- Реакции
- 141
Всем привет!
31.11.19 Последний раз употребляла наркотики
Если, конечно, это можно назвать осознано ,то ОСОЗНАНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Предыстория: каждодневное употребление различных наркотиков (в основном синтетических) на протяжении 3 месяцев
С 1 декабря я в завязке
Двое суток спала, 3 декабря забрали в больницу(как я и думала, что так произойдёт),на фоне хронического тонзиллита, образовался заглоточный абсцесс(просто уже не в первые),ну и тк бросила употреблять псевдоэнергия и псевдосилы покинули меня Здоровье на ноль.
Но я рада что все именно так произошло
За время нахождения в больнице я успела немного набраться сил ,меня подлечили маленько и с новыми силами ворвалась в новую жизнь, думала я....
Естественно начала пить каждый день
причём постоянно.
Сейчас бросила пить и вообще не понимаю чем заняться и чем заменить это все
Не пью 18 дней
Не употребляю 74 дня
Я признаю себя зависимым человеком
Перекинулась на еду и сейчас ем до момента пока не начинаю задыхаться.
Надоело.я в тупике.
Не знаю что делать дальше и где брать мотивацию на продолжение жизни
Давайте дружить...
31.11.19 Последний раз употребляла наркотики
Если, конечно, это можно назвать осознано ,то ОСОЗНАНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Предыстория: каждодневное употребление различных наркотиков (в основном синтетических) на протяжении 3 месяцев
С 1 декабря я в завязке
Двое суток спала, 3 декабря забрали в больницу(как я и думала, что так произойдёт),на фоне хронического тонзиллита, образовался заглоточный абсцесс(просто уже не в первые),ну и тк бросила употреблять псевдоэнергия и псевдосилы покинули меня Здоровье на ноль.
Но я рада что все именно так произошло
За время нахождения в больнице я успела немного набраться сил ,меня подлечили маленько и с новыми силами ворвалась в новую жизнь, думала я....
Естественно начала пить каждый день
причём постоянно.
Сейчас бросила пить и вообще не понимаю чем заняться и чем заменить это все
Не пью 18 дней
Не употребляю 74 дня
Я признаю себя зависимым человеком
Перекинулась на еду и сейчас ем до момента пока не начинаю задыхаться.
Надоело.я в тупике.
Не знаю что делать дальше и где брать мотивацию на продолжение жизни
Давайте дружить...