История моей химической зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Официально устроен? больничный по перелому взять сможешь?
Вот поэтому подключи родителей, чтобы хотя бы как-то продержаться три месяца. потом вернешь. а сейчас денег на отраву тратишь то очень много, толку от тебе не много. А, работая, сорвешься в два счета, потом поймешь, как это бывает.
предприятие не официальное зачислили туда через знакомых так что проблем с тем что бы временно уйти не будет а работая я не получал деньги наличкой ни в каком виде все деньги шли девушке на карту так как я знал что я сам не справляюсь с регулированием финансов и тупо заторчу

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
уладить с твоей работой. или ты по телефону уладишь свой трехмесячный отпуск?
я могу сам уладить эти вопросы так что с этим будет меньше всего проблем

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
ДЕВУШКА. ГДЕ ДЕВУШКА? ВОПРОСЫ К ДЕВУШКЕ...
девушка сидит читает форум с телефона говорит что зарегистрируется после полного ознакомления
она говорит что у нас разная тактика я мол сразу на движняки подписываюсь а она вникает а потом исходя из информации уже действует

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
девушка сидит читает форум с телефона говорит что зарегистрируется после полного ознакомления
она говорит что у нас разная тактика я мол сразу на движняки подписываюсь а она вникает а потом исходя из информации уже действует
Так ты уже давно должен быть заперт, чтобы не было физической возможности упороться.)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ТЫ НА НОРМАЛЬНУЮ ДВИЖУХУ ПОДПИСАЛСЯ СЕЙЧАС. Я БЫ СКАЗАЛ ЛУЧШУЮ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Так ты уже давно должен быть заперт, чтобы не было физической возможности упороться.)
мы это уже проходили 3 месяца я пробыл на ребухе сам попросился что бы не было возможности упороться и спустя такой долгий срок хоть как то увеличить период ремиссии
но думаю попробовать это сделать здесь в условиях общения проработки большего доступа к информации возможности как то медикаментозно влиять на острую абстиненцию и просто выстраивания более четкого поэтапного плана выхода из зависимости

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
мы это уже проходили 3 месяца я пробыл на ребухе сам попросился что бы не было возможности упороться и спустя такой долгий срок хоть как то увеличить период ремиссии
но думаю попробовать это сделать здесь в условиях общения проработки большего доступа к информации возможности как то медикаментозно влиять на острую абстиненцию и просто выстраивания более четкого поэтапного плана выхода из зависимости
лекарств не жди, а вот информации достаточно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
расскажи подробнее
Ребуха 12 шаговая государственная но туда поехал платно и анонимно как бы без учётов и.т.д
позиционируется как центр социальной адаптации
прошел полный круг информационного блока который 3 месяца длится в принципе много полезного узнал что стараюсь применять в жизни но какие то мои старые схемы поведения включаются по прежнему стараюсь работать с этим
на 2 круг информационного блока и ресоциализацию не оставался
жесткие правила центра которые ограничивают общение с девушкой точнее совсем его исключают т.к мы не расписаны очень сильно давили но все равно постарался максимум информации извлечь и пользы
еще достаточно сильно угнетали вещи что на протяжении всего периода активно навязывают протестанизм как почти что единственный выход и вообще жизни и ресуют перспективу впринципе остаться там и всему подобное замещение трудотерапией

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma вот это та инструкция, по которой ты теперь бросаешь, нужно прочесть все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. в этом же виде нужно прочесть ее и родителям..

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
в инструкции есть статьи и о 12 шаговой программе.
да сейчас их читаю по 12 шаговом а девушка начала с начала позже я присоедениюсь и сразу вопрос указано что я должен в квартире быть с кем то 3 месяца возможно ли быть одному т.к нету у меня нянек которые бы забили на свою работу сидя со мной

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
да сейчас их читаю по 12 шаговом а девушка начала с начала позже я присоедениюсь и сразу вопрос указано что я должен в квартире быть с кем то 3 месяца возможно ли быть одному т.к нету у меня нянек которые бы забили на свою работу сидя со мной
главное, чтобы у тебя не было физической возможности сбежать из дома.

Марк Алексеевич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652