))))сколько ты ещё популярных магд знаешь? всех?
В поезде почитаю.)статьи хоть прочитала?
Соммэра прочитал книгу? Если нет - начинай читать и пиши изложения.Компания, незнание опасности, внутренние неудовлетворенности от больших ожиданий от жизни. Все в целом.
Таких не знаю. Ты про Лену Яуфман?кроме курапиной конечно))))
А в общем-то один и тот же ответ должен быть у бывших нарков: "Дурак я был, вот и сунул нос в дерьмицо)"Ну и как тебя, олуха, в наркоту понесло, а?
Вот правду говорят... Как корабль назовешь, так он и поплывет. Кура-пина... Курица она и в Африке курица.кроме курапиной конечно))))
Я 19 книг прочитал, не считая рассказов. "Мораль 21 века" искал на электронную книгу, не нашел.Соммэра прочитал книгу? Если нет - начинай читать и пиши изложения.
Одобряю)А в общем-то один и тот же ответ должен быть у бывших нарков: "Дурак я был, вот и сунул нос в дерьмицо)"
у неё вся семья псевдоним взяла?))Таких не знаю. Ты про Лену Яуфман?
Спасибо. Воздержусь.Хочешь тягу погонять?)))
Так у нас же она есть, в библиотеке. Отсюда читай.Я 19 книг прочитал, не считая рассказов. "Мораль 21 века" искал на электронную книгу, не нашел.
Нет.у неё вся семья псевдоним взяла?))
эхх, жальСпасибо. Воздержусь.
Его девочки отвлекают из Казахстана.Мало прочел еще, мало.