- Реакции
- 47.796
Стоят в поле два барана.А в начале 20 века вообще героин был лекарством от кашля для детей.
-Один говорит беееее.
-Второй ему,
-блин тоже самое хотел сказать
Стоят в поле два барана.А в начале 20 века вообще героин был лекарством от кашля для детей.
Лев, среди баранов ,и ведущих их за собой, является главным бараном.Стоят в поле два барана.
-Один говорит беееее.
-Второй ему,
-блин тоже самое хотел сказать
Душнила в игре правда или действие выбрал действие. Ему сказали "иди домой" ))Лев, среди баранов ,и ведущих их за собой, является главным бараном.
Ни ху.я не понял, но звучит интересно)))Душнила в игре правда или действие выбрал действие. Ему сказали "иди домой" ))
Метод не знаешь!! Садись два
Я о том, что метадон вполне могли дать ребёнку, чтобы успокоилсяА в начале 20 века вообще героин был лекарством от кашля для детей.
А как же обезболивающее действие? Для наркоза ведь применяются.Хотя в наркотиках нет пользы точно
Все таки передумала я
Да я как раз о таком и думалаА как же обезболивающее действие? Для наркоза ведь применяются.
Так это опиоидные анальгетики и они являются наркотическими.Да я как раз о таком и думала
Но тогда это обезболивающее, а не наркотик
Я думала похудение,концентрацию ,обезболивание ,лечение бессонницы и сдвг ,а так же отключиться и не думать о смерти у больных раком
Спирты используются для приготовления лекарственных формТо же самое что и алкоголя есть плюсы
Но вреда от него больше
Это кто мне говорит? Алкоголик. Кстати впредь тебе запрещено писать что-либо в темах больных. Будь благоразумнее и не провоцируй банУ тебя просто зашоренное мышление
Алкоголизм даёт о себе знатьХотя в наркотиках нет пользы точно
Все таки передумала я
Да,прошу меня забанить,надоел форумЭто кто мне говорит? Алкоголик. Кстати впредь тебе запрещено писать что-либо в темах больных. Будь благоразумнее и не провоцируй бан