Да ради бога. Если не сольешся , поговорим потом на эту тему.Да, насчёт статей: здесь ещё непочатый край. Буду читать.
Статьи ещё читать и читать: не початый край. Но лично моё мнение: он не бросил работать в самом начале, затем они с другом поехали за закладкой и демонстративно выбросили наркотик (пробудили тягу), а потом ещё и спортом занялся слишком рано. В общем, мой вердикт: сорвался.Попробуй прочитай статьи и на основании полученной информации сделай выводы. А я тебе потом свои озвучу.
Ну, прыщи от многого бывают. Не только от сладкого.А еще от сладкого грибок в кишечнике плодиться, и все это вываливается на кожу в виде прыщей.
Грибочки любят дрожжевое и сладенькое
Ну, прыщи от многого бывают. Не только от сладкого.
Приятного аппетита)да, еще паразиты любят всякое такое сладкое, копошатся там в организме везде
Вот от них токсинов хоть отбавляй, едят и гадят в организм.
Приятного аппетита)
И полкарасика ?Все можнопо чуть чуть
Не надо делать культ из чего то
А почему ник Химик ?Кстати, подскажите, пожалуйста, можно ли скачать статьи в пдф и ворде? И как это сделать?
Сленг?И полкарасика ?
ВаритА почему ник Химик ?
Культ не надо делать - согласен. Всего можно по чуть-чуть. Ну да... Диабетику ложка сахара не повредит. Мне кажется, что наркоманы когда-то тоже думали: можно по чуть-чуть, не затянет. И вот результат. Не собираюсь никого учить, ибо сам ещё не все статьи прочитал. Просто высказываю свою точку зрения.Все можнопо чуть чуть
Не надо делать культ из чего то
Имелось ввиду, четакого, пол рюмочки, пол грамчика.Сленг?
Учусь на специальность, которая близка к химии.А почему ник Химик ?
А, вы все про го в ноИмелось ввиду, четакого, пол рюмочки, пол грамчика.