Имею желание спрыгнуть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Приветствую всех.
История типичная. Надоело это болото. Последний раз задержался на свободе 7 лет. Как никогда долго. Первые три года даже не думал о "марафете", потом старый приятель угостил и как обычно...... Понесли ботинки Митю... Три года "герыч" , сейчас год на "мёде".
Надоело, устал. Постоянные "гонки", закладки, "перехваты денег", ломки за несостоятельностью достать (либо бырыги пустые, либо "дырки") голова кругом.
Друга месяц назад похоронил - передоз. Брат в этом месяце умер в "зоне"-тоже жизнь как во сне прошла. Работа ещё как то тормозит, если бы не она уже опять сидел бы, знаю наверняка.
Погряз в этом "болоте" конкретно. Знаю вся надежда только на себя. Буду надеяться на свой дух. И только.......

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Приветствую всех.
История типичная. Надоело это болото. Последний раз задержался на свободе 7 лет. Как никогда долго. Первые три года даже не думал о "марафете", потом старый приятель угостил и как обычно...... Понесли ботинки Митю... Три года "герыч" , сейчас год на "мёде".
Надоело, устал. Постоянные "гонки", закладки, "перехваты денег", ломки за несостоятельностью достать (либо бырыги пустые, либо "дырки") голова кругом.
Друга месяц назад похоронил - передоз. Брат в этом месяце умер в "зоне"-тоже жизнь как во сне прошла. Работа ещё как то тормозит, если бы не она уже опять сидел бы, знаю наверняка.
Погряз в этом "болоте" конкретно. Знаю вся надежда только на себя. Буду надеяться на свой дух. И только.......
Привет. Инструкцию читал? Собираешься на ногах бросать что ли?

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А раньше на него не надеялся? Или надеялся, но дух подводил?
А я и раньше бросал безмедикоментозно. Никогда не надеялся на барбитуру. И годами не травился

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Приветствую всех.
Читал статьи?
Кто из близких есть?
От соупотребителей загасился уже?
Сколько трезвый?

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Годами ты, я так понимаю, лагерную жизнь называешь?
Не только лагерную, но и вольную. Хотя в лагере где лишён всех радостей жизни труднее от укола отказаться чем на свободе.

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Третий день только
Ну, третий - не четвёртый, а четвёртый - не пятый. Знаешь, сколько здесь было таких, как ты - " брасаю bля, 100%", а на четвертом - пятом дне их как будто ветром сдувало...

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну, третий - не четвёртый, а четвёртый - не пятый. Знаешь, сколько здесь было таких, как ты - " брасаю bля, 100%", а на четвертом - пятом дне их как будто ветром сдувало...
Сколько таких, знаю. Я не бью себя в грудь, и не писал что 100% спрыгну, я говорю о том что постараюсь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
От души за подсказку
Это не подсказка
Я просто говорю как нужно сделать
У меня тоже большой стаж с перерывами но перерывы большие по семейным обстоятельствам а не всвязи с Ук
Слава Богу

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сколько таких, знаю. Я не бью себя в грудь, и не писал что 100% спрыгну, я говорю о том что постараюсь
Тааааак с таким настроем не получится
Дафффай приземляйся
И начинай читать инструкцию
Я же выдержала!
Девушка! А мужчинам вообще проще вы сильные

Aston

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Это не подсказка
Я просто говорю как нужно сделать
У меня тоже большой стаж с перерывами но перерывы большие по семейным обстоятельствам а не всвязи с Ук
Слава Богу
Ну это же по факту является подсказкой, за что и благодарю

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Когда ты говоришь постараюсь, ты уже допускаешь тот факт, что у тебя не получится. По сути ты можешь бросить, но для этого нужно бесприкословно следлвать инструкции

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну это же по факту является подсказкой, за что и благодарю
Ок хорошо
Инструкции читаем?
Обещай что не уйдёшь
Пора бросать эту шалость ))))) хорош пошалил уже