- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.790
- Реакции
- 99.151
1 стакан томатного сока
1 стакан манной крупы
1 стакан растительного масла
Филе 2х селедок
1 репчатая луковица среднего размера
Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.
Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.
Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.
Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу.
Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки.
1 стакан манной крупы
1 стакан растительного масла
Филе 2х селедок
1 репчатая луковица среднего размера
Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.
Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.
Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.
Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу.
Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки.