- Реакции
- 41.681
Рынок почти на дне) можно закупаться

Рынок почти на дне) можно закупаться
Это дно будет бесконечным как у наркоманов)Рынок почти на дне) можно закупаться
Если хочешь 10%-20% ,то конечно в доллар. Мне лично такие проценты неинтересны. Про неоправданные риски улыбнуло. Они везде есть. И в долларе тоже.Если
Если пошлины будут действовать год, то ничего вверх не пойдёт, вообще неоправданные риски.
Рублю прогнозируют падение. Я бы вкладывала в доллар, евро.
У меня спросили мнение. Я делюсь им. Лично я покупаю сейчас. В случае падения усреднюсь. Надо вкладывать то,что не страшно потерять. А про риски можно вечно говорить и не делать. Ничего не потеряешь зато) но и не заработаешь.Это дно будет бесконечным как у наркоманов)
Россия ему по одному месту сейчас. Он устроил индустриализацию, которую кстати провалит.Неужели Маруся права, и он такой гений, что просчитал, что этот обвал отразится на России, и эта операция вырезания опухоли через жопу осуществима?
Понаблюдаем понаблюдаем...
Ну это да, это позиция не игроков конечно)Ничего не потеряешь зато) но и не заработаешь.
А какая конечная цель тогда у него? Он так не просчитал что провалит? Шоу?Россия ему по одному месту сейчас. Он устроил индустриализацию, которую кстати провалит.
Если бы были лишние деньги, я бы подождала еще большего падения, это я так, теоретически).Лично я покупаю сейчас.
Предпосылки для скачка вверх же будут видны заранее, вот в моменте и покупать.Если бы были лишние деньги, я бы подождала еще большего падения, это я так, теоретически).
Если бы я так жил, чтоб были деньги, которые не жалко потерять, так наxуй тогда вообще вкладывать)) аххахНадо вкладывать то,что не страшно потерять.
Рома, ты видимо отдалился от форума совсем, раз стал частенько оправдываться. Типа не знаешь, что здесь любое мнение будут критиковать, даже если оно неебuчески правильноеУ меня спросили мнение. Я делюсь им.
Это же форум ептыРома, ты видимо отдалился от форума совсем, раз стал частенько оправдываться. Типа не знаешь, что здесь любое мнение будут критиковать, даже если оно неебuчески правильное
А у нас обеспеченные люди теперь не в квартиры вкладывают деньги, а в коммерцию.крипта все таки рискованная тема, как не крути.
Я решил во что буду вкладывать.
У нас есть местная фирма. Кароче скидываемся - покупаем коммерческую недвижимость ушатаную - делаем из нее конфетку - сдаем в аренду - продаем готовый ГАБ.
эта контора очень хорошо себя зарекомендовала. Примерно 35-55% годовых можно поднять. Среднее вложение 1.5 года. Очень не плохо я считаю.
Вложил 5млн и за полтора года 2млн поднял, в среднем
А хер его знает) у него имперские замашки,как у нашего царька. Думаю по пошлинам договорятся. Он специально их увеличил чтобы к итогу к его значениям пришло.А какая конечная цель тогда у него? Он так не просчитал что провалит? Шоу?
Но сначала идёт вынос плечей в противоположную сторону. Заранее здесь себе дороже братьПредпосылки для скачка вверх же будут видны заранее, вот в моменте и покупать.
Например пошлины Трампа были введены за два дня до падения бирж. Акций и крипты.
А если его не будет) лесенкой надо покупать.и будет хорошее среднее значение. Дно не выкупить абсолютноеЕсли бы были лишние деньги, я бы подождала еще большего падения, это я так, теоретически).
Да,наверно. Это ещё со времен Анатольевны. Как она меня бесилаРома, ты видимо отдалился от форума совсем, раз стал частенько оправдываться. Типа не знаешь, что здесь любое мнение будут критиковать, даже если оно неебuчески правильное
Удачи Серег.крипта все таки рискованная тема, как не крути.
Я решил во что буду вкладывать.
У нас есть местная фирма. Кароче скидываемся - покупаем коммерческую недвижимость ушатаную - делаем из нее конфетку - сдаем в аренду - продаем готовый ГАБ.
эта контора очень хорошо себя зарекомендовала. Примерно 35-55% годовых можно поднять. Среднее вложение 1.5 года. Очень не плохо я считаю.
Вложил 5млн и за полтора года 2млн поднял, в среднем