Идиот

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А когда я жила замужем, я всегда роптала на эту жизнь и никогда не была довольна.
Но по своей неопытности я роптала: на мужей, детей. А вот то, что они ваще, в целом груз, как явление, вот это я не понимала

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Вот ни разу у меня в жизни не было чувства: одинок или скучно. Мне эти функции непонятны.
Мне наоборот, люди мешают, отвлекают. Мне с ними гораздо скучнее, чем без них.
И такие бывают)))
Но людям больше живого общения хочется

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Ну что это и кто это? Постоянно в Ютубе попадается этот дурак. Что он несет? Это же какой-то дурак, ну реально.

Ну откуда мысли, что все прям дико хотят семейной жизни? Это же вранье или идиотизм.

Да, все мечтают о любви, хотят влюбиться. Но также, все здравые люди понимают, что это из разряда фантастики после 40, например. И вместо чего-то хорошего, отношения приносят только суету, скуку и ощущение, что тебе этот человек мешает.

О чем он, ваще? О какой подушке? Лично для меня был бы страшный сон, взять и выйти снова замуж.

Это сколько сразу ненужных движений? Это же куча каких-то ненужных тебе людей вокруг. Например, чужие дети и с ними надо дружить и проводить время. Чужие родственники. Какие-то абсолютно неинтересные дела. Звук телевизора))) И собачьт глаза, которые ждут миску со жратвой.

Это счастье? Сорян, но нет. Это ад.
Какой то не правильный поп.
Они должны быть как монахи, проповедовать во благо. Он глупец, и мысли глупые) конечно доля правды там есть конечно, но женщина здравие его.)