- Реакции
- 2.310
Щас свекровь привезет
Как загромыхает цепями(когда за мухомором пойдет) вы его клад и найдете.Хорошо спасибо
Анне ответьте, про рычагиЩас свекровь привезет
Не знаю,дети в первую очередь,Анне ответьте, про рычаги
Нина?Анне ответьте, про рычаги
Я часть нашла, они в капсулах каких-то, думаю ещё есть, щас свекровь приедет, будет следить за ним,я буду искать дальшеКак загромыхает цепями(когда за мухомором пойдет) вы его клад и найдете.
ДетиКакие у тебя есть рычаги, Нина?
Вы об,яснили скотине, что отец-наркоман детям не нужен. И вы легко его лишите родительских прав?Не знаю,дети в первую очередь,
Да, денег срубить на дозу.На это и давлю,да ему щас ни брак,ни дети не нужны,ему на работу нужно срочно,до этого не нужно было,а щас прям ну очень надо
Да, только хер признаётсяДа, денег срубить на дозу.
Да, денег срубить на дозу.
Обдолбаный потому что. Ищите клад его.Сидит на стуле,вы одну точку смотрит
Обдолбаный потому что. Ищите клад его.
На учёте стоит?На это и давлю,да ему щас ни брак,ни дети не нужны,ему на работу нужно срочно,до этого не нужно было,а щас прям ну очень надо
Не стоит,а в разводе мы уже давно, несколько лет,На учёте стоит?
Что значит, не нужно ему ничего? Возьмите заявление на развод и заполняйте при нем. Вас саму устраивает муж торчок? Не стыдитесь этого?
За дозой рветься.На это и давлю,да ему щас ни брак,ни дети не нужны,ему на работу нужно срочно,до этого не нужно было,а щас прям ну очень надо
Почему не поставили на учёт после больницы? Вы читали статьи?Не стоит,а в разводе мы уже давно, несколько лет,