Може эту? Но Саня её хает, ужас.
Придумала уже! Аве Марию поставлю и слова из клятвы, в горе и в радости, в здравии и болезни. Или марш Мендельсона. Ща, нарою...Фоном лучше что то легкое и понятное, чтоб мозг не плавить
Я пока тоже)) Сначала песню подбираю, а потом нарезку собираю.А я нарезку то не видела)))
Я пока тоже)) Сначала песню подбираю, а потом нарезку собираю.[ сто далёшь. Му, далдоебы
Придумала уже! Аве Марию поставлю и слова из клятвы, в горе и в радости, в здравии и болезни. Или марш Мендельсона. Ща, нарою...
Иск будет кз рфЯ пока тоже)) Сначала песню подбираю, а потом нарезку собираю.
УкрНе, не станет стыдно тем кто открещивается от этой музычки. И правильно. Хули стыдиться.
Иск будет кз рф
Та не, там же указывается оригинал. Иск, если пытаешься скрыть авторствоИск будет кз рф
Очень осторожный человек))Ты кто, инопланетянин?
Пойду посплю пока не арестовалиОчень осторожный человек))
Согласна. Почему здоровый человек (не родственник) должен свою жизнь на нарика тратить, каждый имеет только 1 жизнь...и умные те телки, которые себя любят((( а я в этом плане дура, игроманов вот только еще не было, а так все виды зависимостей мужиков перевидала( как на магнит на меня этих болезненныхНе, не станет стыдно тем кто открещивается от этой музычки. И правильно. Хули стыдиться.
Слушай, так они все такие ща, вот в чем прикол-то. Даже самые лохи и те туда же!Согласна. Почему здоровый человек (не родственник) должен свою жизнь на нарика тратить, каждый имеет только 1 жизнь...и умные те телки, которые себя любят((( а я в этом плане дура, игроманов вот только еще не было, а так все виды зависимостей мужиков перевидала( как на магнит на меня этих болезненных
А на хера всю жизнь, не пойму? Вылечил и живи себе спокойно.должен свою жизнь
Ну это же лозунги. И от того, что эти мантры сто раз повторишь, все равно легче не станет.каждый имеет только 1 жизнь
А на хера всю жизнь, не пойму? Вылечил и живи себе спокойно.
Как точно подмечено) то-то я волонтерю по бездомным псам)Не, ну кто разлюбил, тех уже этими лозунгами о вечной любви и обязанности не пристыдить.
Тут больше бы зашло пристыдить тема о бросании животных помирать.
Больше эмоций разбудит.
Вылечил, а оказалось проблема не в наркоте, а что человек говно) и даже валить теперь не на что, типа он норм это все наркомания....А на хера всю жизнь, не пойму? Вылечил и живи себе спокойно.
Посмотри Ленинград "молитвенная"Короче, эту я подобрала под тупорылых до горя жен, которые не пьют, не курят, а все равно тупорылые. ЗОЖ
А мне теперь надо подобрать песню про тварюк, которые открещиваются от наров. И надо такую, чтобы им стыдно за себя было.