- Реакции
- 41.632
Сколько процентов в год получилось?Могу предложить торговых фьючерсных ботов. Почти год на них торгую, стабильный процент капает.
Сколько процентов в год получилось?Могу предложить торговых фьючерсных ботов. Почти год на них торгую, стабильный процент капает.
Ахха)) Не, ну потом накопится, хай лежит. А толку, что они просто лежат?Потом откроем дурку, туда Кики поместим, будем ходить любоваться) Благотворительность наша цель.
@Сэр , давай?Могу предложить торговых фьючерсных ботов. Почти год на них торгую, стабильный процент капает.
Я депозит на 2 портфеля разделил. Один агрессивный - около 500% думаю есть.Сколько процентов в год получилось?
Круто. А как получилось что твои портфели не подверглись санкциями как у Лалы?Я депозит на 2 портфеля разделил. Один агрессивный - около 500% думаю есть.
Второй консервативный - с учётом сложного процента ближе к 250%.
Это за 11 месяцев.учитывая что месяца 3 на обучение и тесты потратил.
Я же на криптовалютном рынке торгую.Лала про фондовый говорила.Круто. А как получилось что твои портфели не подверглись санкциями как у Лалы?
На фондовых таких процентов не будет))Я же на криптовалютном рынке торгую.Лала про фондовый говорила.
Да, надо нам всем просвещаться. Ща все уже в это дело вкладывают. А мы сидим, лохиМне что ли баул свой завести...
Это значит один в 5 раз поднял, а второй в 2,5?Я депозит на 2 портфеля разделил. Один агрессивный - около 500% думаю есть.
Второй консервативный - с учётом сложного процента ближе к 250%.
Это за 11 месяцев.учитывая что месяца 3 на обучение и тесты потратил.
Состою во многих группах по крипте в телеге. Мальчишки 18 летние такие бабки делают))Да, надо нам всем просвещаться. Ща все уже в это дело вкладывают. А мы сидим, лохи
ВерноЭто значит один в 5 раз поднял, а второй в 2,5?