Идиот

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ну что это и кто это? Постоянно в Ютубе попадается этот дурак. Что он несет? Это же какой-то дурак, ну реально.

Ну откуда мысли, что все прям дико хотят семейной жизни? Это же вранье или идиотизм.

Да, все мечтают о любви, хотят влюбиться. Но также, все здравые люди понимают, что это из разряда фантастики после 40, например. И вместо чего-то хорошего, отношения приносят только суету, скуку и ощущение, что тебе этот человек мешает.

О чем он, ваще? О какой подушке? Лично для меня был бы страшный сон, взять и выйти снова замуж.

Это сколько сразу ненужных движений? Это же куча каких-то ненужных тебе людей вокруг. Например, чужие дети и с ними надо дружить и проводить время. Чужие родственники. Какие-то абсолютно неинтересные дела. Звук телевизора))) И собачьт глаза, которые ждут миску со жратвой.

Это счастье? Сорян, но нет. Это ад.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну что это и кто это? Постоянно в Ютубе попадается этот дурак. Что он несет? Это же какой-то дурак, ну реально.

Ну откуда мысли, что все прям дико хотят семейной жизни? Это же вранье или идиотизм.

Да, все мечтают о любви, хотят влюбиться. Но также, все здравые люди понимают, что это их разряда фантастики после 40, например. И вместо чего-то хорошего, отношения приносят только суету, скуку и ощущение, что тебе этот человек мешает.

О чем он, ваще? О какой подушке? Лично для меня был бы страшный сон, взять и выйти снова замуж.

Это сколько сразу ненужных движений? Это же куча каких-то ненужных тебе людей вокруг. Например, чужие дети и с ними надо дружить и проводить время. Чужие родственники. Какие-то абсолютно неинтересные дела. Звук телевизора))) И собачьт глаза, которые ждут миску со жратвой.

А когда, например, выросли все, все дети, все живут отдельно. Ну, замуж не обязательно выходить в таком возрасте), а просто жить с каким- то достойным мужчиной, желательно круглой сиротой))).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А когда, например, выросли все, все дети, все живут отдельно. Ну, замуж не обязательно выходить в таком возрасте), а просто жить с каким- то достойным мужчиной, желательно круглой сиротой))).
При одном условии: если это любовь и тебе, реально, ну просто невозможно помыслить, чтобы провести без него отдельно день. Только тогда - да. Тогда это будет в радость.

А просто, потому что это МУЖЧИНА… Даже трижды приличный и сирота. Да на фиг надо. Он же кумарит! Он мешает.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
При одном условии: если это любовь и тебе, реально, ну просто невозможно помыслить, чтобы провести без него отдельно день. Только тогда - да. Тогда это будет в радость.

А просто, потому что это МУЖЧИНА… Даже трижды приличный и сирота. Да на фиг надо. Он же кумарит! Он мешает.
А любовь после 50 или чуть раньше- это любовь или отклонение?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Думаю любовь, чего же нет? Просто это редкое везение.
Знаешь, с утра в метро, когда еду на работу, наблюдаю... Заходит мужчина какой- нибудь или несколько и я начинаю сканировать), одежду, очки, обувь, лицо. Прям сижу и сама себе рассказываю), причем вижу только недостатки).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Знаешь, с утра в метро, когда еду на работу, наблюдаю... Заходит мужчина какой- нибудь или несколько и я начинаю сканировать), одежду, очки, обувь, лицо. Прям сижу и сама себе рассказываю), причем вижу только недостатки).
Аналогично) Я вижу только недостатки. Хоть ты тресни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Причем, я не столько недостатки самого мужчины вижу, а все недостатки возможного существования рядом.

Их оказывается все время слишком много. Эволюция говорит, это ресурс хреново этот работает? Но я думаю, она ошибается.

После 35 лет вообще отпадает нужда в семейной жизни. В принципе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вот вспоминаю всю свою жизнь и хроническое замужество, три раза. И не могу выделить не то, что одного года, но даже одного месяца за всю свою жизнь, который можно назвать классным времяпровождением)

Ну факт же, это одни обязанности и подстройка под людей рядом. А это напрягает дико.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
И я ща удивляюсь, какой я была глупой, что вечно замуж выходила. Все думала, что там чето хорошее)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Или нет, это аутовампиризм! Установки: НАДО!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не, ну высер про замужество это же только начало ролика. Послушайте, что несет этот бесноватый.

Как так вышло, что это святой отец? Меня шокирует этот персонаж. Это фрик какой-то.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839

Да, все мечтают о любви, хотят влюбиться. Но также, все здравые люди понимают, что это из разряда фантастики после 40, например. И вместо чего-то хорошего, отношения приносят только суету, скуку и ощущение, что тебе этот человек мешает.

Надо было твой форум назвать благотворительный форум ринаты башаровой!
То есть благо творишь и даришь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839
:Lol:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839

)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839
Вот вспоминаю всю свою жизнь и хроническое замужество, три раза. И не могу выделить не то, что одного года, но даже одного месяца за всю свою жизнь, который можно назвать классным времяпровождением)

Ну факт же, это одни обязанности и подстройка под людей рядом. А это напрягает дико.
Вы все так говорите, когда одни)
А когда с кем то, то по-другому говорите. Защита такая одиночки:Biggrin:

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Здесь не могу не согласиться.))
Рано или поздно, женщина или мужчина понимает, что одинок и хочется просто того, кто будет рядом. Если не зануда только) Или ещё с кучей дефектов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да нет же) Миша, 100%, у тебя еще не было момента жизни самостоятельной! Я тоже также рассуждала, пока не пожила одна.

А когда я жила замужем, я всегда роптала на эту жизнь и никогда не была довольна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Здесь не могу не согласиться.))
Рано или поздно, женщина или мужчина понимает, что одинок и хочется просто того, кто будет рядом. Если не зануда только) Или ещё с кучей дефектов.
Вот ни разу у меня в жизни не было чувства: одинок или скучно. Мне эти функции непонятны.
Мне наоборот, люди мешают, отвлекают. Мне с ними гораздо скучнее, чем без них.