Доброго всем дня. Уже находит отчаяние. Приезд матери ни на что не повлиял, единственное что она дала понять сыну, чтобы к ней он даже не думал собираться, там его сейчас никто не ждёт и не пустит на порог. Другого я и не ожидала. Мать ему уже давно не авторитет. Понимаю, что кроме меня ему никто уже не поможет и не станет проходить через этот ад. В лечение никто не верит, пока только я не опускаю руки. Но рычаг никак не могу подобрать. Не получается найти его больное место. Его не пугает ни расставание, ни слова дочери, ни лишение родительских прав, работу он уже и так потерял... из всего давления его за все время зацепили только слова о полиции. Взбесился, стал орать что я дура и не понимаю что его посадить могут. Боится что вскроется другая информация. Есть кредит, который он уже пару лет не платит. Боится это вылезет наружу. Но как это использовать? Он не буйный, психует, нервничает, но старается держать себя в руках. Как припугнуть полицией? Сегодня постараюсь затащить его на форум. Очень надеюсь на вашу поддержку. Понимаю что все зависит от меня, но пока я не могу найти его болевую точку. Готова уже открыть дверь и отпустить, чтоб обдолбался снова, а потом прямиком в наркологию на учёт, сбить спесь. Но знаю, что это тоже плохой вариант. А вернее совсем не вариант.