Иск на нас от мужа Гали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Так, Галя, дублирую вашу тему из лички сюда, тут пишите, некогда мне по личкам шушукаться(сто раз говорила, между прочим).

Ваше заявление о противоправной деятельности владельцев сайта https://nenormaforum.info будет принято к рассмотрению. Вы так же можете обратиться в правоохранительные органы, так как в действиях злоумышленников, под влияние которых попала гражданка ... Г.Ф. усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. А в действиях гражданки ... Г.Ф. усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По предварительным данным психолого-лингвистической экспертизы, позволяющей оценить психологические особенности и психическое состояние автора, степень его тревожности, пребывание его в аффективном или нормальном состоянии, гражданке ... Г.Ф. необходимо обратиться за квалифицированной психиатрической помощью. Мы рекомендуем Научно-практический психоневрологический центр им. З.П.Соловьева (старое название – «Клиника неврозов им. З.П.Соловьева»), который является ведущей клиникой России для лечения пограничных психических заболеваний. Клиника находится по адресу: г.Москва, ул. Донская, д.43. Записаться на консультацию к специалисту или бесплатную госпитализацию можно онлайн, либо по номерам: 8 (499) 236-02-95, 8 (499) 237-41-53

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Доброе утро)
Я готова к бою. Поспать удалось совсем чуть- чуть. работала с Владивостоком.
Маша, я отсупаю я борюсь.
Еду в отделение Кащенко.
У меня есть, козырь для суда.
И здесь я выиграю.
Много свидетелей, готовых встать на мою сторону.
Второй суд в моей жизни, надеюсь последний.
Но там я судилась, заведомо зная, что проиграю.
Мне нужно было восстановить мое имя, меня оболгали в театральной сфере.
В инете есть инфа)))
А тут я выиграю.
Есть адвакат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
не отступаю, прости)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Слава меня оболгал. Ярослав со своей женщиной устроили против меня войну.
Ну война, так война.
Повоюем)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Так, Галя, дублирую вашу тему из лички сюда, тут пишите, некогда мне по личкам шушукаться(сто раз говорила, между прочим).
Галь, где вы этот перл взяли? Это же чепуха какая-то. Это вам Ярослав прислал?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И еще раз вас прошу: успокойтесь. Попейте таблетки. Дайте мне поработать с Ютубом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Галя, вы таблетки пьете? Опишите мне, как они подействовали и какие были ощущения в первый день.

Вы должны были уснуть, но не уснули отчего-то. Значит, или вы не выпили транквиллизатор или вам транки до одного места, нужны нейролептики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Юль, возьми у мамы Гали номер доктора, наверное, из Кащенко и позвони ему, опиши её состояние. Скажи, что она так и не заснула.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ни хрена она не будет пить сама таблетки. Надо госпитализировать, видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Юль, вот этот странный ответ тоже надо доктору показать. Это же какой-то уже нелепый бред. Какая организация могла бы так ответить? Или это блеф самого Ярослава, или фантазии мамы Гали.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Маруся, что это???
Исковое заявление куда отправлено?
Какая психолого-лингвистическая экспертиза? Галины?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я так понимаю, что смысл перла в том, чтобы показать нам, что диагноз - всего лишь пограничное состояние, а не что-то серьезное.

Значит так... Пейте таблетки, я вас прошу. Больше на ваши сообщения отвечать не буду, пока вы не будете писать АДЕКВАТНЫЕ вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Юль, возьми у мамы Гали номер доктора, наверное, из Кащенко и позвони ему, опиши её состояние. Скажи, что она так и не заснула.
Маруся, не надо в это ввязываться. И Юлю не надо впутывать. Спасибо за это нам никто не скажет.
Это не наша компетенция. Если человек болен - пусть лечится, в конце концов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Маруся, не надо в это ввязываться. И Юлю не надо впутывать. Спасибо за это нам никто не скажет.
Это не наша компетенция. Если человек болен - пусть лечится, в конце концов.
Согласна.
Это уже переходит все рамки. При шизофрении, есть такая штука, забыла точно как называется, в общем, навязчивая идея жаловаться во все инстанции.
А, бред сутяжничества.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Если этот иск отец Славика стряпает, то лучше бы он направил все свои умственные и физические способности на борьбу с наркоманией сына. Мы не настаиваем именно на нашем методе, но уверяем, что не туда он прикладывает свои усилия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!