привет - тебе какого? Опиатного или героинового?Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
а как ты к нам на форум попала?)Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Хомячком пахнуть мужчина не должен, это самое главное)привет - тебе какого? Опиатного или героинового?
Блииин.. а женщина не должна пахнуть селедкой))от наркоманов понимания знаешь сколько? за дозу - на все готовы)
Иногда я себя чувствую зверем. Из-за запахов , для меня запах очень важен,те кто знаком со мной лично не дадут соврать ,я сообщаю об этом сразу ,если мне не нравится запах, не будет ничего.а как ты к нам на форум попала?)
у нас бросающие торчи да алкаши, они все в изоляции сидят
и их родственники лечат.
такое себе местечко для поиска любовника)
А че муж такой черствый? Может, он пьет?
Часто проблема в этом, а люди и не подозревают - он всегда был таким?
Иногда я себя чувствую зверем. Из-за запахов , для меня запах очень важен,те кто знаком со мной лично не дадут соврать ,я сообщаю об этом сразу ,если мне не нравится запах, не будет ничего.
Запах мне расскажет всё о человеке ,о здоровье телесном и психическом ,о настроении,возбуждении,характере,причём заливание себя одеколонами конечно может сбить с толку ,но не на долго,одеколон выветривается и сущность проявляется. Считаю,что парфюмерная промышленность наносит огромный вред ,запутывая природный инстинкт ,который позволяет находить пару. Люди духи используют с древности и всегда для одной цели - сбить с толку ,предстать другим человеком,не тем кто ты есть. Поэтому я не люблю парфюм ,никакой . Чем пахнут люди ? Вопрос на самом деле очень трудный ,так как для одного и того же запаха люди подбирают разные названия ,всё зависит от интерпретации мозгом. Например пахнет яванским орехом ,а я никогда его даже и не видела, и не нюхала,тогда мозг придумает знакомую ассоциацию. Иногда запах мужчины кажется очень родным ,любимым ,я понимаю - генетическое сходство ,скорее всего будет здорово общаться и дружить . А иногда от запаха теряю голову ,хочется прижаться и нюхать,нюхать,совершенно не зависимо от состояния чистоты,после пробежки или в походе. И если с вами такое происходит,знайте - это взаимно. Но, так было только один раз,чаще просто очень приятен ,возбуждающ ,информационен для меня,запах всегда говорит о реальном отношении ко мне,именно запах ,а не эрекция,как многие думают.
В точку .В дни долгой разлуки начинаешь непроизвольно нюхать вещи любимого человека ,освежая в памяти картинки счастья связанные с ним.Иногда я себя чувствую зверем. Из-за запахов , для меня запах очень важен,те кто знаком со мной лично не дадут соврать ,я сообщаю об этом сразу ,если мне не нравится запах, не будет ничего.
Запах мне расскажет всё о человеке ,о здоровье телесном и психическом ,о настроении,возбуждении,характере,причём заливание себя одеколонами конечно может сбить с толку ,но не на долго,одеколон выветривается и сущность проявляется. Считаю,что парфюмерная промышленность наносит огромный вред ,запутывая природный инстинкт ,который позволяет находить пару. Люди духи используют с древности и всегда для одной цели - сбить с толку ,предстать другим человеком,не тем кто ты есть. Поэтому я не люблю парфюм ,никакой . Чем пахнут люди ? Вопрос на самом деле очень трудный ,так как для одного и того же запаха люди подбирают разные названия ,всё зависит от интерпретации мозгом. Например пахнет яванским орехом ,а я никогда его даже и не видела, и не нюхала,тогда мозг придумает знакомую ассоциацию. Иногда запах мужчины кажется очень родным ,любимым ,я понимаю - генетическое сходство ,скорее всего будет здорово общаться и дружить . А иногда от запаха теряю голову ,хочется прижаться и нюхать,нюхать,совершенно не зависимо от состояния чистоты,после пробежки или в походе. И если с вами такое происходит,знайте - это взаимно. Но, так было только один раз,чаще просто очень приятен ,возбуждающ ,информационен для меня,запах всегда говорит о реальном отношении ко мне,именно запах ,а не эрекция,как многие думают.
Блиииин... я только недавно выбросила килограмм 15 хозяйственного мыла производства СССР.. именно того.. помните?..Наркоманы и алкаши пахнут отвратно.
Вымачивать будешь или как?
Каким стиральным порошком мне вымыться перед встречей?)В точку .В дни долгой разлуки начинаешь непроизвольно нюхать вещи любимого человека ,освежая в памяти картинки счастья связанные с ним.
Надо понюхать хомячка) ...В точку .В дни долгой разлуки начинаешь непроизвольно нюхать вещи любимого человека ,освежая в памяти картинки счастья связанные с ним.
Зачем порошком ? Я думаю ты не хочешь здесь найти человека ,который будет встречать тебя словами -Ура тётя Ася приехала-Каким стиральным порошком мне вымыться перед встречей?)
привет - тебе какого? Опиатного или героинового?
есть солевики и грибники - пока заняты, но скоро надоедят своим женам, их в топку определят, тогда забирай.
от наркоманов понимания знаешь сколько? за дозу - на все готовы)
с такими названиями тем - не удивительно))Однажды это должно было случиться
Стасик подсекай...)))
не нравятся грызуны?Хомячком пахнуть мужчина не должен, это самое главное)