Исаев-Статьи.

• Последние ответы
  • Новые темы

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
41. Какая самая большая потребность наркомана?

Наркоман не смотр на свою зависимость такой же человек как и все остальные, и потребности у него такие же.
Наркоман так же как и все хочет нравиться окружению, или получать одобрение от окружающих.
Но поведение наркомана в итоге заслуживает лишь порицание и призрения.
Все наркоманы в свое время начали употреблять чтобы самоутвердиться и понравиться кому то. Обычно такое происходит в компаниях.
В итоге начинающие наркоманы быстро скатываются, у них начинаются проблемы. А когда человеку предъявляют что он наркоман, он понимает что это очень постыдно. Начинается вранье с целью показаться честным человеком. В общем человек обрастает таким комо вранья что ему кажется что выхода нет, и он продолжает врать и манипулировать родными.
Наркомана нужно спасать, помочь ему осознать природу своей тяги.

Пока я употреблял я очень много врал, короче был полный хаос. Из одного вранья вытекало другое. Когда мне задавали вопросы я психовал понимая что отвечая я все равно прокалюсь и попадусь на лжи. На данный момент я открылся и начал рассказывать как на самом деле было, и могу сказать что это огромный груз с души.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
42. Механизм психической защиты наркомана

Пример психозащиты, ребенок разбил чашку и обвинят в этом кота, так как боится что его будут ругать, он защищается с помощь лжи.
Психозащиты есть у всех, но трезвый человек их пресекает понимая что это неправильно и повлечет за собой последствие.
Наркоман же не трезв и быстро попадает в ловушку психозащит. Мозг наркомана начинает работать по другому. Наркотик это химия, и она искажает мышление наркомана на столько, что он не видит уже реальной картины жизни.
У наркоманов поражена лимбическая система, состоящая из гормонов, которая дает организму радость, это центр вознаграждения.
Из-за наркотиков организм получает огромные порции радости, удовольствия в избыточном количестве. В итоге сбиваются другие процессы в организме.
Наркоман перестает быть самокритичен и не может оценить ситуацию вокруг него.
Наркоманы врут даже самому себе, оправдывая свое употребление, например:
-жизнь без наркотиков скучна
-все и так ненавидят меня
-наркотики делают меня более умным
-нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это
-я- исключение из правил и не наркоман
-я никого не обижу и никому не доставляю хлопот

Наркоман не может остановиться потому что он привязан к наркотику.
Как только наркоман пытается бросить , он сталкиваться тем что ему очень плохо, но это связанно с тем что у него атрофированы собственные гормоны радости.
И наркоманы не выдерживая такой серой начинают снова употреблять.
В такие момент не осуждайте наркомана, ему нужна помощь, Не напоминайте ему о наркотиках и не унижайте его.
Необходимо время чтобы вернуть человека к нормальной жизни.

Сейчас понимаю как это все страшно. А когда я хотел бросить и не получалось, я думал ну ок буду тогда по немножко и очень редко употреблять, а там и вообще забуду. А по факту по немножку по немножку и редко, а потом как начинал без остановок. Короче западня.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
43. Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы по разному оправдывают наркотики и их употребления.
Для одних это вредная привычка, для других не опасное пристрастье. В общем обманывают сами себя, защищая свою зависимость.
Еще хуже что наркоманы умудряются верить что некоторые наркотики приносят пользу:
- амфетамин полезен для мышления
- галлюциногены расширяют сознание
- марихуана расслабляет нервы.
Короче верят в ту тупость которую придумали сами, или услышали от кого то.
Все эти придумки на счет пользы и сравнение с чем то невинным у наркоманов лишь из-за того что они не хотят бросать. И сами навряд ли смогут.
Им нужна помощь.

Я думал что стимуляторы помогаю мне в работе, типа могу не спать и заниматься работой с усердием. А на самом деле очень быстро вышло так что я просто тащился с наркотиков.
Сейчас конечно понимаю что это дерь.мо в любом проявление.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Все прекрасно понимают, что алкоголь вреден. Но его употребления оправдывают, приписывая полезные свойства и придумывая мифы.
Например:
- не пьют только лохи.
- без выпивки праздник скучен
- пить в меру нормально
- выпивка помогает расслабиться
- алкоголь придает уверенности и смелости
- алкоголь улучшает аппетит и пищеварение.
- водка чистит сосуды
Но все из выше перечисленного это полный бред, любой алкоголь содержит в себе яд, который только приносит вред организму.
А все эти байки люди придумывают для того чтобы их зависимость хоть как то была оправдана.

