Имею право)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А вот эта песня, которая показалась Маше тяжёлой. Она не тяжелая) Это озорное настроение... Клип не в тему просто, песня не о наркоте, а о настроении. Её не включили в альбом, потому что она чересчур пафосная:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А вот как её переделали, чтобы она не звучала пафосно и лишком яро:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Он борец был с системой) Очень уважал Ленина))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А вот песня, вот его коммент к песне и коммент выловжиго коммент: А вы тут, *****, умники, городите какую-то срань про патриотизм, говорите, что "пластмассовый мир победил" - это про развал Союза. Уже тошно просто. Заебали:

"Я пережил смерти многих близких мне людей. И каждый раз во мне образовывалась черная дыра. Вот живешь, и твой внутренний мир — тобою же сотканный ковер из людей, мест, событий. А потом раз — в одном месте дыра, в другом... И эти дыры навсегда, их уже ничем не затянуть. Все эти люди — они ведь тоже часть тебя. Когда умерла мама, я сочинил песню «Моя оборона». С каждым умершим человеком у меня теперь ассоциируется песня, написанная сразу после его ухода. Эти люди продолжают жить со мной в конкретных песнях".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А в натуре, все его песни слышаться так, как охота их слышать))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Люсь, письма все сводились к тому, что ни я, ни старшие дети ему не нужны и он хочет содержать только Риту.
Слов много было и манипуляций, но смысл в этом.
Потом было письмо с манипуляциями(на след день), типа, коль он такой тиран и раз все так рады, что его нет, то пусть так и будет. Потом он мне звонил и говорил, шо работу поменял на более денежную, но я не ответила ему ниче...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А вот песня, вот его коммент к песне и коммент выловжиго коммент: А вы тут, *****, умники, городите какую-то срань про патриотизм, говорите, что "пластмассовый мир победил" - это про развал Союза. Уже тошно просто. Заебали:

"Я пережил смерти многих близких мне людей. И каждый раз во мне образовывалась черная дыра. Вот живешь, и твой внутренний мир — тобою же сотканный ковер из людей, мест, событий. А потом раз — в одном месте дыра, в другом... И эти дыры навсегда, их уже ничем не затянуть. Все эти люди — они ведь тоже часть тебя. Когда умерла мама, я сочинил песню «Моя оборона». С каждым умершим человеком у меня теперь ассоциируется песня, написанная сразу после его ухода. Эти люди продолжают жить со мной в конкретных песнях".

Теперь поняла, что Летова понять нельзя?)) Его можно услышать и почувствовать голос, ритм. Больше там ничё нема ваще))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Люсь, письма все сводились к тому, что ни я, ни старшие дети ему не нужны и он хочет содержать только Риту.
Потом было письмо с манипуляциями(на след день), типа, коль он такой тиран и раз все так рады, что его нет, то пусть так и будет. Потом он мне звонил и говорил, шо работу поменял на более денежную, но я не ответила ему ниче...
Понятно,жадный какой то.
Мой вот вообще денег не жалел на дочку не его. Да и вообще к деньгам легко относился...пока они были. Щас предчувствие что или уже поперли с работы, или на грани. С компа выходит в инет все реже. С телефона недели две нет.
Пишет ты видела что . несуразное.
Снился вчера опять. Что не помню, но что то мне было стыдно за то что я не устояла. Типа,эх чтож теперь Маруся скажет, каких люлей надает и как ее обмануть.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Теперь поняла, что Летова понять нельзя?)) Его можно услышать и почувствовать голос, ритм. Больше там ничё нема ваще))
Я это завтра все послушаю.
Инет ща нельзя тратить. Мне завтра иски судебные писать аж по двум судам, по сайтам лазать.
Столько волокиты предстоит....мозг взрывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Я это завтра все послушаю.
Инет ща нельзя тратить. Мне завтра иски судебные писать аж по двум судам, по сайтам лазать.
Столько волокиты предстоит....мозг взрывается.
Давай, действуй... Надо шевелиться. А я пойду спать...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Мечется,но тебя хрен проймешь.)))
Попал он как кур в ощип)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней.
Последний кораблик остыл,
последний фонарик устал.

А в горле сипят комья воспоминаний.
О-о, моя оборона
траурный мячик стеклянного глаза
Моя оборона
солнечный зайчик дешевого мира
солнечный зайчик незрячего мира

Ликует картонный набат.
Кому нужен ломтик июльского неба.

Моя оборона
траурный мячик незрячего мира
Моя оборона
солнечный зайчик стеклянного глаза
солнечный зайчик дешевого мира

Кирпич оказался сильней.
Последний кораблик остыл,
последний фонарик устал.
А в горле сипят комья воспоминаний.

Моя оборона
траурный мячик незрячего мира
Моя оборона
солнечный зайчик стеклянного глаза

в то время это было актуально наверное...но по мне стихов тут нет... точнее смысл странный... тем боле после смерти матери така песня странная...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А может все проще? Была бы я ему нужна, таких бы ситуаций не случилось.
Люсь, ну вот логично посуди... Когда ты в трезвом уме и здравии, ты же просчитываешь свои действия и слова наперед?
Вот и все...
Он не настолько даун, чтобы не понимать, к чему приведут его тычки кота и оскорбления детей.