История моей химической зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ой ты смешной. вверху цитаты из истории одной семьи.
да и смех и грех ну я пока что не достиг такого уровня употребления что бы выйти в окно безопасно )
ключи и дубликаты уже отдал девушка на работе оставит
а вот интернет нужно отключать?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
да и смех и грех ну я пока что не достиг такого уровня употребления

Ты еще сам не представляешь возможности своего мозга, оставленного без дозы.
а вот интернет нужно отключать?
как ты отраву доставал?

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
как ты отраву доставал?
я заказывал через сайты автопродаж гидра телеграмм или руки
просто теоретически если лишить возможности достать до финансов
То и заказать я не смогу тогда будет проще но если скажете рубить то рубить так рубить я же не знаю вдруг действительно как вы говорите с голодовки извернусь конем и ченить да проверну что бы достать вещество ну за 3 месяца на ребухи жестких моментов где рвало крышу употреблять я не ощущал в принципе что бы доходить до состояний побега или способов как то что то достать сигареты тоже пришлось бросить в принципе не собирался но раз бросил то уже и не курю

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
аккаунты удалил? программы удалил?
да программы я удалял за собой каждый раз каждый раз чищу все сразу же даже фото стараюсь по памяти искать
такая солевая паранойя быть замеченным
выхожу я с компьютера и с телефона но телефон уже отдал назад девушке потому что уже вычитали рекомендацию
а можно ли выходить там под присмотром девушки на улицу в течении этих 3-х месяцев допустим поездки на природу т.к я при всем своем употреблении еще достаточно часто ездил на природы шашлыки и.т.д

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
и еще заметил что есть у вас встроенный аудиплеер на сайте в статьях но почему то не проигрывает это у меня проблемы с воспроизведением ? и что там ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Нет, глаза сами закладки будут высматривать. это триггер.
Ну я особо никогда свой хобот в пол не опускал ища ливаки тем более при девушке стыд
ну ладно если категорично нет то нет

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Как правило такие шашлыки не обходятся без алкоголя. тебе на него смотреть нельзя. И таких примеров, почему нельзя, у каждого свои и их туча. так что просто нельзя
касательно алкоголя перестал его употреблять уже полтора года даже на отходняках с начало просто как то не задавалось выпить а потом вовсе вкус стал противен и перестал

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
хочу поблагодарить за советы поддержку и рекомендации надеюсь что в дальнейшем можно продолжить общение потому что я думаю много мелких и крупных вопросов будут всплывать по хожу соблюдения рекомендаций хочу пожелать спокойной ночи и еще раз поблагодарить спокойной ночи и спасибо

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В ит
1. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
Я попробовал соль примерно в возрасте 15 лет
2. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Меня угостили им не уточняя что это такое под предлогом что это безопасно и не несет никаких серьезных психических реакций и.т.д так как я с осторожностью относился ко всему новому так как до этого был опыт с марихуаной который оставил негативные представления о наркотиках
3. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
5 лет
4. Кто первый раз предложил вам употребить?(или рассказал про это вещество)
Знакомые более старшие которых я считал авторитетами и доверял в силу возраста не разбираясь в людях