Я сам верил в то что водка как бы изнутри дезинфицирует организм, сейчас мне так смешно и дики от этого. Спасибо за статьи про алкоголь в целом. После прочтение отбивает желание даже думать об алкоголе.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
45. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Все мифы придуманы из-за отсутствия достоверной информации.Например:
-русские всегда пили. На самом деле не всегда, а началось все в 16 веке с Ивана грозного, тогда вышел указ об открытие первого кабака.
Народ стал спиваться, на зависимости к алкоголю стали делать деньги.
Конец этому положили большевики, они начали просвещать людей о вреде алкоголя и в 1914 году был введен сухой закон.
Пьянство кончилось мигом и страна начала расцветать, но в 1925 сухой закон отменили. После отмены сухого закона снова народ начинает пить.
Из этого следует, что даш народу то он и будет потреблять.

-алкоголики пьют потому что они слабые и без вольные, но это не правильное суждение. Алкоголик на начальной стадии не чем не отличается от
других по силе духа.
-алкоголики пьют из-за того что несчастны. Ну это уже вранье самому себе.
-настоящие алкоголики пьют в одиночку, это отмазка для тех кто пьет в компаниях.
-женский алкоголизм не излечим. Тоже чушь, лечится так же как и мужской.

Все выше перечисленное придумано лишь для того чтобы оправдать свое влечение к алкоголю, или чтобы иметь повод на это.
И пока алкоголик не избавится от анозогнозии, он так и будет плавать в этих заблуждениях.

Из того что написано в статье я слышал практически все, так как в моем детстве, у нас во дворе постоянно тусовались жесткие алкоголики, и он именно эти байка и травили про алкашку.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
46. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Если можно так сказать то "успешными" на амфетамине стали те люди, кто его продают, производят и крышуют, но не употребляют амфетамин.
В общем это не успех на само деле, а просто нажива. Люди делают на этом деньги, при этом они сами ходят по лезвию ножа.
Да и трудно сказать что у этих людей все хорошо и успешно, они живут не законной жизнью, постоянно опасаясь того что придется расплачиваться за свою деятельность.
И правильно опасаются, рано или поздно все прилипают и уезжают куда надо.
А сами наркоманы смотрят на людей которые якобы успешны на амфетамине, или чего то добившиеся, таким образом просто оправдывают свое употребления.
В общем одни глупцы смотрят на других и повторяют их ошибки.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
47. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетаминовый наркоман может прожить долго, только жизнью это не назовешь.
И с.мерть такого наркомана будет болезненной и мучительной, если он конечно вообще своей смертью умрет.
Жизнь таких наркоманов это сплошной хаос, они не чего не успевают и не доделывают, но всегда чем то заняты.
Такие наркоманы постоянно придумывают какие то идеи, и несутся их осуществлять, но по дороге переключаются на что то другое.
Короче они занимаются полной х....ней пока их прет. настоящих дел от них можно не ждать.
В остальном амфетаминовые наркоманы заняты поисками дозы, либо думают где на это взять денег. Такие наркоманы быстро теряют работу, потому что ему кроме дозы не нудно не чего.
В семейной жизни такого наркомана если она есть, начинается ужас. Наркоман дома ведет себя как паразит, спит, ест, в общем потребляет только и более ни чего.
Ни каких домашних дел, одни обещания.

То что описано в статье мне знакомо. Полный хаос, одно вранье и целая куча данных тобой обещаний, а люди то верят и ждут когда ты начнешь действовать.Но ты не можешь потому что
обдолбанный, а если не обдолбанный, то тебе просто жить не хочется. И естественно начинаешь дико врать сколько сможешь.
Я сейчас вспоминаю свою жизнь в видите множества миниатюрок, и везде вижу себя ужасным. Безумно рад вырываться из этого ужаса.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
48. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминовые наркоманы очень пугливы, они всех бояться и подозревают.
Такие наркоманы тщательно пытаются скрыть что он причастны к наркотику.
Причина этому , что даже сами наркоманы употребляющие амфетамин стесняются своего состояния и поведения.
У таких наркоманов не прекращается мания преследования. Так как они употребляют, в итоге начинаю приторговывать или помогать покупать другим.
На этом фоне они постоянно и всегда думают что их сейчас примут или хотят сдать ментам. В общем параноят.

