Мой любимый предмет в школе, вместе с русским и литературой)Добрый вечер.
Есть тут любители истории?
Хочу спросить, имя помнишь Имперетрицы Екатерины до крещения?Мой любимый предмет в школе, вместе с русским и литературой)
Что хочешь обсудить?
Ты веришь в татаро-монгольское иго или в плоскую землю?)
Ну и как тебя, олуха, в наркоту понесло, а?Мой любимый предмет в школе, вместе с русским и литературой)
Что хочешь обсудить?
Ты веришь в татаро-монгольское иго или в плоскую землю?)
Юля! Ты шо, не в курсе??? Галя же писала на том форуме... Шуякова Галя)Хочу спросить, имя помнишь Имперетрицы Екатерины до крещения?
Я про Екатерину IЮля! Ты шо, не в курсе??? Галя же писала на том форуме... Шуякова Галя)
Разве же она не императрица была??? Ежели императрица, то точно Юля. Зуб даю. Галя пи.здеть не будет...Я про Екатерину I
Марта.Разве же она не императрица была??? Ежели императрица, то точно Юля. Зуб даю. Галя пи.здеть не будет...
Это ложь. Юля и точка.Марта.
Не было такого имя на Руси.)Это ложь. Юля и точка.
Это шо за София?Галя уже переменила мнение, говорит София.)
Она была из Германии, по-моему Маргарита или Магдалена))))))))))Хочу спросить, имя помнишь Имперетрицы Екатерины до крещения?
МартаОна была из Германии, по-моему Маргарита или Магдалена))))))))))
Компания, незнание опасности, внутренние неудовлетворенности от больших ожиданий от жизни. Все в целом.Ну и как тебя, олуха, в наркоту понесло, а?
наташку ни тригери))Она была из Германии, по-моему Маргарита или Магдалена))))))))))
София тоже была только она - царевна.Это шо за София?
Не все помню)Марта
Я только для этого и написал, чтобы проверить антирефлексы ее)))))))наташку ни тригери))