5. Как вы относились к этому человеку тогда? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Я доверял уважал думал что человек достаточно внешне уверенный и проявляет дружелюбие ко мне поэтому без сомнений принял вещество особо не вникая в подробности
6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Я тогда думал что употребление веществ мое и моих окружающих это всего-лишь юношеский интерес к чему то новому и не более чем баловство и не относил себя в раздел наркоманов скорее "экспериментатор"
7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Друзей я особо не заводил по жизни избегаю привязанности к людям но те люди которые меня окружали я им говорил о своих экспериментах с разными веществами и состояниями
8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
Стыд не чувствовал так как считал это просто новый опыт который нужно пережить поставить галочку и идти дальше
9. Заметили ли ваши родители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
В первый раз вещество как таковое мне ничего не дало я особо не почувствовал или же не отследил изменений в поведении или ясности мышления поэтому я попросту после употребления прогулялся дальше пытаясь отслеживать состояния позже пошел домой и вел себя непринужденно как обычно
10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
Мысли были о том что я должен почувствовать некий прилив сил и активность но на деле я это почти не отслеживал но все же вел себя достаточно расковано и компульсивно но списывал это на возраст что мол я впринципе гиперактивен
11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
В первый раз я ничего не понял а в последующие разы когда вновь мне этот же друг предлагал я подумал что вещество как бы дает возможность мне больше открыться и уходит замкнутость или страхи оценки и я просто начинаю быть собой говорить что думаю и мне нравится быть таким больше поэтому вещество еще какое то время поизучаю
12. Приходила ли вам в голову мысль тогда: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
такое осознание пришло со временем и раз за разом я себе говорил " побалывались и хватит" но в итоге я снова употреблял из-за того что это стало образом жизни и меня и людей которые по итогу меня окружили
13. Как получилось, что вы употребили второй раз? Вы купили, вас угостили или как это было?
Снова угощали некоторое кол-во времени пока я не начал покупать а позже самостоятельно разобрался где достать вещество видя рекламу как заказать и позже уже научил всех окружающих
14. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Я общался с тем человеком и подсели мы одновременно кто то посадил его а он сразу же меня поэтому намеренно я не искал он всегда был под рукой
15. Где вы взяли деньги для второго употребления?
нигде меня вновь угостили а позже я где только их не брал + подрабатывал были
16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз?
когда я начал употреблять уже за свои деньги их было жаль так как я тратил неоправданно много а зарабатывал немного и затрачивая время и силы после школы и еще раздавал другим вещество в состоянии эйфории
17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?
О таких последствиях я узнал гораздо позже когда уже понимал что я торчу и что у этого есть последствия и вред мозгу и страхи всегда были потому что я понимаю как истощал порой организм по 4-5 суток но страх в основном за мозг т.к я не инъекционный наркоман а лишь курю поэтому подхватить вич и спид не думаю что возможно бытовым путем т.к изучал вопрос
18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Естественно это же соль я ходил на шизе это пришло не сразу но когда пришло я загонялся и старался не прибывать на улице или в людных местах и даже если приходилось то я избегал свою компанию боясь что они выдают себя своим поведением тупо говорил " идите дальше а я сзади " или переходил дорогу я боялся последствий из-за употребления что негативно сказалось бы на дальнейшей жизни
19. А теперь напишите, как у вас росла толерантность. Хорошо вспомните, с какой регулярностью вы употребляли всё это время, с момента пробы и до сейчас?
С момента как распробовал регулярность была 1-2 раза в неделю первых 2-3 месяца после же на протяжении около 3 лет около 4-5 раз в неделю с перерывом возможно в 1 месяц или 2 сделал как то в церковь пошел потом быстро соскочил
20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и подсчитайте цифру.
приблизительно 933000 рублей это если обобщенно не беря в учёт совсем уж запойные недели или же или моменты когда урывал куш и удавалось украсть что то достаточно ценное и дорого отправить
21. Посчитайте попутные расходы, которые сопровождали покупку дозы?(деньги за услуги почты, деньги на бензин, деньги на такси)
200000 в основном услуги такси и разного рода затраты на атрибуты употребления
22. Если вы играли в аппараты, то сколько денег, примерно, вы проиграли, а сколько выиграли за всё время? Можете вспомнить? Если да - пишите примерную цифру.
я в аппараты не играл так как был несовершеннолетним а в период когда стал совершеннолетним я уже понимал что конкретно в проблеме и подкреплять туда а.зартные и.гры не хотел понимая что все равно из-за своей тяги к сиюминутному удовольствию не смогу уйти в плюс а лишь потрачу деньги даже не получив возможности употребить
23. Вы пропускали работу, потому что вам было плохо на отходняках? Если да, то как часто? Посчитайте сколько рабочих дней, примерно, вы потеряли? Сколько вам платили в день? Обобщите сумму, подсчитайте общий убыток.
ну периоды работы были весьма периодичными в связи с плотным графиком употребления + обучение (кое-как надо было ползать в школу) после же какое то время в колледже было такое же отношение как и к школе но позже пришел к осознанию надобности находится на учёбе и поддерживать картинку здорового человека поэтому работа была как возможность получить деньги для реализации потребностей и была как не основная сфера деятельности а так прогулял вообщем если считать разные работы т.е и разные суммы денег за пропущенные дни около 100.000
24. Сложите вместе сумму, потраченную на наркотик+проигрыши в автоматах+попутные расходы на добычу наркотика+убытки из-за прогулов работы.
1233000 рублей
25. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести?
хотел бы в многие вещи влить финансы 1. развитие событий реализация каких либо путешествий исследование мира себя и в принципе не суетится как белка в колесе вечно в мыслях где взять деньги что бы жить а лишь занимаясь теми или иными сферами которые заинтересовали бы 2 развитие событий попросту открыть малый бизнес и стараться развить его окупить максимально быстро и выйти на пассивный доход
26. Сколько раз в день вы ели, когда употребляли?
я ел бывало раз в 4-5 суток через силу после же отходоса где-то сутки я ел не в себя кастрюлями при этом на всем периоде употребления старался всегда максимально много пить жидкости дабы не обезвоживать организм
27. Сколько часов в день вы спали, когда употребляли?
ну если взять первые года 3 то я мог не спать 3-4 суток держась только на стимуляторе после же просто на ходу засыпал либо же доходило до галлюцинаций и уже несмотря на то что я употребляю я прямо в этом состоянии впадал в состояния сна и выходил из него через минут 20-30 после же не употреблял так на протяжении последних 2 лет редко бывало такое что бы не спал 2 дня
28. Сколько часов вы находились в эйфории после принятия дозы, при этом откладывая бытовые дела на потом?(это можно просчитать, если посмотреть на количество купленных вами доз, которые вы подсчитали выше)
само нахождение в эйфории не превышало более 15 минут позже же все остальное тупая параноя и шиза или же попытки вернуть состояние
29. Сколько часов вы спали на отходняке?(это тоже, умножьте кол-во купленных доз на часы)
мой сон на отходосах был достаточно нестабилен и периоды употребления были разные поэтому подсчитать приблизительно не вижу возможным
30. Сколько времени занимало добыть одну дозу? А все дозы, которые вы купили, вместе?
ну приблизительно пару часов на дозу если заказывать и минут 30 если брать с рук
31. Теперь сумму всех часов объедините в месяцы.

