- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.714
- Реакции
- 99.085
Курица………………………………………………….1кг
Сметана…………………………………………………500 гр
Лук………………………………………………………….5шт
Соль, чеснок 1 головка.
Курицу порубить на порционные куски, залить сметаной смешанной с водой(1 литр), добавить туда слегка поджаренные луковицы, порезанные кубиками и варить до готовности. В конце отлить 200 гр бульона, слегка остудить и добавить 2.ст.л муки, размешать и добавить обратно в кастрюлю. В самом конце выдавить головку чеснока.
В этом блюде исключительно вкусная подлива, поэтому, покупайте больше хлеба, когда соберетесь готовить гульчехру!
Сметана…………………………………………………500 гр
Лук………………………………………………………….5шт
Соль, чеснок 1 головка.
Курицу порубить на порционные куски, залить сметаной смешанной с водой(1 литр), добавить туда слегка поджаренные луковицы, порезанные кубиками и варить до готовности. В конце отлить 200 гр бульона, слегка остудить и добавить 2.ст.л муки, размешать и добавить обратно в кастрюлю. В самом конце выдавить головку чеснока.
В этом блюде исключительно вкусная подлива, поэтому, покупайте больше хлеба, когда соберетесь готовить гульчехру!