- Реакции
- 17
Соль мешают с фиалкой? Только ради цвета или она тоже обладает каким-то эффектом?Пыльца фиалок, не иначе!))
Соль мешают с фиалкой? Только ради цвета или она тоже обладает каким-то эффектом?Пыльца фиалок, не иначе!))
Олечка, я шучу)Соль мешают с фиалкой? Только ради цвета или она тоже обладает каким-то эффектом?
Валерия, спасибо. Мысли путаются, википедия ещё больше запутала. Скоростной - это самое страшная и тяжёлая зависимость?Олечка, я шучу)
Мешают разные реактивы, всегда разный состав, могут быть разные формы, но эффект один.
Кристаллы курить удобней, порошки разводить для уколов или нюхать. Порошки и нажигать можно. Неважно.
Главное мы понимаем - муж скоростной.
Если он выбрал скорость - для него именно она самая тяжёлая. Тк нравится больше всего.Валерия, спасибо. Мысли путаются, википедия ещё больше запутала. Скоростной - это самое страшная и тяжёлая зависимость?
Спасибо, читаю, но эмоции пока через край и не могу рационально подойти к проблеме.Если он выбрал скорость - для него именно она самая тяжёлая. Тк нравится больше всего.
Я тоже бывшая скоростная.
И считаю, что вылечиться - не сложно.
Не паникуйте, читайте статьи с сайта.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Какие ещё проявления ждёте?Спасибо, читаю, но эмоции пока через край и не могу рационально подойти к проблеме.
Три дня пристально смотрю на внешние признаки у мужа: зрачки обычные, белки красные немного (но это может быть еще ночная смена дает эффект?), глаза на вид уставшие, пахнет потом обычным, лицо ровного цвета, но бледный, похудел ощутимо (где-то с осени 2018 заметила по одежде), врет много, оправдывая свои пропадания из дома и в туалете, расстройства пищеварения нет, носом шмыгает, иногда кашляет. То есть остальные физические проявления, описанные в инете, у него еще впереди?
Я хочу здорового мужа и папу нашему сыну. Пусть, он даже не любит меня, но за сына он горой.Какого результата вы добиваетесь?
Родственников не осталось, с кем мама не в ссоре, некуда ее на месяц-другой отправить?
Я просто пытаюсь понять, насколько еще будет страшнее, как подготовить равнодушие на провокации. Или может все-таки не у всех все по списку?Какие ещё проявления ждёте?
Вот остановится, будете его держать - удивитесь агрессии.
Он вас "не любит", а вы его...? Мы тут только об ипотечных выплатах и экономии на больничных, с помощью вашей мамы и слушаем. Ладно, это ваше дело, семейное. А те родственники, для которых вы "сволочь последняя, что выгоняете мать на улицу",- не хотят пригласить пенсионерку пожить у себя?) Они-то не "сволочи", так?Я хочу здорового мужа и папу нашему сыну. Пусть, он даже не любит меня, но за сына он горой.
Мама редко уезжает на денек к кому-то. С родственниками моими я почти не общаюсь, для них я сволочь последняя, что типа выгоняю ее на улицу. В квартире, где она жила умерло двое человек, после этого она одна жить там не захотела, пришла к нам (до этого была только на время болезни ребенка). Квартиру ту с трудом продали, купили бчо по ее капризу. Пожить у кого-то, только она может договориться. Тем более, у нее свои тараканы в голове - не каждый с ней сможет долго жить. Ремонтников буду торопить...
Это стандартный набор реакций наркомана.Сначала в ответ крик, потом объяснение с отводом глаз в сторону, обвинения меня, мат, уход, потом может быть прости и опять крик. Кота может сильно ударить или таскать за шею из-за хулиганства. На сына может накричать сильно и шлепнуть, особенно если спать не дает. Будет хуже?
Ты большой молодец!)Оля здравствуйте. Я сам бросал и жил с бабушкой ,мамоф и сестрой. Хотя баушку не долюбливаю ,потому что она постоянно меня контролирует,в каждом действии . Не очень удобно через этот телефон писать
Если я покажу ему свой негатив к наркомании, смогу ли я потом доверие у него вызвать, чтоб поговорить? Он скорее всего переведет разговор. Но не закроется ли окончательно от меня? Итак скрывается, телефон всегда в руках и чтоб я не видела экран, пароли-аккаунты-карточки его я не знаю (да и не нужно было как-то...). Я на свои деньги покупаю еду, хоз.принадлежности, сыну все тоже из моих денег, коммуналка за обе квартиры на мне - в общем у него только ипотека.Перед тем как проявить ваши знания о его зависимости выйдите в разговоре о наркомании. Случайно. Выдайте свое крайненегативное и категорическое отрицание этого явления. Посмотрите на реакцию. Почитайте одну из последних тем, где мужчина бросает метадон и как при этом он боится потерять свою любовь.
