- Реакции
- 38.678
Даже не открывала видео...но такая мордень разве может разбудить тягу?да ну тебя со своим видосом, только водным захотелось убиться)))))
Даже не открывала видео...но такая мордень разве может разбудить тягу?да ну тебя со своим видосом, только водным захотелось убиться)))))
У меня такое частенько.Ппц, у меня форум глючит с дома. Три дня захожу, пытаюсь чето черкануть, а у меня пост сохраняется в черновик. И н постится ниче. А потом вот дубли скачут...
Завтра буду разбираться в настройках, во второй половине дня. И никак до письма про работу команды форума не доберусь...
Стас, поддержу. строгость форуму не помешала бы ....распустились все)вольное шатание из темы в тему. Анархия одним словом!Сайт по прессингу или он стал психологическим ?
Да это для шатанья форума, всё пучком.Стас, поддержу. строгость форуму не помешала бы ....распустились все)вольное шатание из темы в тему. Анархия одним словом!
Привет, а кто это? Хочу знать врага в лицо)Не возможно уже на форуме находиться.
а че он тебя так напрягает пусть ставит х.уй на негоНе возможно уже на форуме находиться.
если с телефона сидит то случайно может нажимать... я когда пришла... на красную надпись жала... думала лайк...Маруся, Людмила, уберите от меня тролля, тупо заходит, дизлайкает и уходит. Ну ладно бы пи.здел чё нибудь, форум шатал. Он просто молчит и дизлайкает.
Так пусть идёт на B17.ru и, ему там нежно и ласково в скайпе (2000 рублей 50 минут) или в кабинете (от 6 000 рублей час) будут объяснять, что наркота это плохо, это вредно, это противозаконно.а че он тебя так напрягает пусть ставит х.уй на него
Он ооочень крут и опасен! Вот он!Привет, а кто это? Хочу знать врага в лицо)
Да нее-ее, специально.если с телефона сидит то случайно может нажимать... я когда пришла... на красную надпись жала... думала лайк...