32. Если бы сейчас вам вернуть эти месяцы, то на чтобы вы их потратили? Как распорядились бы своим временем, если бы у вас на руках была та сумма, которую вы спустили на наркотики?
потратил бы время на самореализацию на то что бы улучшать качество жизни во всех возможных сферах и ставить какие то цели задачи идти к ним и вообщем то расти над самим собой и деньги лишь инструмент в достижении этих задач
33. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так?
конечно сложно не заметить
34. Как вы это восприняли? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
я действовал на отрицании отсекал их лгал до последнего что бы защитить себя от последствий или же признания в глазах авторитетных мне людей что я бесконтролен над своей жизнью и нуждаюсь во внешней помощи
35. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
поршиво то ревел то загонялся то уходил в алкогольные состояния то старался отвлечься бывало неоднократно суицидальные мысли вообщем депрессивные состояния преследовали каждый отходняк и только усиливались и закреплялись но всегда позже находил внутреннюю мотивацию жить веря что проблема уйдет
36. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз?
конечно каждый как в последний раз поэтому же и торчал то последнего якобы последний же раз
37. Что толкало вас на добычу новой дозы, после того, как вы давали себе обещание бросить?
это обширный рецедивирующий процесс который начинался с того что я достаточно гиперчувствительный к внешним факторам и занимаюсь накопительством эмоций состояний что выливается в потребность снять их путем употребления
38. Теперь посмотрите на ответ 35. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
я описал все честно
39. Попадали вы в полицию?
попадал первый раз когда словили на кражи телефона но удалось спустить на дурачка (а украл месяца 3 назад ) т.к я был после запойного употребления и попросту забыл что украл и продал его и когда меня довольно страстно спрашивали я просто не мог вспомнить и убедительно доказывал что я не помню подобного а позже один из соучастников взял вину на себя и я съехал
40. Попадали ли вы в больницу?
да как то я решил бросить употреблять резко при этом это был период моего жесткого употребления и истощения и после недели трезвости я резко начал терять сознание и судороги по телу отвезли в больницу съехал на теме что у меня смещение позвонков и ВСД
41. Попадали ли вы в тюрьму?
нет
42. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
естественно почти каждое мое употребление являлось неприятной ситуацией последние 2 года а до этого это было сплошное безумство и безразличие к моральный этическим и законадательным нормам поэтому случалось всякое
43. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
обсыпало прыщами постоянные скачки в весе пришлось поставить достаточное количество пломб истощение постоянные нервные движения
44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
вообщем то нет но бывали разного рода неприятности со здоровьем которые были созданы по причине употребления как вечное истощение недосыпание раздражительность и разного рода ушибы и травмы полученные в процессе добычи вещества убегания от полиции и.т.д
45. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
моей отношение от нормального человеческого превратилось в презрение к себе неуважение животные состояния бессилие неуверенность и депрессивным состояниям
46. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
я не считаю что у меня были друзья у меня были лишь соупотребители могу выделить только одного человека и назвать его другом который на протяжении всей жизни находился рядом и в принципе не влиял на мое состояние
47. Приходилось ли вам общаться с людьми заведомо больными и асоциальными?
естественно я же наркоман и поэтому общество у меня было соответствующее терся со всеми отбросами потому что мог получить выгоду из общения позже отсек такие общения
48. Стали бы вы общаться с тем окружением, которое имеете сейчас, ТОГДА, когда только начали употреблять?
сейчас я общаюсь с людьми которые не употребляют ничего включая никотин алкоголь и в принципе к такому окружению я и стремился и хотел бы его иметь и ему соответствовать и укрепиться в нем
49. Как вы относились к тем, кто торгует наркотиками в момент употребления?
относился положительно они давали мне возможность употреблять быстрее и с ними проще договориться у каждого своя работа у них такая я их оправдывал ссылаясь на то что они такие же зависимые как и я просто они готовы продавать а я нет
50. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то каким образом?