Я сам сталкивался с загонами. У меня были мысли что на меня все смотрят, и понимают что со мной не так.Я думал, а вдруг в толпе оперативник по гражданке и сейчас меня примет. А в такие момент я просто стоял в толпе людей на остановке и ждал автобус, и всем было не до меня.Это были просто уставшие люди после работы. Сейчас смешно вспоминать, а тогда я собственной тени мог испугаться.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
49. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Наркоманы очень самолюбивы.
Но в отличие от других наркотиков, амфетамин коварен тем, что под ним ты себе чувствуешь и ведешь как трезвый.
Более того он раскрепощает в плане общения, человек становиться более разговорчив общителен. Под такими эффектами наркоман конечно считает себя особенным.
Но это все пустышка. Человеку с умом не нужен стимулятор, а дураку и стимулятор не поможет.
В общем пока человек получает от амфетамина такой эффект, он им пользуется, а когда скатывается на дно социума, то сил у ума у него уже не хватает понять что этому причина наркотик.

Полностью согласен, первые мои встречи со стимуляторами проходили безвредно, как я думал. Я мог работать чуть ли не сутками, да и работать было интересно. А потом все изменилось быстро, уже эффект не тот, начинал суетиться, прыгать с дела на дело. При этом считая что у меня все еще нормально все, думая что просто много работы навалилось.
Короче пользы ноль, от наркотиков только все самое плохое.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
50. Агрессия амфетаминового наркомана

Не смотря на то что амфетаминовый наркоман трус и постоянно всего боится, не распространяется на родных и близких.
И по этому страдает семья и родные.
Наркоманы на отходосах практически себя не контролируют, они злобные, жадные эгоисты. Они могут быть очень жестоки, и применять физическое насилие по отношения к семье.
Такие наркоманы сорят родным между собой чтобы отлечь внимание от себя и манипулировать ими.
Совет такой, если не готовы бороться за человека и вас мало что уже связывает, то выбрасывайте его из своей жизни.
А вообще наркомания лечится, и если человек вам нужен, то спасайте его немедленно.

Я собственно заметил за собой как мои моральные принципы опустились, до употребления я был совершенно другим, а как начал употреблять, то стал невыносимым. Я постоянно и по любому поводу был не доволен, искал виноватых и метал стрелки. Наркотик убивает все самое хорошее в человеке, и оправдывает плохое.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
51. Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон это когда наркоман употребляет наркотик продолжительное время без остановок.
Это может быть неделя, и даже месяца. Сон и прием пищи только вынужденные когда организм уже не может без них.
Кончается это только если кончается наркотик, и его не где взять, или просто перестает переть. А прекращается эффект от наркотиков на марафонах из-за того что организм протестует, потому что не может больше функционировать в таком режиме.
У наркоманов ход времени идет по другому, они вообще его походу не чувствуют, по этому для них 5 часов пролетают как час.
В течение марафона, наркоманы заняты поисками дозы, потом употребляют, занимаются херней, и снова на поиски дозы. и так может быть долго.
После марафона нереально заснуть, поэтому наркоманы пьют алкоголь чтобы сбить действие наркотика. В такие моменты наркоманы очень раздражительны и нервозны, их организм измотан.

Как ни печально признавать, но сам проходил через это. Первые два дня как огурчик, а потом когда отпускает, такое жуткое состояние, что легче употребить, и "прийти в себя" если так можно сказать. И так можно зависнуть очень на долго. Но когда всё же останавливался, следующие несколько дней только спишь, и ешь. Чувствуешь и ведёшь себя как кусок дерьма.

Последнее редактирование:

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
52. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Главной отличительной чертой таких наркоманов, является безответственность.
Они много обещают и не делают. Могут договориться о встречи через 1 час и не прийти или сильно опоздать.
Связанно это с тем что у них скажено течение времени. А потом они еще и будут врать так правдоподобно, почему не получилось выполнить данное обещание.
Амфетаминовые наркоманы перестают общаться или избегают общения с теми кто их начинает упрекать в их безответственности и халатности (обычно это родные)
Такие наркоманы не думают о завтрашнем дне, и все что они делают ведет лишь к убытку.

