Форум у вас уе.банский, невозможно разделить цитаты.Ты не нервничай, а то пишешь мимо уже
Потому что уроды сообщения редактируют.Я вот не понимаю, зачем этот персонаж тут нужен? Кроет матом не моргнув, льет грязь, но при этом постоянно вылетает из бана. Почему так?
Опоры внутренней нет считай бедаМаруся) Маруся...
Ты вообще закрылась бы нах.уй, крыса мелкая.Я вот не понимаю, зачем этот персонаж тут нужен? Кроет матом не моргнув, льет грязь, но при этом постоянно вылетает из бана. Почему так?
Так онаж хозяин ваш)Маруся) Маруся...
Клоуны всегда нужны. Активность и шоу - необходимые вещи для продвиженияЯ вот не понимаю, зачем этот персонаж тут нужен? Кроет матом не моргнув, льет грязь, но при этом постоянно вылетает из бана. Почему так?
Ну, такое себе терпеть их высеры)Клоуны всегда нужны. Активность и шоу - необходимые вещи для продвижения
Я красивый, даже очень ;-)Потому что уроды сообщения редактируют.
Я не к тебе обращаюсь. Так что, get of my back, как говорят в Америке.Ты вообще закрылась бы нах.уй, крыса мелкая.
@Маруся , слышь, ху.йня шизоподобная, забери своего ущербного выкидыша.
Понабирала всякой швали, дышать негде)
Бедолага)
Я твоё е.бло шефу наркошопа отдам, за 5к опустят как нужно.Я вот не понимаю, зачем этот персонаж тут нужен? Кроет матом не моргнув, льет грязь, но при этом постоянно вылетает из бана. Почему так?
Не, наш ВоваТак онаж хозяин ваш)
Да ты забей, это же как чихуахуа . Тяф Тяф ТяфНу, такое себе терпеть их высеры)
Рот закрой говорю.Я не к тебе обращаюсь. Так что, get of my back, как говорят в Америке.
Дак нарик же бывший привык шоб за него всё делали)))Маруся) Маруся...
Прям как моя мамка когда х.уй просит)))Да ты забей, это же как чихуахуа . Тяф Тяф Тяф
как говорят в Америке