Интересно знать...

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А еще от сладкого грибок в кишечнике плодиться, и все это вываливается на кожу в виде прыщей.
Грибочки любят дрожжевое и сладенькое

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Попробуй прочитай статьи и на основании полученной информации сделай выводы. А я тебе потом свои озвучу.
Статьи ещё читать и читать: не початый край. Но лично моё мнение: он не бросил работать в самом начале, затем они с другом поехали за закладкой и демонстративно выбросили наркотик (пробудили тягу), а потом ещё и спортом занялся слишком рано. В общем, мой вердикт: сорвался.

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А еще от сладкого грибок в кишечнике плодиться, и все это вываливается на кожу в виде прыщей.
Грибочки любят дрожжевое и сладенькое
Ну, прыщи от многого бывают. Не только от сладкого.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ну, прыщи от многого бывают. Не только от сладкого.

да, еще паразиты любят всякое такое сладкое, копошатся там в организме везде
Вот от них токсинов хоть отбавляй, едят и гадят в организм.

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
да, еще паразиты любят всякое такое сладкое, копошатся там в организме везде
Вот от них токсинов хоть отбавляй, едят и гадят в организм.
Приятного аппетита)

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Кстати, подскажите, пожалуйста, можно ли скачать статьи в пдф и ворде? И как это сделать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Все можнопо чуть чуть
Не надо делать культ из чего то
Культ не надо делать - согласен. Всего можно по чуть-чуть. Ну да... Диабетику ложка сахара не повредит. Мне кажется, что наркоманы когда-то тоже думали: можно по чуть-чуть, не затянет. И вот результат. Не собираюсь никого учить, ибо сам ещё не все статьи прочитал. Просто высказываю свою точку зрения.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Статья
КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?
Написано: "Какое бы ни было у нас пьющее общество, но, все-таки, большинство людей у нас обычные бытовые пьяницы, которым алкоголь не наносит особого ущерба". Алкоголь (этиловый спирт) - сильнейший яд для организма. Как так он не наносит "особого ущерба бытовым пьяницам"? Отрава для тела! И кто такой бытовой пьяница? Человек, выпивающий раз в неделю? Два? Или по вечерам не прочь пропустить бокальчик вина или рюмку чего покрепче?

И вот ещё понравилось: "Да потому что алкоголь — легальный наркотик. А коль легальный, то люди уверены, что он не настолько токсичный и страшный, как уличный наркотик, а значит, подсесть на пьянство — дело сугубо добровольное". Так это всё-таки наркотик? Или для "бытовых пьяниц" не представляет особого вреда?

Последнее редактирование:

Himik

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
И ещё вопрос: "90% наркоманов совершают преступления и сидят в тюрьмах" и "или алкоголики могут оспорить то, что 90% сидельцев — попались на преступлении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Не стоит спорить, это так". Где взята статистика?? Откуда 90%? Ссылки, научные исследования, социологические опросы заключённых??