Да именно так все и есть. Времени для меня не существовало, под действием наркотика я мог забить на важные дела.
Стыдно мне за моменты когда я должен был с работы бежать за ребенком в садик, так как пообещал жене. А в итоге гасился прям на работе и звонил жене говоря что не смогу забрать ребенка, и естественно она сама его забирала. А я торчал у себя в кабинете. Короче стыдоба.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Тебе должно быть не смешно, а страшно.
Согласен, ни какого веселья. Должны быть только самые плохие ассоциации от наркотиков и всего то го что с ними связанно.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
53. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Амфетамин убивает в девушках их красоту, их утонченность, да в принципе все что их делать прекрасными.
Ниже перечислены ярко выраженные последствия от употребления амфетамина девушками
- проблемы по женской части
- неприятный запах от всех частей тела
- изменение во внешности в худшую сторону
- постоянные истерики и плохое настроение
Да конечно неприятно когда такое происходит с девушками, принято чтобы они всегда были красивыми и ухоженными.
Но лично я считаю что парни, что девушки одинаково омерзительны под этим наркотиком, да и вообще под любым.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
54. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Употребление амфетамина оставляет отпечатки, следующие:
- расширенные зрачки, несколько часов после употребления
- нерегулярный сон, и отсутствие аппетита
- странное выражение лица
- сухая кожа, покрытая жирным блеском
-выпадение волос
- разрушение зубов
- изменение в тембре голоса, и человек быстрее говорит
- отсутствие слюны, по причине сушников
- безответственность, опоздания, непонятки со временем
- частая смена номера телефона ( короче шифруются постоянно)
- постоянные денежные проблемы
- проявление агрессии и постоянные обманы
- навязчивые занятия, например уборка часами, но при этом чисто навряд ли будет!!!
А вообще выявить амфитаминщика очень сложно, так как по началу человек под ним не чем не отличается от нормального.

Именно так ужасно все и есть. Все это проявляется с самого начала употребления, а так как со временем нужно все больше, и ты употребляешь конскими дозами, то и все то написано выше проявляется в 1000 раз сильнее. И меня всегда пугало то выражение лица которое у меня было под наркотиком, одним словом полоумный дол.....еб.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Амфетаминовые наркоманы и их отмазки:
- когда наркоману говорят о том что его внешность изменилась он делает вид что не понимает и не видет изменений.
- если у них плохое настроение, то по их мнению виноваты только окружающие, а он бедолага трудится не покладая рук
- на все недоделанные дела, у них куча отмазок и вранья. Они придумывают причины по которым якобы не смогли завершить дело.
- моменты отходняков, они просто прикрываются болезнью ( температура, озноб, усталость)

Пишу в очередной раз, читая статьи удивлюсь тому что все наркоманы как один. Вижу свое поведение в этой статье на период употребления.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

У амфетаминовых наркоманов жесткий отходняк, и они его пытаются скрыть следующим образом:
- они пьют алкоголь и прикрываются им, считая что выпивать это нормально.
- свою агрессию и раздражительность они списывают на то, что типа много работают и их не ценят
- могут говорить что их раздражает кто то из семьи, в общем сталкивать лбами членов семьи, чтобы отвести от себя внимание.

В общем одно вранье, наркоманы просто не могут говорить прадву. Я сам пытался съезжать на алкашку, но алкашкой там и не пахло.
Сейчас понимаю что и алкоголь такая же стремотень как и наркотик.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
57. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркоману будет плохо без дозы, но вероятность того что он умрет, очень мала.
Умирают не от того что наркотика нет в крови, а от сбоев в работе сердца, так что можно спасти медикаментами во время ломки.
Во время ломки наркоманы крайне опасны, они могут причинить вред родным и близким и даже убить, требуя денег на дозу.
Не спорьте с наркоманом в такие моменты, а любыми хитростями выйдете из дома и вызывайте полицию, не рискуйте.
В общем любому наркоману будет плохо без дозы.

Да бывали моменты когда на отходняке хотелось употребить а не было, и возможности достать тоже. В такие момент глушил алкоголь пока не вырубит, только бы не думать о наркотике. Короче ужас, ты либо обдолбанный, либо пьяный, либо на отходняках.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
58. Про барыг торгующих наркотиками

Барыгой быть считается западло, но люди все равно занимаются эти. Барыгам завидуют и их "уважают", только сами наркоманы, и то только тогда когда те лают им в долг.
Все остальные барыг ненавидят
- нормальные и законопослушные люди с ними бороться и сажают их в тюрьму
- братва с них имеет бабки и наркоту когда им нужно
- некоторые представители закона заключают с ними сделку, барыги им сдают нариков или подельников, взамен на свободу, ну и естественно еще приплачивают.
- в тюрьме к барыгам относятся без уважения
В общем жизнь не такая классная как он ней думаю наркоманы или те кто не употребляет, но стремиться наживиться на продаже наркоты.
В итоге ни чего хорошего не светит.

Скажу так, еще до омента употребления, у нас на улицах мы знали кто и чем приторговывает. В общем все те кто на моей памяти связывался с таким способом заработка, сидят в тюрьме или на кладбище лежат. Нет ни кого кто катается на крутой тачке и строит себе дом.