https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosaju-amfetamin.2252/

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
Нет ни малейшего шанса бросить на ногах? Это правда? Может я ещё не совсем развалился?
Здравствуйте!
Вам что нужно? Бросить или трындеть?
На ногах не выйдет, то что сейчас заработаете , все равно проторчите и влезете в долги еще большие.
Тут Америку не нужно открывать. Вас видно насквозь.
Не хотите бросать, подыхайте дальше.
Уговаривать еще....
Крыша едет уже совсем..нет б.ля, на ногах он хочет.
Что такое графический дизайн, я в курсе. И работать устраивалась в мастерскую где игры в 3 -Д делают, не то что в 2 - Д.
Таких вакансий тьма тьмущая и можно даже на дому найти работу.
Все это отмазы.

NachinayoushiyNarkoman

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Кто имел дело с амфетаминами, или или просто знает больше чем я, помогите выяснить моё положение на сегодняшний день.
1.5 года у меня общий срок употребления, но обильно юзать я начал с мая месяца, до этого времени было около 7ми употреблений. В последний раз, за неделю я скушал более 2х грамм. Принимал либо перорально, либо нозально. Был марафон длительностью примерно 2 месяца +- 2 недели, я ел и даже спал но более 3 х суток без спидов не обходился. Трезво оценить, а тем более контролировать приём я не мог, и не знаю что теперь с моим телом. Если кто знает, буду рад услышать. И чем скорее тем лучше, так как не прёт меня давно, и не хочу прийти к инекционному способу. Спасибо.

NachinayoushiyNarkoman

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Здравствуйте!
Вам что нужно? Бросить или трындеть?
На ногах не выйдет, то что сейчас заработаете , все равно проторчите и влезете в долги еще большие.
Тут Америку не нужно открывать. Вас видно насквозь.
Не хотите бросать, подыхайте дальше.
Уговаривать еще....
Крыша едет уже совсем..нет б.ля, на ногах он хочет.
Что такое графический дизайн, я в курсе. И работать устраивалась в мастерскую где игры в 3 -Д делают, не то что в 2 - Д.
Таких вакансий тьма тьмущая и можно даже на дому найти работу.
Все это отмазы.
Дерзко, но ясно)
Я не в коем случае не отмазаться пытаюсь, я просто хочу раз смотреть даже мизерные варианты. Если вы утверждаете что таких нет, я сделаю то что нужно. Я пришёл сюда за советом, и полностью вам доверяю. Спасибо)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дерзко, но ясно)
Я не в коем случае не отмазаться пытаюсь, я просто хочу раз смотреть даже мизерные варианты. Если вы утверждаете что таких нет, я сделаю то что нужно. Я пришёл сюда за советом, и полностью вам доверяю. Спасибо)
начинай читать статьи

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Кто имел дело с амфетаминами, или или просто знает больше чем я, помогите выяснить моё положение на сегодняшний день.
1.5 года у меня общий срок употребления, но обильно юзать я начал с мая месяца, до этого времени было около 7ми употреблений. В последний раз, за неделю я скушал более 2х грамм. Принимал либо перорально, либо нозально. Был марафон длительностью примерно 2 месяца +- 2 недели, я ел и даже спал но более 3 х суток без спидов не обходился. Трезво оценить, а тем более контролировать приём я не мог, и не знаю что теперь с моим телом. Если кто знает, буду рад услышать. И чем скорее тем лучше, так как не прёт меня давно, и не хочу прийти к инекционному способу. Спасибо.
шляпа шляпная у тебя... встрял по полной ты(

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Дерзко, но ясно)
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595