конечно я принес горе боль страдания обиды злость хаос своим поведением своим разрушительным и губительным состоянием для всех так как люди меня любят и стараются помочь а я долгое время просто их отсекал и даже не общался а если и общался лишь посредственно
51. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
конечно это причиняло мне большую боль которою я шел опять закуривать солями и это достаточно долго продолжалось как замкнутый круг
52. Ваши дети замечали за Вами или видели , что Вы употребляете наркотики? Если да , то что Вы почувствовали при этом?
у меня нет детей
53. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а Вы потратили все до копейки их на наркотики? Что Вы чувствовали при этом?
у меня нет детей
54. Хотели бы Вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
нет но я понимаю что возможно зависимость может передаться ребенку поэтому следует тщательно и с осознанием подготовиться к разного рода трудностям которые могут ожидать в будущем и для начала самому научиться жить трезво
55. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
нет я сразу понимал что именно мои поступки приносят боль всем окружающим
56. Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали?
я уходил в отрицание и говорил что все четко что я только попробовал и все а долгое время вообще в тупую отрицал не взирая на крайне упоротое состояние говорил что я трезв
57. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
я думал что они хотят мне навредить и мешают я старался максимально быстро отсекать их без лишних стрессов и действовать как я задумал
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
терять семью и близких я начал году на 2-3 когда мои вещи с завидной периодичность оказывались сложены в пакеты за калиткой дома я разворачивался и дальше шел торчать и уже возвращался чуть-ли не ползком и тогда меня впускали позже в последние срывы я чуть полностью не потерял близких и это привело к осознанию безвыходности проблемы и я уже попросту сознался прямо во всем и просил помощи которую я получал и получаю от близких
59. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
я считаю что употребление и ум это антонимы просто факт употребление это факт отсутствия ума что и вызывает такое презрение к себе поэтому я употреблял абсолютно развязано и запойно пока не пришел к осознанию что хочу выйти из этого и долгое время уже стараюсь сокращать интервалы и предпринимать разного рода подходы ли ж бы как то соскочить с употребления вплоть до Реабелитаций и.т.д
60. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
может в начале я так и считал но довольно быстро допер что я тупо торчу поэтому я считаю что наркотик просто избавляет от боли которую же он и создал
61. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
я считаю что наркоманы бывают разные но скажу в частности про себя какой бы не был золотой человек и.т.д если он употребляет то рано или поздно он наносит ущерб обществу т.к это антисоциальное поведение которое он просто существуя и живя навязывает окружающим и попутные с этим связанные деяния воровство кражи драки и разного рода нарушения всех норм
62. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
вежливо бы отказался и убежал домой и вообще бы координально исходя из сегодняшнего понимания и взгляда на мир в корне бы изменил свое поведение
63. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
я бросал неоднократно последний раз был самым удачным за 5 лет.
я не употреблял 3 месяца и 10 дней и сорвался не выдержав напряжения и не следуя определенным рекомендациям просто незамечая моих состояний тупо отрицая что я сейчас буду употреблять мешает бросить то что очень сложно изменить триггер поведения все еще накладывается 20 летний возраст гиперчувствительность компульсивность замкнутность обходная тяга через отрицание

В итоге то Марк?
торчим?

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
сижу дома на ютуб канале просматриваю ваши видео ( NoNarko )
была ситуация что я нашел как снять замок с двери но я признался в этом и пошли с девушкой самолично купили другой замок и сам поставил таким образом что бы не мог снять
на улицу выхожу крайне редко и только в сопровождении
ездил к психиатру тот выписал 3 рецептурных препарата Эсциталопрам Сонопакс и Атракс
как мне сказали улучшит сон снимет некоторую абстиненцию ну пью и вроде ничего особо не происходит но не так тянет употреблять как обычно на таком сроке трезвости
иногда закрадываются мысли употребить но я стараюсь ровнять себя нахожу разного рода занятия в рамках квартиры
в принципе так и проходит период этот деньги на питание выделяет семья и.т.д как и говорил выше все поняли и поддерживают