Я так понимаю, что ремонт неклеется из-за нехватки средств? Давите на мужа, что нужно срочно делать ремонт, чтобы вы жили одни. Ловите его после употребления и потихоньку сбивайте кайф. Только, если вам ничего не угрожает. Была реальная агрессия? Как протрезвеет, поинтересуйтесь, что это было, откуда такое настроение? Чтобы он понимал, что уже палится и серьезно. Почитайте, как сходят с ума солевые, натягивайте и преувеличивайте похожие моменты, чтобы он понял, что тупик близко. Это если не хотите сразу открыть свою осведомленность
Аррр, сколько глупостей написали!Если я покажу ему свой негатив к наркомании, смогу ли я потом доверие у него вызвать, чтоб поговорить? Он скорее всего переведет разговор. Но не закроется ли окончательно от меня? Итак скрывается, телефон всегда в руках и чтоб я не видела экран, пароли-аккаунты-карточки его я не знаю (да и не нужно было как-то...). Я на свои деньги покупаю еду, хоз.принадлежности, сыну все тоже из моих денег, коммуналка за обе квартиры на мне - в общем у него только ипотека.
Ремонт медленно идет, средств в обрез. Муж помогал заливать стяжку, я потом линолиум-обои помогу. Время тоже выгадывать мне надо с сыном. А мужа по выходным или нет дома, или он спит.
Агрессия есть психологическая ко мне, на сына и кота может и силу применить небольшую. У него хорошо язык подвешен и логика - я вечно крайняя во всех проблемах. Угрозы меня ударить на словах были. Взвинчивается на мои слезы, даже если они не из-за него.
Люблю мужа и хочу вернуть его в семью. Да, у меня были обиды и непонимание его поведения в последнее время. Ковырялась в себе. Оказывается, это был не совсем он.Он вас "не любит", а вы его...? Мы тут только об ипотечных выплатах и экономии на больничных, с помощью вашей мамы и слушаем. Ладно, это ваше дело, семейное. А те родственники, для которых вы "сволочь последняя, что выгоняете мать на улицу",- не хотят пригласить пенсионерку пожить у себя?) Они-то не "сволочи", так?
А здесь дождитесь взрослых и опытных представителей команды форума. Мамонтов. Они вам по шагам все расскажут.
Здравствуйте. Рада за вас, Ярослав. Тройная поддержка семьи - это круто. Сколько времени вам понадобилось, чтоб полностью перестроить себя?Оля здравствуйте. Я сам бросал и жил с бабушкой ,мамоф и сестрой. Хотя баушку не долюбливаю ,потому что она постоянно меня контролирует,в каждом действии . Не очень удобно через этот телефон писать
Из вашего рассказа - оба постарались. И мама фоном. Читайте статьи, просвещайтесь максимально, пока за вашу тему не взялись мэтры.) Трезвая Маша, Люси, Маруся смогут дать годные советы. Выход есть всегда.Люблю мужа и хочу вернуть его в семью. Да, у меня были обиды и непонимание его поведения в последнее время. Ковырялась в себе. Оказывается, это был не совсем он.
Валерия, спасибо большое за поддержку. Читала статью о лечении, вот и настраиваюсь на первый шаг - поговорить откровенно и по-доброму. Видимо, пока все статьи не прочту - не решусь.Аррр, сколько глупостей написали!
Жаль, аудиосообщений нет - ответила бы по пунктам.
Олечка, читайте статьи! Вот стартовую с описанием метода лечения от начала до конца сейчас же прочтите. Каша в голове пока.
И ничего не бойтесь.
Для разговора нужны аргументы. Устаканьте мысли в голове, читая статьи. Задавание вопросы - поможем.Валерия, спасибо большое за поддержку. Читала статью о лечении, вот и настраиваюсь на первый шаг - поговорить откровенно и по-доброму. Видимо, пока все статьи не прочту - не решусь.