- Реакции
- 27.393
Естественно)Ну да, только подпишите, где какой
Естественно)Ну да, только подпишите, где какой
Я тут давно не сижуКаким образом? Ты где пропадала сама?
Ну у каждого своя цель)А зачем?)
А кто это тут сидит под твоим ником сейчас?Я тут давно не сижу
Замужем дел много
А, спасибА кто это тут сидит под твоим ником сейчас?
Ты просто заболела и пропала. Мы переживали
Добавь ссылку в первый пост этой темы наверноеhttps://t.me/+l5C5HC3EygFiMmQ6 присоединяйтесь!
Открытая группа в Телеге
Для КФ будет ссыль в закрытой теме
Думаю, пока лучше частную. Чтобы по факту родителей лечащихся туда отправлять. Вы потом заколебаетесь индуцированный бред расхлебывать) надо же будет контролировать, что там обсуждают)Еще вопрос. Сейчас группа частная. Может общую сделать и публичной? Тогда по поиску смогут люди находить. Левых людей можно будет банить я так понимаю.
Это придется делать по-любомуДумаю, пока лучше частную. Чтобы по факту родителей лечащихся туда отправлять. Вы потом заколебаетесь индуцированный бред расхлебывать) надо же будет контролировать, что там обсуждают)
А я не могуДобавь ссылку в первый пост этой темы наверное
Уже не могу отредактировать. Добавь, пожалуйста..Добавь ссылку в первый пост этой темы наверное
Ты ссылку сохранил себе?)я не буду добавляться, зая добавилась, если форум полетит-тогда приду к вам. а то ещё там читать всё.... я блин педант, не могу не прочитать что мне пишут)))))
ну у заи есть же или тебе на крайняк напишу, тыж в закладках у меня))))Ты ссылку сохранил себе?)
Есть способы;)Каким образом? Ты где пропадала сама?
не ври!!!Есть способы;)
Не, я не добавляласья не буду добавляться, зая добавилась, если форум полетит-тогда приду к вам. а то ещё там читать всё.... я блин педант, не могу не прочитать что мне пишут)))))
?)не ври!!!
У меня и так группа шпагата и т. Дя не буду добавляться, зая добавилась, если форум полетит-тогда приду к вам. а то ещё там читать всё.... я блин педант, не могу не прочитать что мне пишут)))))